Кому и какие образы нравятся?, Ваш идеал?...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кому и какие образы нравятся?, Ваш идеал?...
| Элеэр >>> |
#61, отправлено 22-10-2004, 21:01
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Я знаю, что это пошло и неоригинально, но...мой самый-самый образ - светловолосый, стройный, высокий и немного цинично-насмешливый эльф.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Sateer >>> |
#62, отправлено 23-10-2004, 2:44
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Все всегда ищут идеалы, но влюбляються совсем не в них(проверено). Вот мой идеал - высокий с длинными черными волосами, прекрасный игрок на гитаре, человек, увлекающийся магией и культами, и т. д. и т. п. Этот идеал остался до сих пор, но я еще 2 года назад влюбилась в человека, совершенно этому противорещащему. Вот так вот.
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Тоги ди Драас |
#63, отправлено 23-10-2004, 2:54
|
||
|
Unregistered |
2Sateer: Я тво идеал! Высокий, с длинным (сейчас) хаиром, играю на гитаре, окультизма во мне столько, что даже на двоих хватит... магия... хочешь испытать? Культы: Орден Сатаны под моим началом и существом по имени ТроЛь (разумеется, что магические наши имена сооовсем другие... Культ Чернобога, где я волхв-провидец, поклоняющийся, как ни странно, больше всего Велесу. ЗЫ "Не смотрите, что состою в Тёмных силах... я не злой...
... я серый... я мягкий и пушистый, когда не болею..."
|
||
|
|
|||
| Sateer >>> |
#64, отправлено 23-10-2004, 2:57
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
2Тоги Сатир aka Бина с огроменным сарказмом приподняла брови и произнесла: Мда, это конечно приятно, но по мойму, ты и так стал моим идеалом....
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Эльверт >>> |
#65, отправлено 23-10-2004, 22:25
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Мой идеал...
Зато почти все мои любимые персонажи мужского пола подходят под это описание. Сообщение отредактировал Эльверт - 23-10-2004, 22:28 -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Тоги ди Драас |
#66, отправлено 24-10-2004, 3:27
|
|
Unregistered |
2Эльверт:
Так оно всегда бывает, на то они и книги, чтобы описывать недостижимое... Сам такой... в жизни один - в романе другой... однако после более полутора лет я становлюсь таким же как и Тоги ди Драас... 2Бин-лина Миюте: жаль, что я тебя не видел... |
|
|
|
| Нимродэль >>> |
#67, отправлено 24-10-2004, 16:02
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Гмм..Идеал у меня есть
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Zuasit >>> |
#68, отправлено 21-04-2005, 7:59
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
Парень моей мечты должен быть ни много ни мало Властелином мира. У него должно быть превосходное воспитание. Он должен признавать мои достоинства и недостатки, причем достоинствами не восхищаться, а на недостатки не раздражаться. У него должна быть очаровательная улыбка и ангельское терпение. Он не должен быть очень ревнив. К тому же он должен быть очень умным и начитанным, и реально смотреть на вещи.
А еще я должна ему абсолютно во всем доверять. А внешность практически не важна. Лишь бы это не была большая гора мускулов, за которой гоняется толпа девчонок. -------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Torja >>> |
#69, отправлено 21-04-2005, 16:51
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Паганист-оптимист с весёлым нравом))) /шутка/
Согласна с Лаэру- мне тоже в Инете нужно только общение- с кем-то общаюсь поверхностно, с кем-то- по душам, причём, вне зависимости от пола. В реале- только дружба нужна мне, и, опять же, мне не важен пол и внешность |
| Эльза |
#70, отправлено 21-04-2005, 18:43
|
|
Unregistered |
Мне не особо важен внешний вид... Многие говорят, что человек который мне нравится выглядит пьяным укурком... НО, Я люблю его таким... Люблю "до дрожи в коленках"... Незнаю... мне нравятся люди, которые что-то умеют... Чем-то отличающиеся от всех...
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#71, отправлено 21-04-2005, 20:41
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Нет ораба, нет пристрастиЙ. Когда встретишь человека, понимаешь, что он твой идеал в целом. И тебе уже всё равно что ты любишь светленьких а он тёмненький и пофиг на цвет глаз, главное, что ты в них растворяешься.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#72, отправлено 22-04-2005, 17:03
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Я раньше считала, что мой идеал - среднего роста худощавый брюнет с черными или темно-карими глазами...
Но сейчас... Высокий, худой, зеленоглазый, с длинными (до плеч) русыми волосами... -------------------- |
| Genevieve >>> |
#73, отправлено 23-04-2005, 21:53
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ну во-первых внешность. Я всегда считала, что мне нравятся длинноволосые брюнеты с темными глазами. Правда влюблялась я почему-то в блондинов. Как-то странно, даже для меня...
Ну, значится, я всегда мечтала, что бы мой парень был выше меня ( в принципе найти парня выше меня не проблема, с моими 162 Так с внешностью вроде все А еще... *мечтательный вздох* я бы хотела, что бы у него был мотоцикл... Хотя это я чет размечталась. Таких людей не бывает, а если такие парни и есть, то уже занятые -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Shirley >>> |
#74, отправлено 23-04-2005, 22:12
|
||
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
А я вот всегда считла, что мой идеал - это высокий, худощавый, голубоглазый блондин... Холодный и даже немного высокомерный А в итоге влюбилась, хм, не то слово, по уши вляпалась в широкоплечего брюнета, среднего роста, с потрясающими, эээ, золотистыми глазами. Вот как любовь порой перекраивает идеалы. В общем: Яркий и постоянный ло… (вот, вот он самый) в общем веселый парень Сообщение отредактировал Shirly - 23-04-2005, 22:18 -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
||
| Zuasit >>> |
#75, отправлено 23-04-2005, 22:47
|
||
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
to Lilian Wolf:
Вот. А у меня наоборот. Я всегда мечтала о зеленоглазом парне с русыми волосами по имени Андрей (это существо раньше жило в мире моих фантазий), но полюбила высокого парня с черными волосами и темно-карими глазами. Впрочем, моим идеалом по красоте сейчас является высокий темный эльф с равнодушными ко всему светло-голубыми глазами и длинными белыми волосами. Вобщем кто-то может узнать в этом описании Лорда Кунсайта-саму, и он не ошибется. И как он только сосуществует с моей любовью? -------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
||
| Лисс >>> |
#76, отправлено 23-04-2005, 23:33
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Самое обидное в моей жизни - это то, что мой идеал живет в квартире этажом ниже. Но у идеала есть девушка - тоже идеал, до которого мне никогда не суметь дорости. С моим-то ростом я его идеалу хорошо если до плеча
У идеала (моего Спокойный, даже немного флегматичный и такооооооооооое море обаяние Вот такая вот зараза - девушка моей мечты, как говориться -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Lorene >>> |
#77, отправлено 24-04-2005, 18:13
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
У меня два идеала - высокий, спортивный, смуглый брюнет или высокий, стройный, голубоглазый блондин. По характеру он должен быть свободолюбимым, авантюрным и храбрым, вот это самое главное, терпеть не могу трусов! Смешно выглядит, когда парень не может за девушку заступиться, правда я сама за себя постоять могу, да еще как могу, но все же приятно, когда тебя не дают в обиду.
Эх, вот только свой идеал я еще в жизни не встречала, да к слову не влюбялась еще никогда, но надеюсь у меня все еще впереди. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лисс >>> |
#78, отправлено 24-04-2005, 18:21
|
||
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Конешно, впереди интересно, почему почти всегда влюбляются не в свой идеал, а? или это я одна такая неправильная? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
||
| Айа-тян >>> |
#79, отправлено 24-04-2005, 18:56
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
*нервно сглатывает* Lady Dragon , я когда твой пост читала, несколько раз проверила кто это писал, не я ли!!! Нет, я понимаю, бывают совпадения... Но не на столько же!!! |
||
| Miracle >>> |
#80, отправлено 24-04-2005, 19:15
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
А у меня уже идеала нет, Хотя проголосава, за веселого парня, ну что бы был таким же хулиганом в хорошем смысле этого слова был! И брюнетик или русый но не блондин, хотя однажды влюбилась и в блондина, а гланое что бы мне с ним хорошо было, а все остальное не имеет значения, Ой забыла, ну и что бы он ко мне хорошо относился!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 0:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||