Обычный опрос, кто обитает на этом форуме., Человек, эльф дракон или просто маг?...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обычный опрос, кто обитает на этом форуме., Человек, эльф дракон или просто маг?...
| Jaroshiru >>> |
#101, отправлено 28-01-2004, 3:47
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Может... Блевотина в стакане думаю самое то
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Элвис >>> |
#102, отправлено 28-01-2004, 14:17
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Надо и мне голосом поделиться: эльф :) Иногда кажется, что все-таки полуэльф, но доказательств этому нет. Так что просто светлый лаиквенди. То что "светлый" - придумано не мной (частенько в этом сомневаюсь, но легко поддаюсь убеждению :) ). Едиственное в чем не сомневаюсь - это в том, что я Лаиквенди :)
ЗЫ: а эльфы-то в большинстве! Хотя людей тоже порядочно :) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Dark warior >>> |
#103, отправлено 28-01-2004, 14:24
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Я голосовал за темного ангела ведь он падший по большему, а мне нравится кровь, сражения для того чтобы пробиться на верх туда откуда тебя скинули и уничтожить тех кто эта сделал
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Шелковая_тень >>> |
#104, отправлено 31-01-2004, 16:29
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
А если я Волк и Демон одновременно? а еще и Тень??
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Lord Garvals |
#105, отправлено 13-02-2004, 21:09
|
|
Unregistered |
Ну...тогда тебе в нечисть...может быть....
|
|
|
|
| chuchundrochka |
#106, отправлено 13-02-2004, 23:09
|
|
Unregistered |
...и тут влезаю я!-)))...не известно кто,что и откуда!-)))
Еще пара таких влезаний и станет известно кто Вы. Вас нарекут флудером и примут меры. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 13-02-2004, 23:20 |
|
|
|
| Erwin >>> |
#107, отправлено 13-02-2004, 23:33
|
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция |
Чародея выбрал, как ни банально, но всё таки человек по моему мнению в фэнтези должен быть чародеям, это эльфы там музыкой пусть развлекаются, человек должен быть расчётлив, умён, силён, короче как Рейст
-------------------- Учитель сказал:
-Древние желают промолчать, Стыдясь, что могут не поспеть за словом. |
| Джерси >>> |
#108, отправлено 14-02-2004, 0:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Цитата ...и тут влезаю я!-)))...не известно кто,что и откуда!-))) Ну я приблизительно так же... Нечто неопознанное, вечно в движении и поиске, чего, кого, сама еще не определилась -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Tire >>> |
#109, отправлено 25-03-2004, 22:11
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я - Темный Эльф ( Эллери Ахе)... а кто сказал, что тьма- это плохо...
Сообщение отредактировал Tire - 25-03-2004, 22:12 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| nunah |
#110, отправлено 25-03-2004, 23:55
|
|
Unregistered |
Ракшаса. Просто Ракшаса. Добрый.
|
|
|
|
| Всебесцветный >>> |
#111, отправлено 26-03-2004, 0:15
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Серая массы, в которой каждый увидит то,что хочет видеть,я ловец душ, и одновременно податливая материя, словно глина...прожорливая сущность, жадная до чужих умов. Зеркало с трещиной по середине...ну и что мне выбрать в графе опроса?
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| OriOle >>> |
#112, отправлено 26-03-2004, 1:20
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
А я вот вроде человек... но кто его знает...
А по призванью я ведьмочка... самая что ни на есть настоящая... потомственная, так сказать... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Тихиро >>> |
#113, отправлено 26-03-2004, 6:45
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А чей-то овражников нет??!!! Я не считаю себя Эльфом!...проголосовала за нечисть, но...
И еще - вампиры, оборотни да нежить - разве это не нечисть? Стока пунктов изведено... -------------------- С утра шел снег
|
| Kalika >>> |
#114, отправлено 28-03-2004, 1:40
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Хех... я не признаю более высокого и универсального существа чем человек, потому не хочется как то причеслять себя к рассам которые заведомо слабже.
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Hanaya |
#115, отправлено 28-03-2004, 4:35
|
|
Unregistered |
Я не в курсе, почему я дракон, так тест показал, ну уж рас он так считает, пусть будет так... Хотя всю свою жизнь считала себя человеком, вроде папа мама люди, но вот кто моя новая семья....
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#116, отправлено 28-03-2004, 7:53
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Я наверное тоже в прошлой реинкарнации дрэйком была! Оченно люблю на солнышке помлеть
-------------------- С утра шел снег
|
| Romeo >>> |
#117, отправлено 18-04-2004, 12:46
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я тут подумал ирешил, что я наверное эльф. Да. Точно.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Атана >>> |
#118, отправлено 18-04-2004, 12:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Кстати я хочу заметить... Маг хоть и выделен отдельно, но маг - не раса а профессия. В каком-то смысле. Если цель этого опроса выявить рассовую принадлежность, то выделять магов не совсем правильно.
Кстати... почему это в названии темы сказано "ПРОСТО маг?" Мы не простые! Это дубли у нас простые! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Эльза |
#119, отправлено 18-04-2004, 14:17
|
|
Unregistered |
Вообще-то я полуэльф... Хотя люблю и крови попить! : )
|
|
|
|
| Айнер |
#120, отправлено 23-04-2004, 8:19
|
|
Unregistered |
По сути ближе к богам, покрайней мере большенство моих бывших родственников боги, да я и работаю в сфере надзора за богами, так что, а если официально, то хранитель пламени Эа.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||