Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Кому и какие образы нравятся?, Ваш идеал?...

Кому и какие образы нравятся?

Мечтательная и тихая, тонкая словно былинка [ 318 ] ** [60.57%]
Яркая и веселая (вроде фиолетовых волос), пропорционально сложенная [ 14 ] ** [2.67%]
Красивая до дрожи в зубах и коленках, характер не важен [ 4 ] ** [0.76%]
Симпатичная и смелая, вроде «маленькая да удаленькая» [ 14 ] ** [2.67%]
Внешность всего меру, характер боевой и задорный. [ 18 ] ** [3.43%]
Другая. [ 32 ] ** [6.10%]
Высокий, стройный, золотоволосый… Характер ровный, но не всегда [ 12 ] ** [2.29%]
Могущий, сильный, смахивает на две башни вместе сложенные – неторопливый, спокойный (тоже не всегда), чуток грубоватый. [ 11 ] ** [2.10%]
Большие черные и глубокие глаза, плюс неземное терпение во всем. [ 34 ] ** [6.48%]
Яркий и постоянный ло… в общем веселый парень. [ 7 ] ** [1.33%]
Внешность неважно, главное характер-натура и частота появления (чисто форумское понятие) [ 9 ] ** [1.71%]
Всего понемногу, типичный воитель «что думаю, то говорю», но как всегда с изюминкой в поведении. [ 20 ] ** [3.81%]
Другой [ 32 ] ** [6.10%]
Всего голосов: 525
Гости не могут голосовать 
Фиона >>>
post #161, отправлено 18-03-2006, 14:50

Магичка

Танцующая с Тенями

Далеко не всегда люди побаиваются красоты и не все подвержены киношной пропаганде! Человек боится красивых, только если он не уверен в себе и считает себя ниже их уровня. Его отталкивает их уверенность и популярность. Ну а нормального человека, без комплекса неполноценности, внешность настораживать не будет.
Если ты видишь красивое полотно, шедевр, ты ведь не начинаешь его боятся, почему же человеческая красота должна пугать? Только не пиши, что я впадаю в крайности, я просто привела пример.

--------------------
Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие,
Не делайте глаза ваши такими печальными:
Не помогу вам я. Не Святая я.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aki no buto ken >>>
post #162, отправлено 18-03-2006, 23:54

zetsubou sensei

Замечаний: 1

Та не бывает идеала.
Искренне, до дрожи в руках, восхищаюсь тремя девушками, которые друг на друга совсем не похожи, ни внешне, ни по характеру.

--------------------
user posted image
АнтиутопиЯ >>>
post #163, отправлено 20-03-2006, 15:32

Человек Абсурдный

Aki no buto ken
Нет, бывают у некоторых людей. То что ты восхищаешься тремя совершенно непохожими барышнями скорее плюс тебе, потому что ты не привязан к какому-то конкретному образу и можешь полнее наслаждаться жизнью и окружающими тебя людьми. Это очень хорошо=)

--------------------
Nothing personal.
Silbernwolf >>>
post #164, отправлено 27-03-2006, 20:32

воющий на солнце...

а я нашел свое... не скажу,что идеал,но она лучше всех... не скажу,что она любит меня,но терпит ведь... мне плохо без нее,а с ней хорошо... просто,когда она рядом... может ей скучно со мной,но она этого не говорит...(по жизни я-неразговорчивый бирюк)... мне хочется делать для нее приятное,но не всегда получается... но я стараюсь... smile.gif и если она найдет того,с кем будет счастлива,я буду рад,(за нее конечно... за себя-нет)... это правда... (ведь для нее это приятное будет)... smile.gif

--------------------
не ложися на краю... приду ведь...
Dark Wanderer >>>
post #165, отправлено 3-04-2006, 19:50

Странник

Не знаю... Мне кажется, что идеал невозможен в принципе. Кто нибудь может себе его представить? Нет, не на уровне образа, а вполне конкретной внешностью? Если кто и может, то честь ему и хвала=)))
Вот все говорят: "Идеал,идеал...", а какой он ??? Тем более, что с возрастом он меняется...
Но даже в самом идеальном с твоей точки зрения человеке находится что-то, что тебя сразу от него отталкивает.
З.Ы. Сведения доставлены собственным горьким опытом!
sweet drug >>>
post #166, отправлено 3-04-2006, 22:12

Приключенец
*

идеал, это ведь что то лучшее, и он не должен изменятся, поэтому у меня один идеал на всю жизнь и я знаю что это будет так, потому что этого человека уже нет со мной, лишь в моей памяти он будет совершенен и сегодня и всегда, я никогда в нем не разочаруюсь sad.gif
Леди Люка Дааргардская >>>
post #167, отправлено 3-04-2006, 23:47

очень счастливая редкость

Идеал? Лично мне вспоминается только реклама подсолнечного масла, так как у меня нет идеала. Да и зачем он? smile.gif
Billy >>>
post #168, отправлено 8-04-2006, 12:07

Choose me

Замечаний: 2

Для меня внешность не так важна... Тем более, что характер определяет внешний вид... Поэтому, если уж мне попадется человек с "идеальным" характером, внешность у него будет соответствующая... А характер... Мужественный, сильный, способный защитить, имеющий свое собственное мнение, остроумный (возможно даже, немного циничный)... И еще множество различных характеристик... И где такого найти... confused1.gif unsure.gif

--------------------
You must be joking.