Кому и какие образы нравятся?, Ваш идеал?...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кому и какие образы нравятся?, Ваш идеал?...
| Annette >>> |
#141, отправлено 16-02-2006, 1:33
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Keltziva
Угу...а бывает, что всю жизнь выбираешь между двумя типами, а в итоге знакомишься с третим..и...вот... Долой стереотипы) Оупендмайндность форева) |
| Keltziva >>> |
#142, отправлено 16-02-2006, 15:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Annetteи такое возможно!^_^
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#143, отправлено 27-02-2006, 14:45
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Keltziva
Так в том-то и дело, что в жизни, как правило, происходит так, как ты пишешь. Потому что по другому жить тяжело и неудобно. Люди, по большей части, пленники бессмысленных стереотипов и излишней идеализации... -------------------- Nothing personal.
|
| SagittariuS >>> |
#144, отправлено 27-02-2006, 14:54
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Это точно...мечты мечтами а реальность реальностью.И даже не дело в поиске идеала...а то что его собственно не найти,а если и найдешь то червивым яблочко окажется.
Я знаете ли, можно сказать,я нашла образ один..или два... в сети,которые мне оччень нравятся...но эти люди не в одном городе со мной. Так что всегда мешает что-то. -------------------- ![]() |
| Dinara >>> |
#145, отправлено 28-02-2006, 17:14
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Внешность не очень важна, но в идеале... Высокий, стройный, черноволосый, черноглазый, длина волос - ниже плеч. Но даже толстенький, низенький блондин, если он при этом умный, общительный и любит фэнтэзи, может мне понравиться.
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Mr.Crowley >>> |
#146, отправлено 28-02-2006, 17:27
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Цитата Внешность не очень важна, но в идеале... Высокий, стройный, черноволосый, черноглазый, длина волос - ниже плеч. Да тебе я вижу Антонио Бандерос нужен! А мне нравятся стройненькие, среднего роста, зеленоглазые, цвет волос в принципе не важен, но желательно темные или рыжие... Но вобще главное, чтобы девушка умной была, с чувством юмора и не занудой! Сообщение отредактировал Лэшер - 28-02-2006, 17:27 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#147, отправлено 3-03-2006, 18:23
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата А мне нравятся стройненькие, среднего роста, зеленоглазые, цвет волос в принципе не важен, но желательно темные или рыжие... Но вобще главное, чтобы девушка умной была, с чувством юмора и не занудой! А если зануда, но с чувством юмора? Хм... значит так: Еще на пару размеров похудеть и буду стройненькой. При росте нынешних фотомоделей - среднего роста. Волосы - темные с рыжиной... глаза - зеленые... Батюшки!!! Я - идеал!!! Хотя, пардон... на счет ума не уверена... Кстати, Лэшер, твой аватар очень близок к моему идеалу Только у него волосы уже с сединой, но глаза тоже голубые... И мордочка тоже иногда в крови... вампир он, что поделаешь... Готичен... загадочен... умен... Все остальное неважно... -------------------- |
| Dinara >>> |
#148, отправлено 4-03-2006, 17:43
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата Да тебе я вижу Антонио Бандерос нужен! Ну почему все так реагируют?! -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Mr.Crowley >>> |
#149, отправлено 4-03-2006, 18:54
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Цитата А если зануда, но с чувством юмора? Ну не знаю, не знаю... То ж неплохо... Цитата Хм... значит так: Еще на пару размеров похудеть и буду стройненькой. При росте нынешних фотомоделей - среднего роста. Волосы - темные с рыжиной... глаза - зеленые... Батюшки!!! Я - идеал!!! Дааааа! Шикарно! Я в тебя прям влюбился! Цитата Кстати, Лэшер, твой аватар очень близок к моему идеалу Облом! Дэни Филс уже женился! Ну и что! Ведь есть еще я! Глаза правда зеленые, да и волосы сединой еще не прошибло... Цитата Готичен... загадочен... умен... Так это прям про меня, и еще я очень скромный... как ты наверно заметила! Добавлено: Цитата Ну почему все так реагируют?! Я же всего лишь описала знакомого парня! Правда, волосы у него скорее каштановые... Да ладно! все вы так говорите -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| LaGatita >>> |
#150, отправлено 4-03-2006, 19:16
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Нам, Кошкам, важна надежность, чтобы как за каменной стеной. Ну и чтобы хорькизма была обязательно. А цвет глаз и волос не так важен. Хотя... темноволосых люблю, но со светлыми глазами, серыми там или зелеными.
И чтобы я со своих несчастных 166 см + каблучок на него сверху вниз не смотрела!!!!! -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#151, отправлено 5-03-2006, 22:19
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата Так это прям про меня, и еще я очень скромный... как ты наверно заметила! Ну как же такое не заметить Цитата Дааааа! Шикарно! Я в тебя прям влюбился! wub.gif Упс! Впрочем... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 5-03-2006, 22:23 -------------------- |
| anell >>> |
#152, отправлено 6-03-2006, 0:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Высокий блондин с выразительными глазами... Характер спокойный, немного скромный... почему то такие мне нравятся...
Сообщение отредактировал anell - 6-03-2006, 0:20 -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Aquiel >>> |
#153, отправлено 6-03-2006, 0:36
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
мм, не понимаю. Вот а что, если не блондин - все, уже не то? Идеал разбит? ВЫ не будете с ним общаться? Вы не будете рассматривать его как потенциального партнера только из-за цвета волос?
Мм, касаемо внешности - мм, единственное, пожалуй условие - эстетическая приятность. Хотя.. Я считаю очень интересными (в плане внешности) именног тех людей, у которых есть какая-то "неправильность" во внешности. Нестандартность. Антиканоничность. Но, извините, для меня идеал - в надежности. Обещал позвонить - позвонил. Обещал прийти - пришел. Чтобы не приходилось сомневаться. Чтобы не было нужды ревновать. эхъ.... -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#154, отправлено 7-03-2006, 20:56
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Цитата мм, не понимаю. Вот а что, если не блондин - все, уже не то? Идеал разбит? ВЫ не будете с ним общаться? Вы не будете рассматривать его как потенциального партнера только из-за цвета волос? нет. хотя идеал - это то, каким бы тебе хотелось видить молодого человека. а уж блондин.. ну маленькая некорректность. насчёт ревности и надёжности - абсолютно согласна -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| anell >>> |
#155, отправлено 8-03-2006, 13:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата мм, не понимаю. Вот а что, если не блондин - все, уже не то? Идеал разбит? ВЫ не будете с ним общаться? Вы не будете рассматривать его как потенциального партнера только из-за цвета волос? Общаться конечно буду, главное это характер. А если красивые глаза, то влюблюсь без памяти! -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Реми >>> |
#156, отправлено 12-03-2006, 11:34
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Уж не знаю.... Вообще внешность- совсем не важно. Однако, есть некий тип людий, который вызывает у меня неизменные симпатии:с чувством юмора, весёлые, добрые....ну и прочая, только почему-то эти люди часто не очень высокие(чуть ниже меня), и не очень худые) Уж просто не знаю почему. Может так сложилось, а может в этих критериях что-то есть?
Ну что я точно знаю, что это НЕ:высокий, обаятельный, всеми признанный красавец!!! -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Реми >>> |
#157, отправлено 12-03-2006, 11:44
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Танцующая с Тенями,почему же людям с идеальной внешностью не везёт? Мне кажется, что возможно некоторых действитьельно не любят, но только по их же вине. А внешность тут не причём.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Джэя >>> |
#158, отправлено 12-03-2006, 18:26
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Людям с идеальной внешностью наооброт везет, что вы такое говорите?
|
| Рыжая Эльза >>> |
#159, отправлено 14-03-2006, 15:28
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
Я вот только одного не понимаю... Да, у меня есть идеал, но он находится не в этом мире... Но здесь (в этом мире) Я люблю человека, который является полной противоположностью моего идеала... А я ничего не могу с этим поделать!
-------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| kender Lunatik >>> |
#160, отправлено 16-03-2006, 19:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
Идеала никогда не было, нет, никогда не будет, и быть не может. А единственный аргумент (но зато какой весомый): "Сердцу не прикажешь!". И насколько не было бы сильно стремление к идеалу, полюбишь только одну (одного). И даже если твоя любимая (любимый) полная противоположность твоему идеалу то это никоим образом не мешает самой любви. У меня есть одна хорошая подруга, а её мать никогда не любила дядей в очках и с усами, и вышла замуж (её мама) за дядю в очках и с усами. Так вот эта подруга всегда ненавидела волосатых (в смысле с длинными волосами на голове) парней. Сейчас же она на мне виснет словно тина на рыболовной сети, и грозится выйти за меня замуж, причем на полном серьёзе. О как! Пойду-ка колечко свадебное ей поищу, вроде щас кто-то уронит очень симпатичное...
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-03-2026, 6:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||