Мои спасибы, без сантиментов! =)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Мои спасибы, без сантиментов! =)
| BlackRogue >>> |
#21, отправлено 20-10-2003, 21:48
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
С этим не поспоришь...Тема весьма кстати. Знаешь, Accaru, специальная опция - она...она такая. Конкретная. Немного не то, если хочется громко и внятно заявить всему форуму, КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВОТ так.
( ну, рразумеется, больше всех я люблю тех, кто любит меня. С этим тоже не поспоришь. Совершенно естественный факт :-)))) Ну всё, господа. У меня может быть написано всё, что угодно, в графе "откуда", но truly я живу ВОТ ЗДЕСЬ... <Так, всё, кончаю вопить, голос сорвался...> -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Anthony |
#22, отправлено 29-12-2003, 14:49
|
|
Unregistered |
Thanxs Detroit for what u have spawned...
Кароч всем пасиба на этом форуме, точна! Сообщение отредактировал Anthony - 29-12-2003, 15:23 |
|
|
|
| Мэлиан >>> |
#23, отправлено 29-12-2003, 14:55
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Ой...Ну во первых спасибо ФОРУМУ за то что он есть.Во вторых спасибо всем модераторам и особенное спасибо Тсарю!Ну а втретьих...Спасибо тем кто тут обитает - за всё!
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Winter >>> |
#24, отправлено 29-12-2003, 16:49
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Agrainel >>> |
#25, отправлено 29-12-2003, 19:57
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Я тут где-то 1,5 месяца, но так привыкла!!!! Этот форум мне заменяет общение с живыми людьми(это комплимент), а сколько карточек я здесь просадила! Но всё равно спасибо, большое человеческое СПАСИБО! Всем обитателям и создателям!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Fistandantilus |
#26, отправлено 31-12-2003, 0:44
|
|
Unregistered |
Форум классный!!!Мне нравятся люди,обитающие здесь!Всем спасибо,за то,что вы есть!
|
|
|
|
| KeyHof >>> |
#27, отправлено 2-01-2004, 2:29
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Я тоже здесь недавно и хочу поблагодарить админов (во-первых) и модераторов (тоже во-первых), всех форумчан, в особенности тех, кто давал мне советы и помогал освоиться здесь!
Недавно была на оффлайне и благодарна тем, кто принял меня в свою компанию, независимо ни от чего! Всех всех всех с Новым Годом! Пусть будет вам светло! -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Okkurokk >>> |
#28, отправлено 25-01-2004, 7:25
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Mai spasibi-mne i tolko mne
|
| Vasilich >>> |
#29, отправлено 25-01-2004, 21:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
А я никому не буду говорить спасибы. Хотя есть несколько человек которым стоило бы. Но я не буду.
Говорить всем - значит врать, а перечислять имена - взращивать гордыню. Нафик надо. Кому спасибы - те сами догадаются. ЗЫ а форум мне не нравится. ЗЗЫ если есть вопросы типа "почему" - читайте подпись внизу сообщения. Вот такой вот я. -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Alita >>> |
#30, отправлено 26-01-2004, 14:05
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Спасибо большое создателю этого замечательного, лучшего во всем рунете форума!!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Evil Night >>> |
#31, отправлено 26-01-2004, 16:34
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Огромное спасибо создателям всего сайта, без него моя жизнь не стала бы такой веселой и красочной!И ещё спасибо форумцам за всё...
-------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Vasilich >>> |
#32, отправлено 26-01-2004, 18:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
все-таки скажу.
Одно (один?) СПАСИБО тому кто понизил мне харизму за предыдущий пост в этом топике. Сдеалав это анонимно, человек еще сильнее укрепил меня в моем мнении относительно данного сайта и большинства его обитателей... СПАСИБО тебе, Недоброжелатель! Большое, искреннее, человеческое "СПАСИБО". -------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Mayflower >>> |
#33, отправлено 30-01-2004, 19:22
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Эх, помню-помню, свои первые месяцы на форуме, свой первый оффлайн... Как же давно это было! Но всё это было здорово. И до сих пор я периодически захожу на форум, читаю и радуюсь, что он есть. А со сколькими хорошими людьми я познакомилась благодаря ему!...
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Skiminok >>> |
#34, отправлено 31-01-2004, 9:23
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Vasilich @ 26-01-2004, 17:47) ... человек еще сильнее укрепил меня в моем мнении относительно данного сайта и большинства его обитателей... ох не нравится мне что-то эта формулировочка... В смысле? Если ты имеешь ввиду что-то негативное, то насчет "большинства" ты точно загнул)))) "Большинство" тут приятные люди! Тут по-моему даже ИМХО ставить не следует. Кстати, если возникнут сомнения, тот Недоброжелатель - это не я. Но возможно он в чем-то прав. Сообщение отредактировал Skiminok - 1-02-2004, 4:50 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Лашана >>> |
#35, отправлено 31-01-2004, 12:31
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Интересно, а скольким людям этот форум уже изменил жизнь? Сколько здесь завелось знакомств, сколько людей нашли тут лучших друзей? Не думаю, что это только мне так повезло и я общаюсь тут только с самыми замечательными людьми, с негативом я тут вообще не сталкивалась. Я думаю каждый тут получает от общения то, что сам заложил изначально, как себя поставил, так все и идет. Перечислять людей, к которым я отношусь с большим уважением.... ну это было бы очень долго, да и вдруг забуду кого
Спасибо всем, кто живет на этом форуме и кто его поддерживает!!! Это и мой дом... -------------------- |
| Agrainel >>> |
#36, отправлено 1-02-2004, 16:35
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Лашана Ты как всегда права! Вот скажу честно, но не ладится у меня что-то с людьми в этом учебном году. Лучшие подруги становяться совершенно чужими и спасение только вы! (Ну, ещё несколько людей). Так что ещё раз спасибо!
Vasilich А понижать харизму тебе никто не имеет права, ты же выражаешь своё мнение. -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Dark warior >>> |
#37, отправлено 2-02-2004, 10:04
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Способа всем что вы есть вы те кто занял и заставил думать что я не один такой (не от этого мира) мне приятна с вами общаться и СПАСИБА ЗА ТО что я нашел здесь ДРУЗЕЙ кто меня понимает.
Отдельное способа за то что вы есть Эльфина, Светлый Циник, Agrainel. И всем хорошим людям тут живущем. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Светлый Циник >>> |
#38, отправлено 2-02-2004, 10:29
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Dark warior всегда пожалста!
А я хочу поблагодарить всех, кто вообще есть на этом форуме (Просто за то, что вы есть) и, конечно, специальный танк нашим модерам, ревностным охранникам порядка и спокойствия на нашем форуме. -------------------- just for me... just with me
|
| kate_mif |
#39, отправлено 6-03-2004, 14:37
|
|
Unregistered |
А вот я бы хотела сказать спасибо огромное Адской, за то, что она привела меня сюда, Атане, за то, что дала прочитать Сагу, и... СЕСТРЁНКЕ!!! Цинику!!! Светлому!!! За то, что она есть!!!
|
|
|
|
| Frodo T >>> |
#40, отправлено 6-03-2004, 17:16
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Спасибо моим маме, папе, сестре, продюссерам, прочим родственникам, Лу-1 и Лу-2, тем, кто понижает мне харизму, тем, кто повышает, весне за то, что пришла и форуму, за то, что есть.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||