Латигрэт
19-10-2003, 6:54
Искренне надеюсь: 1 - я никого не пропустила, 2 - эту тему не сочтут флудом.
Мне интересно кто вы, и почему им стали. Хотя рассказов я не жду, но любопытство заставило создать тему.
Для меня пункта не нашлось.... плачу....
Я- дятел, и не надо говорить что это относится к животным...
кстати, я еще не задолбал подобными постами?
причин особых не было.... в нашем лесу так повелось- или дятел или лесник... частенько еще дубы попадаюцца, но клинические случаи мы не рассматриваем...
Латигрэт
19-10-2003, 7:05
Гхм... извини, я составляла список по перечню участников вообще, судя по твоей подписи считала на бога. Ну ладно, хотя и жаль - я удилась этот список ставить.
Ну бог.... дык ведь дятлам тоже нужны Боги... а то прям дискриминация какая-то получается.
А жалеть ни о чем не надо, у тебя все получилось прекрасно
Эльф, болотный, хотя раньше был эльфом лунного леса, затем сочинил свой мир и решил измениться, хотя я всё такой же эльф лунного леса, а ещё и вечного, хотя это уже приняло несколько другие значения.
Skiminok
19-10-2003, 10:33
Цитата(Akkaru @ 19-10-2003, 6:59)
Для меня пункта не нашлось.... плачу....
Я- дятел, и не надо говорить что это относится к животным...
кстати, я еще не задолбал подобными постами?
причин особых не было.... в нашем лесу так повелось- или дятел или лесник... частенько еще дубы попадаюцца, но клинические случаи мы не рассматриваем...
Akkaru , прикольно!
Я сам пока человек, но что будет дальше не знаю.

Проголосую потом.
Латигрэт ,
Цитата
растения (я не видела, но это не повод)
- видел я тут "один маленький, но крепкий кустик"
Ангел. Просто ангел, без уточнений какой именно. Иногда белоснежный, приносящий добро, свет и веру...
А иногда мстительный, облаченный в черное одеяние, безжалостный и не ведающий страха.
Так меня видят люди, так я вижу себя, такая по жизни...
Львена. А разве не видно?

Пока что неприрученная
Kota А мы приручим, а лучше подружимся! Я эльф, привет!
Ни фига себе столько эльфов! Да мы самые-самые, оказывается...
Надеюсь, дружба будет долгой

Мррррррррр
Простите, но БРЕД товарищи - чародей - не расса - и вообще - а если я - эльф, ангел-демон, маг алый...то что?!?!
То ничего! Ты же сам все это сказал, безо всякого голосования!
Здорово, однако, быть такой разносторонней личностью...
Telkontari
19-10-2003, 11:47
Ну я ответила что чародей, хотя предпочитаю называть себя магичкой. Скорее всего темной. А так я наполовину эльф - по папе, наполовину рэйнджер - по маме.
Эльф, просто эльф, из вечности, сколько себя помню, всегда была эльфом.

( белый и пушистый)
Такхизис
19-10-2003, 13:24
А я вот многогранна до неприличия... По жизни я вообще иногда эльф, иногда человек-маг... По нику на форуме - богиня... По аватарке... хм...
И вообще это наверное неправильно, но я не придаю всему этому большого значения... Просто играю образ, наиболее симпатичный мне в данный момент...
Darkness
19-10-2003, 13:35
Оууууу, а если я смесь?
Эльфо-дрово-кендер-оборотень-иногда демон-а кое-где полуорк проглядывает+ со всему ещё и пункт "Неопознанные существа вроде Мечты, Темной и еще кого-то", что тогда делать??
Лиссандра
19-10-2003, 13:38
Ну, человек я...Самый обычный. Почему человек? Есть причины!
BlackRogue
19-10-2003, 15:15
Ну, демонов тут пока не было, так что пусть будет один. По идее, я оборотень, вот только я полагаю, что под этим пунктом подразумеваются аниморфы. А я - соулшифтер, Изменяющаяся. Так что скоре всего - демон, элементаль хаоса. Меняю внешность, душу и образ мыслей по 15 раз на дню.
Плюс к тому есть во мне что-то от дроу. (в тесте на мою эльфистость вышла дроу 100 процентов). Мейби я неопознанное существо. Ну никакая не Мечта. Я не так живу. Я воплощаю месты в реальность.
Хотя богиней называться не хочу - "трудно быть богом", да я и не знаю, чего именно я богиня.
Да если бы была возможность, я бы весь список отметила. Кроме человека.
Эльф. Просто эльф. Лесной.
Ниакрит
19-10-2003, 15:31
Маг темный,светлый,алый,некромант все в одном флаконе.Вот такой я !Чт-то магов я не замечал, нас что уже нет на свете?
Проголосовал за демона, хотя я и полуэльф-вампир, обротень и кое-что смыслю в магии...
Bander@s
19-10-2003, 15:47
Не вызывайте скорую, но я - дракон!
ЗЫ: Вы бы знали, как неудобно печатать когтями

!
демон(f)
19-10-2003, 15:50
УРА!Наши ряды пополняются!!!

[SIZE=7]
Вообще-то я эльф поднебесного царства. А так же являюсь я и магом( т.е. чародейкой, как здесь написано).
Здесь у вас не все пункты согласовываются, так как тот же кендер и то может оказаться оборотнем( для него заметьте это будет бооооольшая радость).

Неакрит, не огорчайся, магов на свете превеликое множество. Просто многие не хотят в этом признаваться.
Как это не видела растений?! А я? Самый что ни на есть кустик
На самом деле я полуэльф-полукендер, древооборотень, но проголосовала за растение.
Я подумала-подумала и пришла к выводу, что я не совсем эльф. Летаю запросто...
Вообще-то я нимтари, но вы такой расы не знаете, поэтому я просто выбрала, что ближе...
А почему нет нормального, свелого ангела?
ну ладно, проголосовла за волшебницу, это все ж таки основное.. но... жаль...
Centurion
19-10-2003, 20:00
Человек, самый обычный, магических способностей - ни на грош.
Почему выбрал? Среди эльфов, магов, демонов, богов, вампиров, ангелов и т.д. Человек пожалуй выглядит самым странным и необычным существом
Лиссандра
19-10-2003, 20:33
А эльфов все больше и больше. Откуда же вас столько?
а почему нет смешанных типов, а что если мама хоббит, папа кендер, бабушка вампир, а дедуля
зомби, ну или там мертвец???
Удивилась,увидев только одну дриаду,то бишь себя...))
Профессиональная полунечисть, пришлось назваться нечистью. Латигрэт, почему нету пунктика с Большим Злобным Чудовищем?
Balamut
19-10-2003, 22:20
Человек, ведь что может быть страшнее ???
Цитата
Человек, ведь что может быть страшнее ???
Высшие эльфы из моего мира, они любого чела переплюнут.
Прошу вас не спрашивать про отсутствие пунктов, все не вместить, приходится обходиться некоторыми
Balamut
19-10-2003, 22:46
>Высшие эльфы из моего мира, они любого чела переплюнут.
А сколько миров в которых люди всех остальных повывели ?
Латигрэт, спасибо что ведьмаков не забыла

хоть я тут и единственный, все равно приятно
Я голосовала за мертвых, хотя не знаю, можно ли к ним отнести привидение? А может, больше к нечисти? Или к неопознанному? Когда я проходила тест "Кто вы в мире Кринна", мне выпало - эльф, а по другому тесту - 100% дроу. Так что, судя по всему, я - призрак темной эльфийки.

Помните, в ДОС, в конце книги, герои шатаются по подземелью, и там стоит на страже призрак темной эльфийки, она начинает выть, и все в помрачении рассудка разбегаются. Так это, может, я вопила? То-то я смотрю - у меня голос по жизни сорванный...
Йоджи Кудоу
20-10-2003, 2:10
Наверное от части вампир от части человек.
Как Блэк - я вампир.
Как Йоджи - Я человек.
И эти два понятья раздирают меня на части...
Магией ни какой не обладаю!
А мне как себя прописывать? Сын полулегендарного вора-человека и демоницы из параллельного мира. Полученная особь вида явно homo sapiens не верит в магию, хорошо ей сопротивляется, повсюду таскает с собой набор инструментов и верный тринадцатимиллиметровый GZ-301 "Локли" (всё остальное - опционально)... но это в одних мирах. В других меня почему-то превращает в четырёхметрового демонюгу без магических способностей, но с морфирующимся телом - могу отрастить хоть крылья, хоть жабры, хоть щупальца.
"Мёртвый", хотя я бы скорее сказал "нежить", ибо Рыцари Смерти не "мёртвые", они живы после смерти, то есть не живы и не мертвы.
Поэтому, пункт "мёртвый" я отредактировал.
Шаймида
20-10-2003, 11:36
Я - Призрачная Защитница магов с подушкой. Стало быть, выбрала "мертвые".
Фу, не успеешь написать, уже пункт отредактировали... Стало быть, я выбрала "нежить".
Я вроде как человек, ну и маг по совместительству.
Hawkeye
20-10-2003, 13:17
Человек. И в жизни, и на форуме и вообще. Крайне консервативный в этом плане. Единственным исключением является второй ник -- Dalamar.
Rowenna
20-10-2003, 13:27
Человек, так как хочу быль сама собой
Я кендер

) и этим всё сказанно

))
Кендерю?

) да

Веселюсь ?))) тоже

)
я это6)
Мелли Рыжая
20-10-2003, 15:39
[язвительно] А чародеи что - не люди? Нет, я ответила - человек (2), но почему бы не спросить?
Я эльф... если можно, эльф ветра))) Просто я уже много где говорила, что влюблена в ветер и ночь... Кто же я тогда, если не эльф?..
ChaosDaughter
20-10-2003, 17:44
Действительно, странная классификация - ведь можно быть исключительно одарённым в магическом плане оборотнем, например. Единственным и неповторимым, как погляжу. Хотя.. демон, мб, мне подошёл бы больше... этакий демон-шейпшифтер.
Даже голосовать не стал :-)) так как своего пункта не нашел...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.