Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Обычный опрос, кто обитает на этом форуме.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Айри
Нечто с крыльями, Тень и есть. Так как подобного пункта не было, то буду неопознанным существом rolleyes.gif
Serie
Вопрос:а если полуэльф,то как быть?
Единорог
Единорог в человеческом обличье (по классу - рейнджер-бард, если угодно smile.gif smile.gif smile.gif ).

P.S. Кажется, я знаю, кто проголосует за растения... biggrin.gif
Эльфина
Вроде как изначально эльф...но чего-то на магию потянуло...
Coldheart
А я когда-то был человеком, потом стал вампиром, а потом занялся некромантией.
Eneus
Человек. Есть причины. Одна из главных: мое фэнтазийное альтер эго - достаточно корыстное существо, такие моральные уроды только людьми бывают smile.gifwink.gif

ЗЫ Маги - это раса по Толкину, наверное так...
Олеш
Так, я все-таки маг, только пока неумелый. Но скоро привыкну. Долго ищу свой образ. Пот-вот найду. Похоже, все-таки стану человеком, навсегда. Какой-нибудь Китиарой заделаюсь. tongue.gif
Ведьм
люди, а кто еще отметился по пунктику ведьма/ведьмак ? smile.gif
Латигрэт
Люди и эльфы уверенно лидируют, причем люди больше...

Neldor, Мелли Рыжая, маги сошли за расу, что мне показалось свинтсвом их проигнорировать. Да и немного есть от расы магов-майя Толкина.

EIN, спасибо.

Лесь, ай-яй, извини - склероз штука серьезная! wink.gif

А про всех полукровок - не знаю, куда хотите, туда и летите. Если бы я взялась ставить пункты полу-, черверть- и проча смешанных по простой математики вышло бы трехзначное число пунктов опроса.
Атана
И все же? где нормальные ангелы? они что только темными могут быть?...
Alita
А неужели волшебницы(маги, чародеи) людьми быть не могот?
Странно как то этот опрос сформулировали, однако... huh.gif
Сумеречный волк
Ну видимо все-таки оборотень, хотя предпочитаю волчью форму
Орис
Эх, а вот я- полуэльф.
Ларинквэ
Чистокровный эльф. Я просто не могу представить дргую себя.
Латигрэт
простите за оффтоп, просто поднимаю тему из-за вечного неверия в то, что на форуме обитает лишь 72 существа.
higf
Я вроде проголосовал, что человек, но в теме не написал.
Не хотел другой расы изначально, не из-за неприязни к ним, а просто.
Hellsing
Вампирохантер в черт знает каком поколении *усмехается* Вроде человек.
ДЖОРИАН
я наверное что-то неопределенное.хочется считать себя эльфом,но многое говорит об обратном.иногда считаю себя оборотнем,но есть куча причин по которым не могу им быть.надо подумать...
Адеамус Дориме
Эльф, потому что они:
1. Ценят красоту и гармонию
2. Носят красивые одежды
3. Красиво говорят и поют
4. Берегут природу
5. Умные они
LiL'ooohh
а я полудроу.....(ну в смысле у меня мама-эльф, папа-дроу)
вот такая вот мешанина..... unsure.gif
ShadowDancer
Я эльф.Просто не могу представить себя кем-то еще.Эльфов полюбил сразу,как только узнал о них.Только вот иногда не могу определиться с подрасой : то хочется считать себя отрекшимся от зла дроу ,то обычным эльфом...
Anthony
Золотой...Драконъ...
Гвенвивар
А я.....а я......северный олень! biggrin.gif это который "так вот ты какой!" biggrin.gif
короче, в любом случае, животное я...тварь бессловесная... rolleyes.gif
Evil Night
Разрывалась между драконом, богиней. эльфом и ангелом...
Долго думала...
Дракон победил.... tongue.gif biggrin.gif
Alian Le'Loss
Эльфийка, сама не выбирала, так уж Селуна захотела, притом ей еще меня очищать пришлось, так что кровь мне подпортили демоны и запустила мне жидкое серебро чтоб нормально выглядела!
Seniemour
Не мы выбираем расу и цвет, а они выбирают нас. Даже если мы этого не хотим...

Seniemour, темный ангел.
Alian Le'Loss
Притом я маг и являюсь существом на б..., но пользуюсь этим преимуществом, только когда есть кто-то круче меня. wink.gif
Tatsuya Hashimoto
М-дя, как нас много и какие мы разные... однако парадокс...
Angelin
Ангел rolleyes.gif А почему?....ууу.. длинная история smile.gif
Тёмный
Я, так сказать, кендерствующий тёмный эльф. Причём маг Чёрных Одежд и завсегдатый трактира "Чёрная Речка"
Rouge
ох ты, кто ж это я? huh.gif

до растения мне еще расти и расти, зверь переодически просыпается, для эльфа у меня явно недостаточно мудрости, для бога - ответственности, до волшебника так и не доучилась, а человеком, оглядываясь на историю, и быть не хочется...
нет, я - это я, что бы сие не значило! blink.gif
Chakrani
Я вообще ниепонятно кто. Неопознанное существо. Иногда - растение (ну... вьюн такой...), иногда эльф или нимтари (нас уже двое таких! tongue.gif ), иногда - ангел, иногда - пушистый дикий зверек....
Glova
Дракон меняющий цвет, но с чёрной душой.

Вечно хмурый.
Вечно злой.
Значит, я
С чёрной душой!
Леопардик
Ех, возвышенные материи сплошь собрались. Мало нас, простого, честного зверья, р-р-р...
freja
проголосовала за кендера, хотя по имени я - богиня, по сущности - кендеро-хоббит, иногда приходится играть роль Полуэльфа, а чаще всего вынуждена быть человеком biggrin.gif
Liriel
Эльфийка-оборотень.... Так получилось... строго не судите...
Sulla
мррррррррррр, сестрёнка =) чтож делать пости вся в меня , мрррррррррк =)

перевёртыш biggrin.gif , так что оборотничать в природе всего семейства =)
Gerika
Эльфийка я, эллерэ Ахэ
Tassadar
Наполовину Дроу, на четверть - человек и на четверть эльф Сильванести.
Поэтому ответил, что я дроу.
spika
дракон..просто чувствую себя им...
Сенсей
На 9/10 дроу и на оставшуюся часть японец с атрофированным чувством жалости biggrin.gif
Dark
Тёмная - там даже выделено, чему удивилась...
За что люблю свой образ - могу из него что угодно сотворить - но скорее гдето человеко-вампиро-тьма
Cuckoo
А я человек... Мне нравится им быть! rolleyes.gif
Светлый Циник
А я вот - совершенно особенный вид. (он так и называется - Светлый Циник) tongue.gif Я - единственный представитель этого вида. Вообщем, это что-то с чем-то! Два крыла (одно ангельское, другое вампирскре). Ещё в наличие имеется нимб (1шт.) и хвост (1шт.). А повсюду мя сопровождает мой кот Мурз. Он умеет говорить *мука*. *луна* и т.п. идиотские словечки. (Предупреждаю: кот - настоящий. И говорить он умеет тоже по-настоящему! biggrin.gif )Так вот!
Латигрэт
Странно, где же гномы? у меня дядя есть, а опрос пищит что ноль таковых.
хм.
Agrainel
Просто металась от одного пункта к другому, в разное время я -разное, но проголосовала я за "чародея", так как считаю, что он может быть любой расы. Очень хотелось проголосовать за тёмного ангела(думаю причины вам известны) или совсем обнаглеть и стать Богиней, но решила быть скромнее.
Alian Le'Loss
Вроде писала светлой была, а сейчас скажу, все что я говорила была ложь. Дроу я всегда была, есть и буду. Но знаете, а вы естественно знаете, темных эльфов не любят, особенно женского пола... Вот только мне теперь плевать, что к темным эльфам испытавают ненависть. Я что хочу то и делаю.

Р. S. Теперь у меня нет ничего божественного, просто смертная дроу.
Shaida
Хочу сказать - правильно сделали, что магов в отдельную расу выделили! А то я даже затруднилась бы себя идентифицировать....smile.gif так как не человек я совершенно точно. Еще, правда, над пунктом "вампир" посомневалась...но это, как говорится, приобретенное, а от рождения я все же маг. А вот цвет...хм, не знаю. Моя сила скорее природного свойства, никаким богам я не поклоняюсь, да и не верю в них. Все боги, по сути, нашего рода, вот только называются везде по-разному....wink.gif
Kzan
я просто демоненок. Маааленький такой, симпатюшный демоненок.
Winter
Ну по расе я есессно человекsmile.gif достаточно в зеркало глянуть. А образы на себя нацеплять не очень люблю. Далее род занятийsmile.gif вот тут уж, скорей всего ведьмаsmile.gif прото потомуштаsmile.gif

На правах рекламы:
Снимаю. Порчу.
Венец безбрачия б/у в хорошем состоянии.
Кодировка на неудачи на языках высоких уровней.
Кодировка на удачу в машинных кодах.
Работа по фотографии или по видеозаписи. Формат Jpeg и Avi. Другие форматы за отдельную плату.
Приворот. К пакету услуг прилагается кулинарная книга.
От ворот - поворот.
Кодировка от ожирения. Предоставляется тур-путёвка в оздоровительные лагеря имени Бухенвальда.

Спасибо за внимание!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.