Кому и какие образы нравятся?, Ваш идеал?...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кому и какие образы нравятся?, Ваш идеал?...
| Ainael' >>> |
#41, отправлено 16-11-2003, 11:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... |
А мой идеал-это Рейстлин Маджере, неправда ли он пушистик?..
-------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
| Atoll >>> |
#42, отправлено 21-11-2003, 14:19
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ну я считаю, что человек без идеала в жизни вообще не может "жить", а не "существовать", причём при этом идеал должен быть недостижим - на то он и идеал! Так что это ещё спорный вопрос...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Cuckoo >>> |
#43, отправлено 27-01-2004, 7:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Я часто убеждаюсь, что влюбляюсь далеко не в свои идеалы... И это не плохо... Но свой идеал должен иметь каждый человек. Мне, например, нравятся мужественные парни, у которых крепкое тело, мощный торс... М-м-м...
В общем, после долгих размышлений я пришла к выводу, что мне нравятся все парни... Просто, одни более, а другие - менее... Все они по-своему хороши... -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Лашана >>> |
#44, отправлено 27-01-2004, 20:04
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мужчина, которому я могу доверять безоговорочно.... который может быть не только любовником , но и другом... тот, с которым с первого взгляда понимаешь, что знаешь его всю жизнь...
-------------------- |
| Kzan >>> |
#45, отправлено 27-01-2004, 20:10
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Выбрала предпоследний вариант всего понемногу. Златовласый кареглазый красавец, спокойный, и при этом с изюминкой, и ещё и веселый
Эхххх, мечты, мечты... Не существует сего идеала в природе. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Agrainel >>> |
#46, отправлено 27-01-2004, 20:20
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Если говорить об идеальной девушке, то будь я парнем ни одну бы не выбрала, а голосовала бы за "Другая", потому что девушка не должна быть красивой, а очаровательной и притегательной(а это не всегда красота), ну и умной конечно, потом она не должна пологаться во всём на мужчину и говорить:"Не женская это работа", ну и конечно чувство юмора. Есть у меня один образ в книге: молодая девушка, магичка, 17 лет, но уже добилась высшего звания, причём сама, с чувством юмора, может немного не приятном, но всё-таки! Самостоятельна и независима, очаровательна, но считает себя вольной птицей и не принимает ни одно предложение руки и сердца.
А что касается идеала мужчины... Вы будете смеяться, но последнее время мне нравятся невысокие, смазливые шатены, вроде Элайджи Вуда. Да-да, но нравится мне и всё! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Джерси >>> |
#47, отправлено 15-02-2004, 16:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
О, опять про идеалы! А нету у меня идеала! Я в каждом человеке нахожу что то интересное для себя! В каждом есть что то привлекательное. И все равно жизнь такая непредсказуемая, никогда не надо строить планов относительно своего избранника, получается все совсем не так как представляешь себе! (проверено опытом) Давныыым, давно я пыталась строить иллюзии о том, какой он будет этот единственный, а оказалось, что совсем не единственный, и точно не такой как думала!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Romeo >>> |
#48, отправлено 18-04-2004, 16:10
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Не совсем понял вопрос. ОБьясни бестолковому...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ayonie >>> |
#49, отправлено 19-04-2004, 1:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Хи-хик! Забавный опрос. Нет, если серьезно, внешность вещь не самая важная, и уж точно не решающая. Но, проголосовала за "Большие черные и глубокие глаза, плюс неземное терпение во всем". Нечего не могу с собой поделать, чертовски нравятся брюнеты с большими, глубокими, черными глазами... А уж если еще и неземное терпение, а если к этому прибавить холодный ум, горячее отважное сердце и чувство юмора. Ах, мечтать - не вредно.
-------------------- "На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась, На клинке узор из кровавых полос... Три эпохи с лишним так повелось!" (Клинок. Алькор.) |
| Ивлин >>> |
#50, отправлено 3-05-2004, 1:14
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Девушка...рост 175...умная...красивая...эгоистичная...стерва в конце концов...надежная ну и верная и отзывчивая.
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Архаика >>> |
#51, отправлено 3-05-2004, 1:23
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Насчет больших черных глаз не знаю, а вот терпение - это большой плюс. Не скажу, что какой-то образ мне нравится полностью. Скорее нечто среднее между несколькими.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Anthony |
#52, отправлено 3-05-2004, 1:53
|
|
Unregistered |
Блондинка обезательно. Глупая, что аж Джессика Симпсон на фоне ее вылядит выпускницой Оксфорда
|
|
|
|
| Sedwyn >>> |
#53, отправлено 3-05-2004, 2:17
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Проголосовал в этом опросе чёрт-те когда, но вот уточнить свой выбор не было желания... до сих пор. Итак, моё предпочтение - не брюнетка, но и не рыжая... нечто среднее, цвет, что юсовцы именуют auburn. Умная, читающая, проницательная, ни в коем разе не стерва, но ценящая возможность хорошо посмеяться над другими и над собой. Не настолько холодная, чтобы при малейшей угрозе уходить в себя, да так, что не выковыряешь, однако способная охладить нежелательный пыл оппонента. Наиболее вероятно, что в очках - что поделаешь, знания требуют жертв.
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Anthony |
#54, отправлено 3-05-2004, 2:41
|
|
Unregistered |
А если честно то свою идеальную половинку я оставил в России...))
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#55, отправлено 3-05-2004, 11:27
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Большие черные и глубокие глаза, плюс неземное терпение во всем.
-------------------- just for me... just with me
|
| Martin |
#56, отправлено 3-05-2004, 11:56
|
|
Unregistered |
1 вариант + начитанная.
|
|
|
|
| OriOle >>> |
#57, отправлено 3-05-2004, 21:01
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Конечно, опросом просто невозможно передать все разнообразие окружающих нас людей... Поэтому и проголосовать не так уж легко...
Мой идеал - высокий стройный шатен с слегка вьющимися волосами и зелеными или янтарными глазами. Он должен быть смелым и решительным, умным и веселым, требовательным, но нежным... В общем, это идеал... он недостижим -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Фрейя >>> |
#58, отправлено 4-05-2004, 10:09
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А у меня вот восновном идеала не существует!Конечно, есть какие-то предпочтения, но в человеке может быть всёо чём я мечтаю, но он мне не понравится! Я не знаю почему так, но я чуствую душой вот это моё и пусть он будет не такой о каком я мечтала, но станет моим идеалом! Просто мне может нравится и блондин и тёмненький! Вообще какая разница! Если тебе кто-то понравится не ужели ты его не полюбишь, если вместо твоего идеального блондина будет шатен! Главное душа! Ну и немного общие черты внешности. но главное не до мелочей( типа цвет глаз, цвет волос).
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#59, отправлено 4-05-2004, 19:00
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я лично предпочитаю такого... *закатывает глаза* что бы меня любил - а остальное не важно...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Issaniel >>> |
#60, отправлено 8-05-2004, 0:13
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Идеал меняеться с возрастом. Говорить о нем сейчас нет смысла, пока ты его не нашел!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||