Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Кому и какие образы нравятся?, Ваш идеал?...

Кому и какие образы нравятся?

Мечтательная и тихая, тонкая словно былинка [ 318 ] ** [60.57%]
Яркая и веселая (вроде фиолетовых волос), пропорционально сложенная [ 14 ] ** [2.67%]
Красивая до дрожи в зубах и коленках, характер не важен [ 4 ] ** [0.76%]
Симпатичная и смелая, вроде «маленькая да удаленькая» [ 14 ] ** [2.67%]
Внешность всего меру, характер боевой и задорный. [ 18 ] ** [3.43%]
Другая. [ 32 ] ** [6.10%]
Высокий, стройный, золотоволосый… Характер ровный, но не всегда [ 12 ] ** [2.29%]
Могущий, сильный, смахивает на две башни вместе сложенные – неторопливый, спокойный (тоже не всегда), чуток грубоватый. [ 11 ] ** [2.10%]
Большие черные и глубокие глаза, плюс неземное терпение во всем. [ 34 ] ** [6.48%]
Яркий и постоянный ло… в общем веселый парень. [ 7 ] ** [1.33%]
Внешность неважно, главное характер-натура и частота появления (чисто форумское понятие) [ 9 ] ** [1.71%]
Всего понемногу, типичный воитель «что думаю, то говорю», но как всегда с изюминкой в поведении. [ 20 ] ** [3.81%]
Другой [ 32 ] ** [6.10%]
Всего голосов: 525
Гости не могут голосовать 
Элеэр >>>
post #61, отправлено 22-10-2004, 21:01

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Я знаю, что это пошло и неоригинально, но...мой самый-самый образ - светловолосый, стройный, высокий и немного цинично-насмешливый эльф. rolleyes.gif А замужем я за вредным невысоким и полноватым хоббитом. mad.gif smile.gif wink.gif

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Sateer >>>
post #62, отправлено 23-10-2004, 2:44

Мастер левых аккордов

Все всегда ищут идеалы, но влюбляються совсем не в них(проверено). Вот мой идеал - высокий с длинными черными волосами, прекрасный игрок на гитаре, человек, увлекающийся магией и культами, и т. д. и т. п. Этот идеал остался до сих пор, но я еще 2 года назад влюбилась в человека, совершенно этому противорещащему. Вот так вот.

--------------------
Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль...
Мне не надо смотреть, чтобы знать,
Мне не надо знать, чтобы верить,
Я в своих снах разучилась летать,
Даже не помню, как свистит ветер...
Тоги ди Драас
post #63, отправлено 23-10-2004, 2:54

Unregistered

2Sateer: Я тво идеал! Высокий, с длинным (сейчас) хаиром, играю на гитаре, окультизма во мне столько, что даже на двоих хватит... магия... хочешь испытать?
Культы:
Орден Сатаны под моим началом и существом по имени ТроЛь (разумеется, что магические наши имена сооовсем другие...
Культ Чернобога, где я волхв-провидец, поклоняющийся, как ни странно, больше всего Велесу.

ЗЫ "Не смотрите, что состою в Тёмных силах... я не злой...
Цитата
"Тёмный маг не тот, кто зол, а тот, кто прибегает к силам Зла"
... я серый... я мягкий и пушистый, когда не болею..."
Sateer >>>
post #64, отправлено 23-10-2004, 2:57

Мастер левых аккордов

2Тоги Сатир aka Бина с огроменным сарказмом приподняла брови и произнесла: Мда, это конечно приятно, но по мойму, ты и так стал моим идеалом....

--------------------
Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль...
Мне не надо смотреть, чтобы знать,
Мне не надо знать, чтобы верить,
Я в своих снах разучилась летать,
Даже не помню, как свистит ветер...
Эльверт >>>
post #65, отправлено 23-10-2004, 22:25

Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки

Мой идеал... rolleyes.gif Наверное, я не буду оригинальна, но внешность мне не важна. Главное, чтобы выше меня и чтобы смотреть на него можно было без содрогания. А вот характер... Холодный, молчаливый, властный, надежный. Тот, с кем я смогу чувствовать себя защищенной. И главное - тот, кого я полюблю и кто будет по-настоящему любить меня. Только вот я никак не могу его встретить... unsure.gif
Зато почти все мои любимые персонажи мужского пола подходят под это описание. smile.gif

Сообщение отредактировал Эльверт - 23-10-2004, 22:28

--------------------
Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu
Harumonia
(Light was born, then darkness was born
The two are one
Harmonia)
© Naruto 2nd ending
Тоги ди Драас
post #66, отправлено 24-10-2004, 3:27

Unregistered

2Эльверт:
Так оно всегда бывает, на то они и книги, чтобы описывать недостижимое...
Сам такой... в жизни один - в романе другой... однако после более полутора лет я становлюсь таким же как и Тоги ди Драас...

2Бин-лина Миюте:
жаль, что я тебя не видел... sad.gif но если увижу,всё-равно, ара син-крон-арнооаа Ёрк!
Нимродэль >>>
post #67, отправлено 24-10-2004, 16:02

.

Гмм..Идеал у меня есть rolleyes.gif , только вот влюбиться я могу и в человека, который на этот идеал совсем не похож. blink.gif Высокий, темноволосый со светлыми глазами.(Трангха, этот идеал очень давно существует. Видел бы ты мою широченную улыбку пока я читала твою анкету форумца wink.gif )А по характеру: добрый, умный, веселый. Человек, который может быть и серьезным, и любит пошутить одновременно. Ах, да еще хороший музыкальный вкус чуть не забыла. Воть. rolleyes.gif

--------------------
And if you don't beleive
The sun will rise
Stand alone and greet
The coming night
In the last remaining light © Audioslave
Zuasit >>>
post #68, отправлено 21-04-2005, 7:59

Владычица Империи

Парень моей мечты должен быть ни много ни мало Властелином мира. У него должно быть превосходное воспитание. Он должен признавать мои достоинства и недостатки, причем достоинствами не восхищаться, а на недостатки не раздражаться. У него должна быть очаровательная улыбка и ангельское терпение. Он не должен быть очень ревнив. К тому же он должен быть очень умным и начитанным, и реально смотреть на вещи.
А еще я должна ему абсолютно во всем доверять.
А внешность практически не важна. Лишь бы это не была большая гора мускулов, за которой гоняется толпа девчонок.

--------------------
Но я люблю тебя
И за тобой пойду
Куда ты позовешь меня...
----------------------------------------
Вскую шаташася языцы
И люди поучишася тщетным...
Torja >>>
post #69, отправлено 21-04-2005, 16:51

Герой Копья

Паганист-оптимист с весёлым нравом))) /шутка/
Согласна с Лаэру- мне тоже в Инете нужно только общение- с кем-то общаюсь поверхностно, с кем-то- по душам, причём, вне зависимости от пола. В реале- только дружба нужна мне, и, опять же, мне не важен пол и внешность cool.gif
Эльза
post #70, отправлено 21-04-2005, 18:43

Unregistered

Мне не особо важен внешний вид... Многие говорят, что человек который мне нравится выглядит пьяным укурком... НО, Я люблю его таким... Люблю "до дрожи в коленках"... Незнаю... мне нравятся люди, которые что-то умеют... Чем-то отличающиеся от всех...
Фрейя >>>
post #71, отправлено 21-04-2005, 20:41

странствующий воин

Нет ораба, нет пристрастиЙ. Когда встретишь человека, понимаешь, что он твой идеал в целом. И тебе уже всё равно что ты любишь светленьких а он тёмненький и пофиг на цвет глаз, главное, что ты в них растворяешься.

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #72, отправлено 22-04-2005, 17:03

аниме-отаку

Я раньше считала, что мой идеал - среднего роста худощавый брюнет с черными или темно-карими глазами...
Но сейчас... Высокий, худой, зеленоглазый, с длинными (до плеч) русыми волосами... wub.gif

--------------------
user posted image
Genevieve >>>
post #73, отправлено 23-04-2005, 21:53

true hero

Ну во-первых внешность. Я всегда считала, что мне нравятся длинноволосые брюнеты с темными глазами. Правда влюблялась я почему-то в блондинов. Как-то странно, даже для меня...
Ну, значится, я всегда мечтала, что бы мой парень был выше меня ( в принципе найти парня выше меня не проблема, с моими 162 smile.gif ). Накачаный, правда совсем чуть-чуть - качков никогда не любила. Волосы обязательно длинные или хотя бы, что бы прикрывали уши; светлые, можно даже кучерявые (я его тогда хоббитом буду называть biggrin.gif ). Обязательно с яркими, необычными глазами, хотя бы потому что я считаю, что глаза - зеркало души и чем необычнее человек, тем необычнее его глаза.
Так с внешностью вроде все rolleyes.gif . Еще мой идеал должен быть достаточно умным (что бы мы с ним не только про футбол говорили), любить рок (рэп, просто не переношу) и уметь играть на гитаре.
А еще... *мечтательный вздох* я бы хотела, что бы у него был мотоцикл...
Хотя это я чет размечталась. Таких людей не бывает, а если такие парни и есть, то уже занятые unsure.gif

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Shirley >>>
post #74, отправлено 23-04-2005, 22:12

Апрельская ведьма

Цитата (Lady Dragon @ 23-04-2005, 21:53)
Ну во-первых внешность. Я всегда считала, что мне нравятся длинноволосые брюнеты с темными глазами. Правда влюблялась я почему-то в блондинов. Как-то странно, даже для меня...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А я вот всегда считла, что мой идеал - это высокий, худощавый, голубоглазый блондин... Холодный и даже немного высокомерный
А в итоге влюбилась, хм, не то слово, по уши вляпалась в широкоплечего брюнета, среднего роста, с потрясающими, эээ, золотистыми глазами. smile.gif И умопомрочительной родинкой на щеке. Разгельдяя и жуууткого бабника... И самое забавно - лучше этого человека для меня сейчас никого нет.
Вот как любовь порой перекраивает идеалы. laugh.gif
В общем: Яркий и постоянный ло… (вот, вот он самый) в общем веселый парень biggrin.gif

Сообщение отредактировал Shirly - 23-04-2005, 22:18

--------------------
...Starting where the story ended
Picking up the pieces
I am starting where the story ended
From now on we'll always be apart
Explosions in my heart…
Zuasit >>>
post #75, отправлено 23-04-2005, 22:47

Владычица Империи

to Lilian Wolf:
Цитата
Я раньше считала, что мой идеал - среднего роста худощавый брюнет с черными или темно-карими глазами...
Но сейчас... Высокий, худой, зеленоглазый, с длинными (до плеч) русыми волосами...

Вот. А у меня наоборот. Я всегда мечтала о зеленоглазом парне с русыми волосами по имени Андрей (это существо раньше жило в мире моих фантазий), но полюбила высокого парня с черными волосами и темно-карими глазами.
Впрочем, моим идеалом по красоте сейчас является высокий темный эльф с равнодушными ко всему светло-голубыми глазами и длинными белыми волосами. Вобщем кто-то может узнать в этом описании Лорда Кунсайта-саму, и он не ошибется. wub.gif
И как он только сосуществует с моей любовью? rolleyes.gif

--------------------
Но я люблю тебя
И за тобой пойду
Куда ты позовешь меня...
----------------------------------------
Вскую шаташася языцы
И люди поучишася тщетным...
Лисс >>>
post #76, отправлено 23-04-2005, 23:33

желтое и круглое =))

Самое обидное в моей жизни - это то, что мой идеал живет в квартире этажом ниже. Но у идеала есть девушка - тоже идеал, до которого мне никогда не суметь дорости. С моим-то ростом я его идеалу хорошо если до плеча sad.gif
У идеала (моего biggrin.gif ) темные волосы, темные же глаза, высокий рост. телосложением вроде бы не выделяется, средненестатистический парень, 16 лет. И совершенно потрясающее имя, которое я безумно люблю - Дима. biggrin.gif
Спокойный, даже немного флегматичный и такооооооооооое море обаяние biggrin.gif biggrin.gif
Вот такая вот зараза - девушка моей мечты, как говориться sad.gif laugh.gif

--------------------
...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...

Оптимистичная рыжехвостость слушает!
Lorene >>>
post #77, отправлено 24-04-2005, 18:13

Кто-то

У меня два идеала - высокий, спортивный, смуглый брюнет или высокий, стройный, голубоглазый блондин. По характеру он должен быть свободолюбимым, авантюрным и храбрым, вот это самое главное, терпеть не могу трусов! Смешно выглядит, когда парень не может за девушку заступиться, правда я сама за себя постоять могу, да еще как могу, но все же приятно, когда тебя не дают в обиду.
Эх, вот только свой идеал я еще в жизни не встречала, да к слову не влюбялась еще никогда, но надеюсь у меня все еще впереди.

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Лисс >>>
post #78, отправлено 24-04-2005, 18:21

желтое и круглое =))

Цитата
Эх, вот только свой идеал я еще в жизни не встречала, да к слову не влюбялась еще никогда, но надеюсь у меня все еще впереди.

Конешно, впереди biggrin.gif только вот, скорее всего, влюбишься ты не в свой идеал... я вот вобще всю ижзнь обожала блондинов - но... не судьба. и моё самое страшное наказание этажом ниже - брюнет biggrin.gif
интересно, почему почти всегда влюбляются не в свой идеал, а? или это я одна такая неправильная?

--------------------
...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...

Оптимистичная рыжехвостость слушает!
Айа-тян >>>
post #79, отправлено 24-04-2005, 18:56

Герой Копья

Цитата
Ну, значится, я всегда мечтала, что бы мой парень был выше меня ( в принципе найти парня выше меня не проблема, с моими 162  ). Накачаный, правда совсем чуть-чуть - качков никогда не любила. Волосы обязательно длинные или хотя бы, что бы прикрывали уши; светлые, можно даже кучерявые (я его тогда хоббитом буду называть  ). Обязательно с яркими, необычными глазами, хотя бы потому что я считаю, что глаза - зеркало души и чем необычнее человек, тем необычнее его глаза.
Так с внешностью вроде все  . Еще мой идеал должен быть достаточно умным (что бы мы с ним не только про футбол говорили), любить рок (рэп, просто не переношу) и уметь играть на гитаре.
А еще... *мечтательный вздох* я бы хотела, что бы у него был мотоцикл...
Хотя это я чет размечталась. Таких людей не бывает, а если такие парни и есть, то уже занятые 

*нервно сглатывает* Lady Dragon , я когда твой пост читала, несколько раз проверила кто это писал, не я ли!!! Нет, я понимаю, бывают совпадения... Но не на столько же!!! ohmy.gif laugh.gif В общем я в шоке...
Miracle >>>
post #80, отправлено 24-04-2005, 19:15

Хохо

А у меня уже идеала нет, Хотя проголосава, за веселого парня, ну что бы был таким же хулиганом в хорошем смысле этого слова был! И брюнетик или русый но не блондин, хотя однажды влюбилась и в блондина, а гланое что бы мне с ним хорошо было, а все остальное не имеет значения, Ой забыла, ну и что бы он ко мне хорошо относился!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь