Кому и какие образы нравятся?, Ваш идеал?...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кому и какие образы нравятся?, Ваш идеал?...
| Maelnor >>> |
#81, отправлено 25-04-2005, 1:42
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Мдяяя... А я вот давно забил на идеал внешности, так как каждая девушка с которой я встречался, и единственная в которую я влюбился, были если не противоположностями тому, что я себе представлял, то ввесьма далеки от сего образа,
А вот идеал внутреннего мира, это весёлая, немного вздорная, девчёнка с вечно хорошим настроением, обязательно умная и, желательно, не большая любительница дискотек и боевых раскрасок! %) Я знаю - я привередлив, но, как говорится, таковым Мать родила! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Казус >>> |
#82, отправлено 25-04-2005, 13:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Мне нравятся девушки, которые просто отличаются от прочих - это может быть и тихая поэтесса, и задорная всезнайка, знающая даже то, чего не знает.
У меня есть девушка-мечта. Она - абстракция, которую мне придётся долго разгадывать. Я рисую серые глаза, каштановые длинные волосы, улыбку чувственных чистых губ. Лицо - зеркало души, я хочу просто смотреть на неё. Я хочу посвящать ей стихи. -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| SilverAngel >>> |
#83, отправлено 12-05-2005, 13:14
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Внешность не имеет практически никакого значения...хотя бы потому, что у меня ДИКО плохая память вообще и память на лица в частности)
А характер...просто характер должен быть сильнее, чем мой...что бы в подкаблучника не превратился) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| LeddHead >>> |
#84, отправлено 14-05-2005, 11:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Летаур Гарри Поттер!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| SilverAngel >>> |
#85, отправлено 15-05-2005, 1:43
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Вот...по поводу внешности...не люблю блондинофф...хотя, если человек хороший - вполне могу не обращать внимания...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Stalkersha >>> |
#86, отправлено 5-08-2005, 18:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Всего понемногу, типичный воитель «что думаю, то говорю», но как всегда с изюминкой в поведении. - это да, плюс высокий, нормального телосложения и с голубыми-синими глазами (про счет в швейцарском банке молчу
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Харита >>> |
#87, отправлено 6-08-2005, 2:12
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Отетила там, где начинается с Сильного и т.д., но соглашусь лишь с тем, про спокойствие и небольшую грубость...да и вообще метод кнута м пряника иногда мя привлекает, а когда грубят-ет очередной урок жизни, из кот. нужно сделать определенные выводы...
Ну а так мне нравяцца: спокойные,уверенные в себе, терпеливые, красивые, умные, отчасти философы, разделяющие мои взгляды..ну и тд...и тп)) -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Rogneda >>> |
#88, отправлено 6-08-2005, 22:41
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Умный,терпеливый,чуткий,веселый......Перечислять можно до бесконечности.Думаю в этом я не сильно отличаюсь от других девушек.Главное-чтобы человек разделял мои идеи и взгляды,то есть образно выражаясь мы смотрели бы с ним в одном направлении,как сказал Сент-Экзюпери.
Сообщение отредактировал Rogneda - 6-08-2005, 22:42 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| breta >>> |
#89, отправлено 6-08-2005, 23:31
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Внешность парня мне абсолютно не важна, так как это не главно. Я ценю терпимость во всём, потому что я особа очень непредсказуемая и взрыная. Парень должен быть для меня какой-то сдерживающий силой моих действий.
|
| Anor >>> |
#90, отправлено 7-08-2005, 0:27
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Верная, веселая, умеет готовить.
С приятным лицом и хорошей фигурой. Во как. -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Кендерское отродье >>> |
#91, отправлено 8-08-2005, 15:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Он должен удивлять, притягивать к себе, в нем должна быть какая-то тайна. И с ним должно быть спокойно, уверенно, тепло так.
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Скоффер >>> |
#92, отправлено 8-08-2005, 23:24
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Мда... Варианты занятные, спору нет, вот только я не могу охарактеризовать образ... Девушки, которых я любил были внешне абсолютно разные. Общее у них одно - от каждой у меня срывает крышу. А вообще - девушка должна быть умной и немного сумасшедшей
-------------------- ![]() |
| Seraf >>> |
#93, отправлено 10-08-2005, 2:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
Вспоминаеться довольно интереснаое изречение: "Не сотвори себе кумира" - а так... красивая (не забывайте у каждого свой идеал красоты) и умная...
|
| Nordisch Drache >>> |
#94, отправлено 10-08-2005, 4:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Нууу...у меня тоже как такого идеала нет, и соглашусь с девушками, что для меня внешность не важна. Я вообще заметила, что красивые молодые о себе, как правило такого мнения!!! Но, все таки я проголосовала за высокого, стройного, золотистоволосого, правда там не добавлено - длинноволосого, ну это я уже добавила. ну ничего с собой сделать не могу, я люблю парней с нордической внешностью...
-------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Генрих >>> |
#95, отправлено 10-08-2005, 5:05
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Мой идеал...? Ну вообще... скорее всего... у меня такового нет. А если есть, то он крайне расплывчив, прям как моё представление о вселеной..
Ну если так, то скорее всего Хаус - само непостоянство, способное изменять себя и весь мир, оставаясь тем что есть. -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Milana >>> |
#96, отправлено 10-08-2005, 17:08
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Corvin (ddr), я с тобой согласна - внешность не самое главное, главное- чтобы с человеком было приятно, легко общаться. Надо, чтобы человек был твоей родственной душой, но в тоже время не читаем, если так можно выразиться (чтобы для тебя он всегда был интересен)....
-------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#97, отправлено 12-08-2005, 15:32
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ой, у меня столько знакомых парней, которые ну почти совсем идеальные (поскольку идеалов в чистом виде всё-таки не бывает...), и при этом такие разные! Мне кажется, что даже у одного человека понятия об идеале могут меняться в зависимости от ситуации, то есть каждые две минуты! Когда я начинала писать, я думала, что мужественное молчание - это прекрасно, а сейчас мне уже кажется, что лучше, чтоб он умел развлекать всех и вся, когда необходимо. А молчать я и сама умею
|
| Shelma >>> |
#98, отправлено 12-08-2005, 15:37
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Вплощением моего идеала является вполне конкретный человек... Голосовала за высокого, стройного, золотоволосого...
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Мелриль >>> |
#99, отправлено 14-08-2005, 0:36
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Парни... высокий, но не 2 метра, большие, не обязательно черные, глаза. Умный и глубокий взгляд. Мне нравятся романтики, еще нра, если волосы длинные и ухоженные. Люблю длинные пальцы. А если поет или играет на гитаре- я неосознано смогу влюбиться...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Sigmur >>> |
#100, отправлено 19-08-2005, 8:28
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Мой идеал примерно таков: высокая (с меня или выше), длинные волосы (цвет не имеет значения), стройная и в тоже время сильная.
В одежде предпочитает длинные платья (не люблю мини юбки, кажется что женщина теряет стыд). По характеру весёлая, но в тоже время интересная. Скромная. И главное без вредных привычек. Сообщение отредактировал Sigmur - 19-08-2005, 8:29 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 3:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||