Обычный опрос, кто обитает на этом форуме., Человек, эльф дракон или просто маг?...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обычный опрос, кто обитает на этом форуме., Человек, эльф дракон или просто маг?...
| EIN >>> |
#41, отправлено 20-10-2003, 11:29
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
"Мёртвый", хотя я бы скорее сказал "нежить", ибо Рыцари Смерти не "мёртвые", они живы после смерти, то есть не живы и не мертвы.
Поэтому, пункт "мёртвый" я отредактировал. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Шаймида >>> |
#42, отправлено 20-10-2003, 11:36
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Я - Призрачная Защитница магов с подушкой. Стало быть, выбрала "мертвые".
Фу, не успеешь написать, уже пункт отредактировали... Стало быть, я выбрала "нежить". Сообщение отредактировал ФантомАнка - 20-10-2003, 11:40 -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Alita >>> |
#43, отправлено 20-10-2003, 11:41
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Я вроде как человек, ну и маг по совместительству.
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Hawkeye >>> |
#44, отправлено 20-10-2003, 13:17
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Человек. И в жизни, и на форуме и вообще. Крайне консервативный в этом плане. Единственным исключением является второй ник -- Dalamar.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Rowenna >>> |
#45, отправлено 20-10-2003, 13:27
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Человек, так как хочу быль сама собой
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Тасси >>> |
#46, отправлено 20-10-2003, 15:17
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я кендер
Кендерю? Веселюсь ?))) тоже я это6) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мелли Рыжая >>> |
#47, отправлено 20-10-2003, 15:39
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
[язвительно] А чародеи что - не люди? Нет, я ответила - человек (2), но почему бы не спросить?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Лумбер >>> |
#48, отправлено 20-10-2003, 17:09
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Я эльф... если можно, эльф ветра))) Просто я уже много где говорила, что влюблена в ветер и ночь... Кто же я тогда, если не эльф?..
-------------------- мы идем на юг
|
| ChaosDaughter >>> |
#49, отправлено 20-10-2003, 17:44
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Действительно, странная классификация - ведь можно быть исключительно одарённым в магическом плане оборотнем, например. Единственным и неповторимым, как погляжу. Хотя.. демон, мб, мне подошёл бы больше... этакий демон-шейпшифтер.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Торин >>> |
#50, отправлено 21-10-2003, 8:20
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Даже голосовать не стал :-)) так как своего пункта не нашел...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Айри >>> |
#51, отправлено 21-10-2003, 12:33
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Нечто с крыльями, Тень и есть. Так как подобного пункта не было, то буду неопознанным существом
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Serie >>> |
#52, отправлено 21-10-2003, 13:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Вопрос:а если полуэльф,то как быть?
-------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Единорог >>> |
#53, отправлено 22-10-2003, 10:39
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Единорог в человеческом обличье (по классу - рейнджер-бард, если угодно
P.S. Кажется, я знаю, кто проголосует за растения... -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Эльфина >>> |
#54, отправлено 22-10-2003, 10:53
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Вроде как изначально эльф...но чего-то на магию потянуло...
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Coldheart |
#55, отправлено 22-10-2003, 11:25
|
|
Unregistered |
А я когда-то был человеком, потом стал вампиром, а потом занялся некромантией.
|
|
|
|
| Eneus >>> |
#56, отправлено 22-10-2003, 15:55
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Человек. Есть причины. Одна из главных: мое фэнтазийное альтер эго - достаточно корыстное существо, такие моральные уроды только людьми бывают
ЗЫ Маги - это раса по Толкину, наверное так... |
| Олеш >>> |
#57, отправлено 22-10-2003, 21:35
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Так, я все-таки маг, только пока неумелый. Но скоро привыкну. Долго ищу свой образ. Пот-вот найду. Похоже, все-таки стану человеком, навсегда. Какой-нибудь Китиарой заделаюсь.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Ведьм >>> |
#58, отправлено 22-10-2003, 22:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
люди, а кто еще отметился по пунктику ведьма/ведьмак ?
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Латигрэт >>> |
#59, отправлено 22-10-2003, 22:49
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Люди и эльфы уверенно лидируют, причем люди больше...
Neldor, Мелли Рыжая, маги сошли за расу, что мне показалось свинтсвом их проигнорировать. Да и немного есть от расы магов-майя Толкина. EIN, спасибо. Лесь, ай-яй, извини - склероз штука серьезная! А про всех полукровок - не знаю, куда хотите, туда и летите. Если бы я взялась ставить пункты полу-, черверть- и проча смешанных по простой математики вышло бы трехзначное число пунктов опроса. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Атана >>> |
#60, отправлено 23-10-2003, 20:03
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
И все же? где нормальные ангелы? они что только темными могут быть?...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||