Jaroshiru
28-01-2004, 3:47
Может... Блевотина в стакане думаю самое то
Надо и мне голосом поделиться: эльф :) Иногда кажется, что все-таки полуэльф, но доказательств этому нет. Так что просто светлый лаиквенди. То что "светлый" - придумано не мной (частенько в этом сомневаюсь, но легко поддаюсь убеждению :) ). Едиственное в чем не сомневаюсь - это в том, что я Лаиквенди :)
ЗЫ: а эльфы-то в большинстве! Хотя людей тоже порядочно :)
Dark warior
28-01-2004, 14:24
Я голосовал за темного ангела ведь он падший по большему, а мне нравится кровь, сражения для того чтобы пробиться на верх туда откуда тебя скинули и уничтожить тех кто эта сделал
Шелковая_тень
31-01-2004, 16:29
А если я Волк и Демон одновременно? а еще и Тень??
Lord Garvals
13-02-2004, 21:09
Ну...тогда тебе в нечисть...может быть....
chuchundrochka
13-02-2004, 23:09
...и тут влезаю я!-)))...не известно кто,что и откуда!-)))
Еще пара таких влезаний и станет известно кто Вы. Вас нарекут флудером и примут меры.
Модератор
Чародея выбрал, как ни банально, но всё таки человек по моему мнению в фэнтези должен быть чародеям, это эльфы там музыкой пусть развлекаются, человек должен быть расчётлив, умён, силён, короче как Рейст
Цитата
...и тут влезаю я!-)))...не известно кто,что и откуда!-)))
Ну я приблизительно так же... Нечто неопознанное, вечно в движении и поиске, чего, кого, сама еще не определилась
Я - Темный Эльф ( Эллери Ахе)... а кто сказал, что тьма- это плохо...
Ракшаса. Просто Ракшаса. Добрый.
Всебесцветный
26-03-2004, 0:15
Серая массы, в которой каждый увидит то,что хочет видеть,я ловец душ, и одновременно податливая материя, словно глина...прожорливая сущность, жадная до чужих умов. Зеркало с трещиной по середине...ну и что мне выбрать в графе опроса?
А я вот вроде человек... но кто его знает...
А по призванью я ведьмочка... самая что ни на есть настоящая... потомственная, так сказать...
А чей-то овражников нет??!!! Я не считаю себя Эльфом!...проголосовала за нечисть, но...
И еще - вампиры, оборотни да нежить - разве это не нечисть? Стока пунктов изведено...
Хех... я не признаю более высокого и универсального существа чем человек, потому не хочется как то причеслять себя к рассам которые заведомо слабже.
Я не в курсе, почему я дракон, так тест показал, ну уж рас он так считает, пусть будет так... Хотя всю свою жизнь считала себя человеком, вроде папа мама люди, но вот кто моя новая семья....
Я наверное тоже в прошлой реинкарнации дрэйком была! Оченно люблю на солнышке помлеть
Я тут подумал ирешил, что я наверное эльф. Да. Точно.
Кстати я хочу заметить... Маг хоть и выделен отдельно, но маг - не раса а профессия. В каком-то смысле. Если цель этого опроса выявить рассовую принадлежность, то выделять магов не совсем правильно.
Кстати...
почему это в названии темы сказано "ПРОСТО маг?" Мы не простые! Это дубли у нас простые!
Вообще-то я полуэльф... Хотя люблю и крови попить! : )
По сути ближе к богам, покрайней мере большенство моих бывших родственников боги, да я и работаю в сфере надзора за богами, так что, а если официально, то хранитель пламени Эа.
Я не понял. Феи есть, дриады, ангелы, ЖИВОТНЫЕ. А где ОРКИ?
Синяя Кошка Удачи
23-04-2004, 14:01
А я - обыкновенная Синяя Кошка Удачи... отношусь и к оборотням, и к животным...
Джелу После таких высказываний надо добавлять ИМХО, а то слишком категорично звучит.
Я ответила вампир, ноя бы ответила еще и эльф, так как я гремучая смесь
Тьфу!
Я тут обитаю!
Почти.
Только я не животное!
Я - гуманойд!
Почти.
Фурь я.
ИМХО... эльфов развелось...
А я хочу остаться человеком, но каждое утро вижу в зеркале себя.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.