Обычный опрос, кто обитает на этом форуме., Человек, эльф дракон или просто маг?...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обычный опрос, кто обитает на этом форуме., Человек, эльф дракон или просто маг?...
| Alita >>> |
#61, отправлено 23-10-2003, 20:17
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А неужели волшебницы(маги, чародеи) людьми быть не могот?
Странно как то этот опрос сформулировали, однако... Сообщение отредактировал Alita - 23-10-2003, 20:18 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Сумеречный волк >>> |
#62, отправлено 23-10-2003, 20:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Ну видимо все-таки оборотень, хотя предпочитаю волчью форму
-------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| Орис >>> |
#63, отправлено 26-10-2003, 5:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Северная страна |
Эх, а вот я- полуэльф.
-------------------- Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again For it's our Darc Secret Love |
| Ларинквэ >>> |
#64, отправлено 26-10-2003, 10:38
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Чистокровный эльф. Я просто не могу представить дргую себя.
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Латигрэт >>> |
#65, отправлено 7-12-2003, 21:20
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
простите за оффтоп, просто поднимаю тему из-за вечного неверия в то, что на форуме обитает лишь 72 существа.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| higf >>> |
#66, отправлено 7-12-2003, 22:03
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Я вроде проголосовал, что человек, но в теме не написал.
Не хотел другой расы изначально, не из-за неприязни к ним, а просто. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Hellsing >>> |
#67, отправлено 7-12-2003, 22:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Hellsing HQ. London |
Вампирохантер в черт знает каком поколении *усмехается* Вроде человек.
-------------------- We are mission from God
|
| ДЖОРИАН >>> |
#68, отправлено 7-12-2003, 23:03
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я наверное что-то неопределенное.хочется считать себя эльфом,но многое говорит об обратном.иногда считаю себя оборотнем,но есть куча причин по которым не могу им быть.надо подумать...
-------------------- ![]() |
| Адеамус Дориме >>> |
#69, отправлено 7-12-2003, 23:07
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
Эльф, потому что они:
1. Ценят красоту и гармонию 2. Носят красивые одежды 3. Красиво говорят и поют 4. Берегут природу 5. Умные они -------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| LiL'ooohh >>> |
#70, отправлено 7-12-2003, 23:38
|
![]() маленький вздоххх ночи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Москва |
а я полудроу.....(ну в смысле у меня мама-эльф, папа-дроу)
вот такая вот мешанина..... -------------------- Эльфы пильфы, курильфы, спальфы с кем хотельфы, потом болельфы и умиральфы....
|
| ShadowDancer >>> |
#71, отправлено 8-12-2003, 0:14
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Я эльф.Просто не могу представить себя кем-то еще.Эльфов полюбил сразу,как только узнал о них.Только вот иногда не могу определиться с подрасой : то хочется считать себя отрекшимся от зла дроу ,то обычным эльфом...
-------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Anthony |
#72, отправлено 8-12-2003, 3:11
|
|
Unregistered |
Золотой...Драконъ...
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#73, отправлено 8-12-2003, 3:48
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
А я.....а я......северный олень!
короче, в любом случае, животное я...тварь бессловесная... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Evil Night >>> |
#74, отправлено 8-12-2003, 10:30
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Разрывалась между драконом, богиней. эльфом и ангелом...
Долго думала... Дракон победил.... -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Alian Le'Loss >>> |
#75, отправлено 8-12-2003, 10:36
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Эльфийка, сама не выбирала, так уж Селуна захотела, притом ей еще меня очищать пришлось, так что кровь мне подпортили демоны и запустила мне жидкое серебро чтоб нормально выглядела!
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 8-12-2003, 20:52 |
| Seniemour >>> |
#76, отправлено 8-12-2003, 16:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: с неба... |
Не мы выбираем расу и цвет, а они выбирают нас. Даже если мы этого не хотим...
Seniemour, темный ангел. -------------------- Но я успею, у меня есть крылья,
Их плохо видно под смертной пылью, Я умею летать... |
| Alian Le'Loss >>> |
#77, отправлено 8-12-2003, 20:54
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Притом я маг и являюсь существом на б..., но пользуюсь этим преимуществом, только когда есть кто-то круче меня.
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#78, отправлено 9-12-2003, 1:33
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
М-дя, как нас много и какие мы разные... однако парадокс...
-------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Angelin >>> |
#79, отправлено 9-12-2003, 13:21
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Ангел
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Тёмный >>> |
#80, отправлено 10-12-2003, 18:31
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
Я, так сказать, кендерствующий тёмный эльф. Причём маг Чёрных Одежд и завсегдатый трактира "Чёрная Речка"
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||