Кому и какие образы нравятся?, Ваш идеал?...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кому и какие образы нравятся?, Ваш идеал?...
| Латигрэт >>> |
#1, отправлено 18-10-2003, 3:58
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Просто стало интересно. Здесь (на форуме) собраны все и вся, от всех видов эльфов до любых драконов, посредине орки и вампиры вкупе с кендерами – короче выбор образов богатейший. И все женятся, роднятся, кровятся, удочеря-усыновняются и проча. Но меня интересует другое, о свадьбах и о вкусах вообще.
Какие образы и кому нравятся? Первые пять женские - выбирают мужчины, вторые наоборот. Я наверное забыла пару образов, но тогда голосуйте за самый похожий… Ну а если совсем не в те ворота – уж извиняйте. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Йоджи Кудоу >>> |
#2, отправлено 18-10-2003, 4:33
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А что мне делать если мне нравятся и те и те???(Я имеюю ввиду и парни и девушки)...
Образ... Чесно говоря не совсем понял твоего вопроса... |
| Corvin (ddr) >>> |
#3, отправлено 18-10-2003, 7:59
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Субтильная брюнетка/шатенка с короткой стрижкой, тонкий нос, светлая кожа, всегда изящная и незабываемая.
Характер? Не знаю. Для меня женская душа всгда была покрыта мраком тайны. Хочется, чтобы с девушкой всегда было приятно и легко. Чтобы с ней можно было говорить о чем угодно (а не только о тенденциях в современной моде). И многое другое. Ну а пока я еще не нашел свой идеал... мне нравятся многие типы, главное - красивые, умные обаятельные. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Alasta >>> |
#4, отправлено 18-10-2003, 14:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| asd >>> |
#5, отправлено 18-10-2003, 14:50
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Внешность? Почти всё равно, только чересчур чего-нибудь не было бы. А характер? отличительная черта - романтизм, а ещё чтобы я нравился, вот и всё, я не такой уж и требовательный, другое дело что я почти никому не нравлюсь (Большие черные и глубокие глаза, а ещё жуткая форма меланхолии и романтизма)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Akkaru >>> |
#6, отправлено 18-10-2003, 15:48
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Образ... а не все ли равно какой у девушки образ?
Все равно он размывается и стирается из памяти несколько дней спустя... и на смену ей приходят новые, они сменяют друг друга и очень редко повторяются... одинаковыми остаются только взгляды до и слова после. А выбирать девушек по какому-то полу_идеальному образу в сознании могут только очень ограниченые в восприятии мира люди ))))) Или же наоборот, индивиды с таким широким и идеализированно_романтическим взглядом на мир, что красота реальности находится вне поля их зрения. Но таких людей, обычно, достаточно быстро изолируют от общества )))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мит >>> |
#7, отправлено 18-10-2003, 19:10
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я проголосовала за "другой". Вообще это трудно - ведь человек складывается не только из симпатичной внешности, или черных глаз, или чувства юмора. Все это вместе и еще куча всего и составляет человека. Бывает, что внешне человек очень привлекателен, но уж как рот откроет... Жутко становится. Или наоборот - ничего нет особенного во внешности, но как заговорит, то забываешь обо всем сразу - так его приятно и интересно слушать.
Если говорить об идеале внешности, то мне худенькие брюнеты всегда нравились. И длинные волосы. А вышла замуж я за полного блондина с короткой стрижкой. По личному опыту и по опыту всех моих замужних и женатых знакомых, так всегда и получается - свою жизнь связываешь совсем не с тем, о чем мечталось в юности. И это совсем не плохо! |
| Миэлис >>> |
#8, отправлено 18-10-2003, 23:53
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(asd @ 18-10-2003, 13:50) Внешность? Почти всё равно, только чересчур чего-нибудь не было бы. А характер? отличительная черта - романтизм, а ещё чтобы я нравился, вот и всё, я не такой уж и требовательный, другое дело что я почти никому не нравлюсь (Большие черные и глубокие глаза, а ещё жуткая форма меланхолии и романтизма) Я как раз за подобного типа голосовала! Не парься, еще успеешь всем подряд понравиться... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#9, отправлено 18-10-2003, 23:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Не стал голосовать, так скажу: пункты 2,4,5. Совсем не первый пункт!
Девушки с характером! Не "самочки", а Женщины. Веселые, задорные, не собственницы. Внешность в идеале - длинные рыжие волосы, среднего роста, пропорционально сложенные. Можно тоже самое, но с чернильно-черными волосами. К блондинкам малость душа не лежит... хотя, всегда есть исключения. -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Миэлис >>> |
#10, отправлено 19-10-2003, 0:07
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Ведьм @ 18-10-2003, 22:58) Не стал голосовать, так скажу: пункты 2,4,5. Совсем не первый пункт! Девушки с характером! Не "самочки", а Женщины. Веселые, задорные, не собственницы. Внешность в идеале - длинные рыжие волосы, среднего роста, пропорционально сложенные. Можно тоже самое, но с чернильно-черными волосами. К блондинкам малость душа не лежит... хотя, всегда есть исключения. А еще есть темно русый - немножко даже рыжеватый цвет волос -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Telkontari >>> |
#11, отправлено 19-10-2003, 12:08
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я за 9 голосовала. На внешности я не особо зациклена, но все таки надо чтоб человек мне нравился. Хотя вкус у меня странный, по крайней мере по мнению большинства подруг. Вот например глаза- очень важно
А вот терпеливость - черта необходимая, учитывая мой характер и истеричность -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Lestat >>> |
#12, отправлено 19-10-2003, 12:37
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Вообще, для меня это какой-то странный опрос
Как можно заранее выбрать для себя любовь??? Это должно быть неожиданно, раз и все! Согласен с Аккару, создавать для себя образ идеального партнера? Глупо как-то, жизнь показывает, что на самом деле такие ожидания не оправываются. Другая |
| Такхизис >>> |
#13, отправлено 19-10-2003, 13:43
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ну нет у меня идеала! Нет и все.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Whale >>> |
#14, отправлено 19-10-2003, 16:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
а у меня все идеалы. каждый по своему. правда есть конечно, кто-то выделяется, но это так...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Миэлис >>> |
#15, отправлено 19-10-2003, 16:36
|
Че-то я уже не знаю, правильно ли проголосовала...
Да нет, правильно! Хотя вообще-то у меня нет идеалов, просто несколько черт, которые мне в людях нравятся. Хотя мне вообще все люди нравятся. и не только люди -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| BlackRogue >>> |
#16, отправлено 19-10-2003, 17:52
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Идеал...Не говорите мне ЭТОГО СЛОВА! Счас в депрессию впаду.
Беда моя в том, что идеал у меня есть. Описывается в три буквы: ТНБ. Таких Не Бывает. Если кратко, то это мужской вариант меня, незабвенной, в ключе "какой бы я быть хотела". Я жуткий романтик, так что вы представляете, насколько моя мечта невыполнима. Ехх, нехорошо мне стало. Не надо больше об этом. Больная тема. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Лесь >>> |
#17, отправлено 19-10-2003, 18:21
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
У меня тоже, наверное, нет идеала... То есть есть определенный тип внешности, который мне нравится, но если судить по моему молодому человеку, то ты его точно не узнаешь
А вообще, позволю себе по этому поводу привести один случай. Дело было после дня рождения одной моей подруги, на котором была ее сестра, которая до этого не видела почти никого из нашей компании. Мы с подругой спрсили ее, кто ей не понравился и почему, она ответила что мой молодой человек, потому что она думала, что он худой и высокий, и добавила, что ей понравился другой (худой и высокий Вот так... Так что я не голосую. -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| asd >>> |
#18, отправлено 19-10-2003, 21:29
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Цитата а еще, чтобы он был сильнее Ну, для меня это вообще недостижимо.Чего-то я не понимаю, вы что никогда не создавали себе идеальных образов? Бедные, бедные люди, как мне вас жалко. И вообще здесь не о любви идёт речь, как сказал Лестат, а просто об образах, о таких, которые вам бы подошли. Вот мне точно не подойдёт глупая, но неземной красоты, да и она ко мне даже не подойдёт. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мит >>> |
#19, отправлено 19-10-2003, 21:45
|
Раз asd критикует нашу неспособность создать идеальный образ
|
| Лаэру |
#20, отправлено 19-10-2003, 21:50
|
|
Unregistered |
Образ? Не знаю... мне нужно в сети общение - а в реале только дружба. То, что здесь написано - я не понимаю.
|
|
|
|
| asd >>> |
#21, отправлено 19-10-2003, 21:53
|
Мит, спасибо, помогла, теперь почти ясно чего от нас, точнее уже от вас, я всё вроде сказал, хотят.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Balamut >>> |
#22, отправлено 19-10-2003, 22:04
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Всегда недоумевал над подобными вопросами !
один говорит "мне такой тип нравится!" другой - "А мне такой...!" какая разница ?!?!?! Пример! Когда я учился в школе в моём классе 30 чел из них 17 девушек из них (девушек) 15 блондинки! . поэтому я всегда был равнодушен к типу кожи и цвету волос , когда мои однокурсники увидев блондинок падали штабелями и высунув языки волочились следом, мне было смешно , да впрочем мне и сейчас смешно, нельзя людей класифицировать по типу что мне в них нравится , гораздо легче определить что НЕ нравится!!! -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Ведьм >>> |
#23, отправлено 19-10-2003, 22:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
"Не создай кумира себе, ни на небе, ни на земле"
но создай идеал -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Гвенвивар >>> |
#24, отправлено 20-10-2003, 0:15
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
в голосовании не хватает еще одного пункта - "Разный"
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Лумбер >>> |
#25, отправлено 20-10-2003, 16:47
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Образ, образ... не совсем понимаю, это слово имеет много значений))
А вообще главным для меня является взгляд. Если я смотрю человеку в глаза и не могу оторваться... если я могу ПРОЧИТАТЬ его взгляд... вот тогда я понимаю - это МОЙ человек.. близкий мне. Потому что когда можно общаться без слов - это и есть единство душ)) Ой, вроде не совсем по теме... зато правда -------------------- мы идем на юг
|
| Атана >>> |
#26, отправлено 20-10-2003, 19:37
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мне трудно ответить на этот вопрос. Да, есть идеальный образ. И что самое странное - он ЕСТЬ. То есть реально чуществует
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лиссандра >>> |
#27, отправлено 20-10-2003, 21:46
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
У меня есть идеальный образ, но он настолько расплывчатый и туманный, что я не смогу описать его словами. Знаю только, что дело не во внешности, а в душе и в отношении к окружающему миру.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Centurion >>> |
#28, отправлено 20-10-2003, 21:47
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Посмотрите на Лиссандру. Видите? Вот вам и ответ!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Лиссандра >>> |
#29, отправлено 20-10-2003, 21:53
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Цитата(Centurion @ 20-10-2003, 21:47) Посмотрите на Лиссандру. Видите? Вот вам и ответ! Да, посмотрите на мою красную от смущения мордашку. Центурион, как хорошо, что мы нашли свои идеалы, правда? -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Айри >>> |
#30, отправлено 21-10-2003, 13:27
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Ну нет у меня идеала в принципе, я вообще людей не за внешность люблю, у меня зрение плохое, все равно не вижу.
А если про мои увлечения, то люблю сильных мужчин, с небольшими прибабахами, можно с большими, но тут от направления зависит -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Тасси >>> |
#31, отправлено 21-10-2003, 14:39
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ууу вообще нет моего идела, а жаль
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Валькирия >>> |
#32, отправлено 21-10-2003, 14:40
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Если говорить о реале, то у меня весьма извращенный вкус... Это обязательно парень выше меня, достаточно симпатичный, обязательно выражающий минимум эмоцый ( такой себе хлоднокровный вампир), не нудный, по-любому бабник, но при этом абсолютно честный со мной, т. к. врать мне бесполезно...
А насчет сети... И идеала нет - есть разные люди и я не стремлюсь общаться с кем-то одним. Но рано или поздно придет какое-то чувство иразобьет к чертям все идеалы и образы... -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Everlander >>> |
#33, отправлено 21-10-2003, 17:42
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Внешность в принципе не должна быть важна; мне же нравятся многогранные, странные, оригинальные (в нормальном смысле слова) и иногда (но не слишком часто. от этого мороз по коже идёт!) непредсказуемые девушки. Я вообще борец с однообразием, а с однообразием и ограниченностью в мыслях - особенно, поэтому и сам стараюсь быть "спектральным", и в других это люблю и уважаю - это значит. что человек умеет проявлять себя со многих сторон (если, конечно, это не притворство, что, впрочем, всегда будет заметно).
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Ларинквэ >>> |
#34, отправлено 21-10-2003, 17:45
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Стоит вопрос: какой ваш идеал?
Отвечаю: у меня нет идеала,скорее какой-то собирательный образ. Мне кажется, что идеала быть не должно...а какие образы нравятся... Ну, очень нравится опредиление: маленькая да удаленькая! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Танри >>> |
#35, отправлено 29-10-2003, 8:06
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Ну, внешность для меня не очень важна, но если уж о ней говорить - густые тёмные волосы, умеренной длины, слегка вьющиеся, внимательный, пронизывающий взгляд, худой, можно с пирсингом, немного заострённый подбородок....и всё наверно.
Ну, это на тот случай, если изобретут машину образов, т.е. какие параметры задала, такого парня она тебе и выдала. А пока такой не изобрели, главное для меня характер. И он (парень) должен быть неприменно меланхоликом, потому как мне нравится их спокойная рассудительность и безграничное терпение (что я кстати и выбрала в опросе), немного жёсткий, ответственный...хм, ладно, так уж и быть, с налётом *плохого парня* в темпераменте и поступках -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Единорог >>> |
#36, отправлено 29-10-2003, 12:04
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Однозначно "Другая". Нельзя человека описать в трех словах. Тем более - того, кто является для тебя идеалом!)))
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Орис >>> |
#37, отправлено 2-11-2003, 4:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Северная страна |
Идеала у меня нет, но есть определенный тип внешности, который мне нравится. Это черные вьющиеся, средней длины волосы, зеленые глаза, бородка. Желательно высокого роста. Характер: спокойный.
-------------------- Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again For it's our Darc Secret Love |
| Winter >>> |
#38, отправлено 3-11-2003, 4:49
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Черные глаза, пронизывающий взгляд и терпение
это самый приемлимый из приведённых вариантов. Абсолютно согласна с убеждением, что идеала не существует, исторически сложилось, что мне нравятся молодые люди определённого типа внешности: черные волосы, тёмные глаза, стройные, не очень высокого роста, но и не низкие.Хотя бывают и исключения Нужно что бы с человеком, не возникало трудностей в общении, не иссякали темы для разговора, а когда просто хочется помолчать, что бы молчать вдвоём было комфортно, ещё обязательно развитое чувство юмора. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Ведьм >>> |
#39, отправлено 3-11-2003, 4:57
|
О вкусах не спорят, но по мне так если двое, при возникновении перерыва в разговоре, не испытывают неловкости - это неплохой показатель
-------------------- Inside my heart is breaking
| Мит >>> |
#40, отправлено 3-11-2003, 17:11
|
Ведьм Ты это хорошо сказал. Это лучший "определитель" каячества отношений - когда с человеком не только говорить, но и молчать хочется.
|
| Ainael' >>> |
#41, отправлено 16-11-2003, 11:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... |
А мой идеал-это Рейстлин Маджере, неправда ли он пушистик?..
-------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
| Atoll >>> |
#42, отправлено 21-11-2003, 14:19
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ну я считаю, что человек без идеала в жизни вообще не может "жить", а не "существовать", причём при этом идеал должен быть недостижим - на то он и идеал! Так что это ещё спорный вопрос...
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Cuckoo >>> |
#43, отправлено 27-01-2004, 7:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Я часто убеждаюсь, что влюбляюсь далеко не в свои идеалы... И это не плохо... Но свой идеал должен иметь каждый человек. Мне, например, нравятся мужественные парни, у которых крепкое тело, мощный торс... М-м-м...
В общем, после долгих размышлений я пришла к выводу, что мне нравятся все парни... Просто, одни более, а другие - менее... Все они по-своему хороши... -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Лашана >>> |
#44, отправлено 27-01-2004, 20:04
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мужчина, которому я могу доверять безоговорочно.... который может быть не только любовником , но и другом... тот, с которым с первого взгляда понимаешь, что знаешь его всю жизнь...
-------------------- |
| Kzan >>> |
#45, отправлено 27-01-2004, 20:10
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Выбрала предпоследний вариант всего понемногу. Златовласый кареглазый красавец, спокойный, и при этом с изюминкой, и ещё и веселый
Эхххх, мечты, мечты... Не существует сего идеала в природе. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Agrainel >>> |
#46, отправлено 27-01-2004, 20:20
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Если говорить об идеальной девушке, то будь я парнем ни одну бы не выбрала, а голосовала бы за "Другая", потому что девушка не должна быть красивой, а очаровательной и притегательной(а это не всегда красота), ну и умной конечно, потом она не должна пологаться во всём на мужчину и говорить:"Не женская это работа", ну и конечно чувство юмора. Есть у меня один образ в книге: молодая девушка, магичка, 17 лет, но уже добилась высшего звания, причём сама, с чувством юмора, может немного не приятном, но всё-таки! Самостоятельна и независима, очаровательна, но считает себя вольной птицей и не принимает ни одно предложение руки и сердца.
А что касается идеала мужчины... Вы будете смеяться, но последнее время мне нравятся невысокие, смазливые шатены, вроде Элайджи Вуда. Да-да, но нравится мне и всё! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Джерси >>> |
#47, отправлено 15-02-2004, 16:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
О, опять про идеалы! А нету у меня идеала! Я в каждом человеке нахожу что то интересное для себя! В каждом есть что то привлекательное. И все равно жизнь такая непредсказуемая, никогда не надо строить планов относительно своего избранника, получается все совсем не так как представляешь себе! (проверено опытом) Давныыым, давно я пыталась строить иллюзии о том, какой он будет этот единственный, а оказалось, что совсем не единственный, и точно не такой как думала!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Romeo >>> |
#48, отправлено 18-04-2004, 16:10
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Не совсем понял вопрос. ОБьясни бестолковому...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ayonie >>> |
#49, отправлено 19-04-2004, 1:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Хи-хик! Забавный опрос. Нет, если серьезно, внешность вещь не самая важная, и уж точно не решающая. Но, проголосовала за "Большие черные и глубокие глаза, плюс неземное терпение во всем". Нечего не могу с собой поделать, чертовски нравятся брюнеты с большими, глубокими, черными глазами... А уж если еще и неземное терпение, а если к этому прибавить холодный ум, горячее отважное сердце и чувство юмора. Ах, мечтать - не вредно.
-------------------- "На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась, На клинке узор из кровавых полос... Три эпохи с лишним так повелось!" (Клинок. Алькор.) |
| Ивлин >>> |
#50, отправлено 3-05-2004, 1:14
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
Девушка...рост 175...умная...красивая...эгоистичная...стерва в конце концов...надежная ну и верная и отзывчивая.
-------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Архаика >>> |
#51, отправлено 3-05-2004, 1:23
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Насчет больших черных глаз не знаю, а вот терпение - это большой плюс. Не скажу, что какой-то образ мне нравится полностью. Скорее нечто среднее между несколькими.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Anthony |
#52, отправлено 3-05-2004, 1:53
|
|
Unregistered |
Блондинка обезательно. Глупая, что аж Джессика Симпсон на фоне ее вылядит выпускницой Оксфорда
|
|
|
|
| Sedwyn >>> |
#53, отправлено 3-05-2004, 2:17
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Проголосовал в этом опросе чёрт-те когда, но вот уточнить свой выбор не было желания... до сих пор. Итак, моё предпочтение - не брюнетка, но и не рыжая... нечто среднее, цвет, что юсовцы именуют auburn. Умная, читающая, проницательная, ни в коем разе не стерва, но ценящая возможность хорошо посмеяться над другими и над собой. Не настолько холодная, чтобы при малейшей угрозе уходить в себя, да так, что не выковыряешь, однако способная охладить нежелательный пыл оппонента. Наиболее вероятно, что в очках - что поделаешь, знания требуют жертв.
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Anthony |
#54, отправлено 3-05-2004, 2:41
|
|
Unregistered |
А если честно то свою идеальную половинку я оставил в России...))
|
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#55, отправлено 3-05-2004, 11:27
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Большие черные и глубокие глаза, плюс неземное терпение во всем.
-------------------- just for me... just with me
|
| Martin |
#56, отправлено 3-05-2004, 11:56
|
|
Unregistered |
1 вариант + начитанная.
|
|
|
|
| OriOle >>> |
#57, отправлено 3-05-2004, 21:01
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Конечно, опросом просто невозможно передать все разнообразие окружающих нас людей... Поэтому и проголосовать не так уж легко...
Мой идеал - высокий стройный шатен с слегка вьющимися волосами и зелеными или янтарными глазами. Он должен быть смелым и решительным, умным и веселым, требовательным, но нежным... В общем, это идеал... он недостижим -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Фрейя >>> |
#58, отправлено 4-05-2004, 10:09
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А у меня вот восновном идеала не существует!Конечно, есть какие-то предпочтения, но в человеке может быть всёо чём я мечтаю, но он мне не понравится! Я не знаю почему так, но я чуствую душой вот это моё и пусть он будет не такой о каком я мечтала, но станет моим идеалом! Просто мне может нравится и блондин и тёмненький! Вообще какая разница! Если тебе кто-то понравится не ужели ты его не полюбишь, если вместо твоего идеального блондина будет шатен! Главное душа! Ну и немного общие черты внешности. но главное не до мелочей( типа цвет глаз, цвет волос).
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#59, отправлено 4-05-2004, 19:00
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я лично предпочитаю такого... *закатывает глаза* что бы меня любил - а остальное не важно...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Issaniel >>> |
#60, отправлено 8-05-2004, 0:13
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Идеал меняеться с возрастом. Говорить о нем сейчас нет смысла, пока ты его не нашел!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Элеэр >>> |
#61, отправлено 22-10-2004, 21:01
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Я знаю, что это пошло и неоригинально, но...мой самый-самый образ - светловолосый, стройный, высокий и немного цинично-насмешливый эльф.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Sateer >>> |
#62, отправлено 23-10-2004, 2:44
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Все всегда ищут идеалы, но влюбляються совсем не в них(проверено). Вот мой идеал - высокий с длинными черными волосами, прекрасный игрок на гитаре, человек, увлекающийся магией и культами, и т. д. и т. п. Этот идеал остался до сих пор, но я еще 2 года назад влюбилась в человека, совершенно этому противорещащему. Вот так вот.
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Тоги ди Драас |
#63, отправлено 23-10-2004, 2:54
|
||
|
Unregistered |
2Sateer: Я тво идеал! Высокий, с длинным (сейчас) хаиром, играю на гитаре, окультизма во мне столько, что даже на двоих хватит... магия... хочешь испытать? Культы: Орден Сатаны под моим началом и существом по имени ТроЛь (разумеется, что магические наши имена сооовсем другие... Культ Чернобога, где я волхв-провидец, поклоняющийся, как ни странно, больше всего Велесу. ЗЫ "Не смотрите, что состою в Тёмных силах... я не злой...
... я серый... я мягкий и пушистый, когда не болею..."
|
||
|
|
|||
| Sateer >>> |
#64, отправлено 23-10-2004, 2:57
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
2Тоги Сатир aka Бина с огроменным сарказмом приподняла брови и произнесла: Мда, это конечно приятно, но по мойму, ты и так стал моим идеалом....
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Эльверт >>> |
#65, отправлено 23-10-2004, 22:25
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Мой идеал...
Зато почти все мои любимые персонажи мужского пола подходят под это описание. Сообщение отредактировал Эльверт - 23-10-2004, 22:28 -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Тоги ди Драас |
#66, отправлено 24-10-2004, 3:27
|
|
Unregistered |
2Эльверт:
Так оно всегда бывает, на то они и книги, чтобы описывать недостижимое... Сам такой... в жизни один - в романе другой... однако после более полутора лет я становлюсь таким же как и Тоги ди Драас... 2Бин-лина Миюте: жаль, что я тебя не видел... |
|
|
|
| Нимродэль >>> |
#67, отправлено 24-10-2004, 16:02
|
![]() . ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Россия |
Гмм..Идеал у меня есть
-------------------- And if you don't beleive
The sun will rise Stand alone and greet The coming night In the last remaining light © Audioslave |
| Zuasit >>> |
#68, отправлено 21-04-2005, 7:59
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
Парень моей мечты должен быть ни много ни мало Властелином мира. У него должно быть превосходное воспитание. Он должен признавать мои достоинства и недостатки, причем достоинствами не восхищаться, а на недостатки не раздражаться. У него должна быть очаровательная улыбка и ангельское терпение. Он не должен быть очень ревнив. К тому же он должен быть очень умным и начитанным, и реально смотреть на вещи.
А еще я должна ему абсолютно во всем доверять. А внешность практически не важна. Лишь бы это не была большая гора мускулов, за которой гоняется толпа девчонок. -------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Torja >>> |
#69, отправлено 21-04-2005, 16:51
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Паганист-оптимист с весёлым нравом))) /шутка/
Согласна с Лаэру- мне тоже в Инете нужно только общение- с кем-то общаюсь поверхностно, с кем-то- по душам, причём, вне зависимости от пола. В реале- только дружба нужна мне, и, опять же, мне не важен пол и внешность |
| Эльза |
#70, отправлено 21-04-2005, 18:43
|
|
Unregistered |
Мне не особо важен внешний вид... Многие говорят, что человек который мне нравится выглядит пьяным укурком... НО, Я люблю его таким... Люблю "до дрожи в коленках"... Незнаю... мне нравятся люди, которые что-то умеют... Чем-то отличающиеся от всех...
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#71, отправлено 21-04-2005, 20:41
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Нет ораба, нет пристрастиЙ. Когда встретишь человека, понимаешь, что он твой идеал в целом. И тебе уже всё равно что ты любишь светленьких а он тёмненький и пофиг на цвет глаз, главное, что ты в них растворяешься.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#72, отправлено 22-04-2005, 17:03
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Я раньше считала, что мой идеал - среднего роста худощавый брюнет с черными или темно-карими глазами...
Но сейчас... Высокий, худой, зеленоглазый, с длинными (до плеч) русыми волосами... -------------------- |
| Genevieve >>> |
#73, отправлено 23-04-2005, 21:53
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ну во-первых внешность. Я всегда считала, что мне нравятся длинноволосые брюнеты с темными глазами. Правда влюблялась я почему-то в блондинов. Как-то странно, даже для меня...
Ну, значится, я всегда мечтала, что бы мой парень был выше меня ( в принципе найти парня выше меня не проблема, с моими 162 Так с внешностью вроде все А еще... *мечтательный вздох* я бы хотела, что бы у него был мотоцикл... Хотя это я чет размечталась. Таких людей не бывает, а если такие парни и есть, то уже занятые -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Shirley >>> |
#74, отправлено 23-04-2005, 22:12
|
||
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
А я вот всегда считла, что мой идеал - это высокий, худощавый, голубоглазый блондин... Холодный и даже немного высокомерный А в итоге влюбилась, хм, не то слово, по уши вляпалась в широкоплечего брюнета, среднего роста, с потрясающими, эээ, золотистыми глазами. Вот как любовь порой перекраивает идеалы. В общем: Яркий и постоянный ло… (вот, вот он самый) в общем веселый парень Сообщение отредактировал Shirly - 23-04-2005, 22:18 -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
||
| Zuasit >>> |
#75, отправлено 23-04-2005, 22:47
|
||
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
to Lilian Wolf:
Вот. А у меня наоборот. Я всегда мечтала о зеленоглазом парне с русыми волосами по имени Андрей (это существо раньше жило в мире моих фантазий), но полюбила высокого парня с черными волосами и темно-карими глазами. Впрочем, моим идеалом по красоте сейчас является высокий темный эльф с равнодушными ко всему светло-голубыми глазами и длинными белыми волосами. Вобщем кто-то может узнать в этом описании Лорда Кунсайта-саму, и он не ошибется. И как он только сосуществует с моей любовью? -------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
||
| Лисс >>> |
#76, отправлено 23-04-2005, 23:33
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Самое обидное в моей жизни - это то, что мой идеал живет в квартире этажом ниже. Но у идеала есть девушка - тоже идеал, до которого мне никогда не суметь дорости. С моим-то ростом я его идеалу хорошо если до плеча
У идеала (моего Спокойный, даже немного флегматичный и такооооооооооое море обаяние Вот такая вот зараза - девушка моей мечты, как говориться -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Lorene >>> |
#77, отправлено 24-04-2005, 18:13
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
У меня два идеала - высокий, спортивный, смуглый брюнет или высокий, стройный, голубоглазый блондин. По характеру он должен быть свободолюбимым, авантюрным и храбрым, вот это самое главное, терпеть не могу трусов! Смешно выглядит, когда парень не может за девушку заступиться, правда я сама за себя постоять могу, да еще как могу, но все же приятно, когда тебя не дают в обиду.
Эх, вот только свой идеал я еще в жизни не встречала, да к слову не влюбялась еще никогда, но надеюсь у меня все еще впереди. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лисс >>> |
#78, отправлено 24-04-2005, 18:21
|
||
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
Конешно, впереди интересно, почему почти всегда влюбляются не в свой идеал, а? или это я одна такая неправильная? -------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
||
| Айа-тян >>> |
#79, отправлено 24-04-2005, 18:56
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
*нервно сглатывает* Lady Dragon , я когда твой пост читала, несколько раз проверила кто это писал, не я ли!!! Нет, я понимаю, бывают совпадения... Но не на столько же!!! |
||
| Miracle >>> |
#80, отправлено 24-04-2005, 19:15
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
А у меня уже идеала нет, Хотя проголосава, за веселого парня, ну что бы был таким же хулиганом в хорошем смысле этого слова был! И брюнетик или русый но не блондин, хотя однажды влюбилась и в блондина, а гланое что бы мне с ним хорошо было, а все остальное не имеет значения, Ой забыла, ну и что бы он ко мне хорошо относился!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Maelnor >>> |
#81, отправлено 25-04-2005, 1:42
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
Мдяяя... А я вот давно забил на идеал внешности, так как каждая девушка с которой я встречался, и единственная в которую я влюбился, были если не противоположностями тому, что я себе представлял, то ввесьма далеки от сего образа,
А вот идеал внутреннего мира, это весёлая, немного вздорная, девчёнка с вечно хорошим настроением, обязательно умная и, желательно, не большая любительница дискотек и боевых раскрасок! %) Я знаю - я привередлив, но, как говорится, таковым Мать родила! -------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Казус >>> |
#82, отправлено 25-04-2005, 13:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Между строк |
Мне нравятся девушки, которые просто отличаются от прочих - это может быть и тихая поэтесса, и задорная всезнайка, знающая даже то, чего не знает.
У меня есть девушка-мечта. Она - абстракция, которую мне придётся долго разгадывать. Я рисую серые глаза, каштановые длинные волосы, улыбку чувственных чистых губ. Лицо - зеркало души, я хочу просто смотреть на неё. Я хочу посвящать ей стихи. -------------------- Тот, кто продел верблюда сквозь игольное ушко.
Я вызывал такси, а приехала скорая! |
| SilverAngel >>> |
#83, отправлено 12-05-2005, 13:14
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Внешность не имеет практически никакого значения...хотя бы потому, что у меня ДИКО плохая память вообще и память на лица в частности)
А характер...просто характер должен быть сильнее, чем мой...что бы в подкаблучника не превратился) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| LeddHead >>> |
#84, отправлено 14-05-2005, 11:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Летаур Гарри Поттер!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| SilverAngel >>> |
#85, отправлено 15-05-2005, 1:43
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Вот...по поводу внешности...не люблю блондинофф...хотя, если человек хороший - вполне могу не обращать внимания...
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Stalkersha >>> |
#86, отправлено 5-08-2005, 18:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Всего понемногу, типичный воитель «что думаю, то говорю», но как всегда с изюминкой в поведении. - это да, плюс высокий, нормального телосложения и с голубыми-синими глазами (про счет в швейцарском банке молчу
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Харита >>> |
#87, отправлено 6-08-2005, 2:12
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Отетила там, где начинается с Сильного и т.д., но соглашусь лишь с тем, про спокойствие и небольшую грубость...да и вообще метод кнута м пряника иногда мя привлекает, а когда грубят-ет очередной урок жизни, из кот. нужно сделать определенные выводы...
Ну а так мне нравяцца: спокойные,уверенные в себе, терпеливые, красивые, умные, отчасти философы, разделяющие мои взгляды..ну и тд...и тп)) -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Rogneda >>> |
#88, отправлено 6-08-2005, 22:41
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Умный,терпеливый,чуткий,веселый......Перечислять можно до бесконечности.Думаю в этом я не сильно отличаюсь от других девушек.Главное-чтобы человек разделял мои идеи и взгляды,то есть образно выражаясь мы смотрели бы с ним в одном направлении,как сказал Сент-Экзюпери.
Сообщение отредактировал Rogneda - 6-08-2005, 22:42 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| breta >>> |
#89, отправлено 6-08-2005, 23:31
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Внешность парня мне абсолютно не важна, так как это не главно. Я ценю терпимость во всём, потому что я особа очень непредсказуемая и взрыная. Парень должен быть для меня какой-то сдерживающий силой моих действий.
|
| Anor >>> |
#90, отправлено 7-08-2005, 0:27
|
![]() Серебряный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Belarus Замечаний: 4 |
Верная, веселая, умеет готовить.
С приятным лицом и хорошей фигурой. Во как. -------------------- Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. _______________________
Никогда не спорьте с дибилом. Рискуете опуститься до его уровня, где он Вас тупо задавит опытом. |
| Кендерское отродье >>> |
#91, отправлено 8-08-2005, 15:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
Он должен удивлять, притягивать к себе, в нем должна быть какая-то тайна. И с ним должно быть спокойно, уверенно, тепло так.
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Скоффер >>> |
#92, отправлено 8-08-2005, 23:24
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Мда... Варианты занятные, спору нет, вот только я не могу охарактеризовать образ... Девушки, которых я любил были внешне абсолютно разные. Общее у них одно - от каждой у меня срывает крышу. А вообще - девушка должна быть умной и немного сумасшедшей
-------------------- ![]() |
| Seraf >>> |
#93, отправлено 10-08-2005, 2:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
Вспоминаеться довольно интереснаое изречение: "Не сотвори себе кумира" - а так... красивая (не забывайте у каждого свой идеал красоты) и умная...
|
| Nordisch Drache >>> |
#94, отправлено 10-08-2005, 4:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Нууу...у меня тоже как такого идеала нет, и соглашусь с девушками, что для меня внешность не важна. Я вообще заметила, что красивые молодые о себе, как правило такого мнения!!! Но, все таки я проголосовала за высокого, стройного, золотистоволосого, правда там не добавлено - длинноволосого, ну это я уже добавила. ну ничего с собой сделать не могу, я люблю парней с нордической внешностью...
-------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Генрих >>> |
#95, отправлено 10-08-2005, 5:05
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Мой идеал...? Ну вообще... скорее всего... у меня такового нет. А если есть, то он крайне расплывчив, прям как моё представление о вселеной..
Ну если так, то скорее всего Хаус - само непостоянство, способное изменять себя и весь мир, оставаясь тем что есть. -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Milana >>> |
#96, отправлено 10-08-2005, 17:08
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Corvin (ddr), я с тобой согласна - внешность не самое главное, главное- чтобы с человеком было приятно, легко общаться. Надо, чтобы человек был твоей родственной душой, но в тоже время не читаем, если так можно выразиться (чтобы для тебя он всегда был интересен)....
-------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#97, отправлено 12-08-2005, 15:32
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ой, у меня столько знакомых парней, которые ну почти совсем идеальные (поскольку идеалов в чистом виде всё-таки не бывает...), и при этом такие разные! Мне кажется, что даже у одного человека понятия об идеале могут меняться в зависимости от ситуации, то есть каждые две минуты! Когда я начинала писать, я думала, что мужественное молчание - это прекрасно, а сейчас мне уже кажется, что лучше, чтоб он умел развлекать всех и вся, когда необходимо. А молчать я и сама умею
|
| Shelma >>> |
#98, отправлено 12-08-2005, 15:37
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Вплощением моего идеала является вполне конкретный человек... Голосовала за высокого, стройного, золотоволосого...
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Мелриль >>> |
#99, отправлено 14-08-2005, 0:36
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Парни... высокий, но не 2 метра, большие, не обязательно черные, глаза. Умный и глубокий взгляд. Мне нравятся романтики, еще нра, если волосы длинные и ухоженные. Люблю длинные пальцы. А если поет или играет на гитаре- я неосознано смогу влюбиться...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Sigmur >>> |
#100, отправлено 19-08-2005, 8:28
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Мой идеал примерно таков: высокая (с меня или выше), длинные волосы (цвет не имеет значения), стройная и в тоже время сильная.
В одежде предпочитает длинные платья (не люблю мини юбки, кажется что женщина теряет стыд). По характеру весёлая, но в тоже время интересная. Скромная. И главное без вредных привычек. Сообщение отредактировал Sigmur - 19-08-2005, 8:29 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 22:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||