Обычный опрос, кто обитает на этом форуме., Человек, эльф дракон или просто маг?...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обычный опрос, кто обитает на этом форуме., Человек, эльф дракон или просто маг?...
| Rouge >>> |
#81, отправлено 10-12-2003, 19:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Солнечный лес |
ох ты, кто ж это я?
до растения мне еще расти и расти, зверь переодически просыпается, для эльфа у меня явно недостаточно мудрости, для бога - ответственности, до волшебника так и не доучилась, а человеком, оглядываясь на историю, и быть не хочется... нет, я - это я, что бы сие не значило! -------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
| Chakrani >>> |
#82, отправлено 10-12-2003, 19:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Там, где камни и зелень... |
Я вообще ниепонятно кто. Неопознанное существо. Иногда - растение (ну... вьюн такой...), иногда эльф или нимтари (нас уже двое таких!
-------------------- "Чакрани – это цветок. Очень красивый, с чудесным ароматом. И удивительно нежный."
"...его можно было принять за тень или привидение, встретив в таком загадочном месте..." |
| Glova >>> |
#83, отправлено 11-12-2003, 6:28
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Дракон меняющий цвет, но с чёрной душой.
Вечно хмурый. Вечно злой. Значит, я С чёрной душой! -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Леопардик >>> |
#84, отправлено 11-12-2003, 7:25
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Ех, возвышенные материи сплошь собрались. Мало нас, простого, честного зверья, р-р-р...
-------------------- canta per me
|
| freja >>> |
#85, отправлено 11-12-2003, 12:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Воронеж |
проголосовала за кендера, хотя по имени я - богиня, по сущности - кендеро-хоббит, иногда приходится играть роль Полуэльфа, а чаще всего вынуждена быть человеком
-------------------- Полночь оплачет холодной росою погибших в этом бою. Помнишь, горел закат, мы стояли с тобой на самом краю, молчаливо молясь, позабыв имена... Но я знала, что будет война(с)
|
| Liriel >>> |
#86, отправлено 11-12-2003, 12:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Там где люди не живут..... |
Эльфийка-оборотень.... Так получилось... строго не судите...
|
| Sulla >>> |
#87, отправлено 11-12-2003, 12:50
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
мррррррррррр, сестрёнка =) чтож делать пости вся в меня , мрррррррррк =)
перевёртыш -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Gerika >>> |
#88, отправлено 15-12-2003, 23:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Москва |
Эльфийка я, эллерэ Ахэ
-------------------- Шаг за шагом, не виден след,
По лесам да по тропам сокрытым, Заслоняя собою свет, Ночь идет по теням размытым. То не ворон крылом машет, То не филин вздохнул в чаще, То не бес среди звезд пляшет, Только сердце бьется все чаще. |
| Tassadar >>> |
#89, отправлено 23-12-2003, 3:27
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Наполовину Дроу, на четверть - человек и на четверть эльф Сильванести.
Поэтому ответил, что я дроу. -------------------- |
| spika >>> |
#90, отправлено 27-12-2003, 3:14
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
дракон..просто чувствую себя им...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Сенсей >>> |
#91, отправлено 27-12-2003, 3:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Фудзияма.1/3 пути |
На 9/10 дроу и на оставшуюся часть японец с атрофированным чувством жалости
-------------------- No more money, no more fancy dress
This other kingdom seems by far the best until its other jaw reveals incest & loose obedience to a vegetable law (Jim Morrison) |
| Dark >>> |
#92, отправлено 4-01-2004, 6:37
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Тёмная - там даже выделено, чему удивилась...
За что люблю свой образ - могу из него что угодно сотворить - но скорее гдето человеко-вампиро-тьма -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Cuckoo >>> |
#93, отправлено 27-01-2004, 7:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
А я человек... Мне нравится им быть!
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Светлый Циник >>> |
#94, отправлено 27-01-2004, 8:01
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я вот - совершенно особенный вид. (он так и называется - Светлый Циник)
-------------------- just for me... just with me
|
| Латигрэт >>> |
#95, отправлено 27-01-2004, 16:03
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Странно, где же гномы? у меня дядя есть, а опрос пищит что ноль таковых.
хм. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Agrainel >>> |
#96, отправлено 27-01-2004, 20:07
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Просто металась от одного пункта к другому, в разное время я -разное, но проголосовала я за "чародея", так как считаю, что он может быть любой расы. Очень хотелось проголосовать за тёмного ангела(думаю причины вам известны) или совсем обнаглеть и стать Богиней, но решила быть скромнее.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Alian Le'Loss >>> |
#97, отправлено 27-01-2004, 20:17
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Вроде писала светлой была, а сейчас скажу, все что я говорила была ложь. Дроу я всегда была, есть и буду. Но знаете, а вы естественно знаете, темных эльфов не любят, особенно женского пола... Вот только мне теперь плевать, что к темным эльфам испытавают ненависть. Я что хочу то и делаю.
Р. S. Теперь у меня нет ничего божественного, просто смертная дроу. |
| Shaida >>> |
#98, отправлено 27-01-2004, 20:22
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Хочу сказать - правильно сделали, что магов в отдельную расу выделили! А то я даже затруднилась бы себя идентифицировать....
-------------------- cuique suum
|
| Kzan >>> |
#99, отправлено 27-01-2004, 20:32
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
я просто демоненок. Маааленький такой, симпатюшный демоненок.
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Winter >>> |
#100, отправлено 27-01-2004, 20:37
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Ну по расе я есессно человек
На правах рекламы: Снимаю. Порчу. Венец безбрачия б/у в хорошем состоянии. Кодировка на неудачи на языках высоких уровней. Кодировка на удачу в машинных кодах. Работа по фотографии или по видеозаписи. Формат Jpeg и Avi. Другие форматы за отдельную плату. Приворот. К пакету услуг прилагается кулинарная книга. От ворот - поворот. Кодировка от ожирения. Предоставляется тур-путёвка в оздоровительные лагеря имени Бухенвальда. Спасибо за внимание! -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 6:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||