Шрамы, Боевые и не очень...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Шрамы, Боевые и не очень...
| SkoLzki >>> |
#61, отправлено 5-03-2004, 0:04
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
У меня в шрамах все ноги: от колена и до поясницы (короче всем всё ясно насчёт задницы) которые появлялись в разное время в возрасте от десяти до семнадцати лет, за годы моих летних каникул в деревне. Меня они не радуют
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Juolly >>> |
#62, отправлено 5-03-2004, 0:59
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я люблю шрамирование, хотя некоторые считают это извращением. У меня два фигурных шрама.
А боевых тоже несколько - от собачки на руку, он вражеских камней на коленке и от скальпеля. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Angelin >>> |
#63, отправлено 5-03-2004, 14:23
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Уй-уй... есть такодело
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#64, отправлено 5-03-2004, 16:44
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
первый на правой руке ближе к плечу см пять наверно будет... осколком резануло... и второй на правой щеке... ближе к подбородку... лыжной палкой прилетело... нэ...
-------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Cuckoo >>> |
#65, отправлено 5-03-2004, 22:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Когда мне был 1 годик, меня укусила большущая овчарка. Она поставила мне отметину на щеке и руке. Раньше шрам был заметен, но и сейчас, если постараться, то можно его разглядеть: два следа от клыков на правой щеке...
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Aitery >>> |
#66, отправлено 5-03-2004, 22:15
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
У меня шрам на руке от укуса кота. В пять лет ещё котяра меня укусил, а до сих пор шрамы... И вот ещё два года назад у меня была инфекция от укуса комара. Расчесала и на правой руке на костоке у кисти теперь шрам в виде овала, диаметром наверное так в см 3... Про ноги я вообще молчу... там у меня на коленке шрам и под коленкой... в детстве я была тем ещё сорванцом...
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Star >>> |
#67, отправлено 6-03-2004, 8:26
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Вау! "Весёлые" тут дискуссии ведутся, если так можно сказать про тему о шрамах.
Конечно, шрамы бывают Любимые - те, которые напоминают о чём-то хорошем (среди своих я почему-то такого не припомню) А есть Нелюбимые - котрые напоминаю то, о чём хочется забыть. А ещё Никакие - о существованиии которых вскоре забываешь Что могу сказать про свои? У меня есть один ОЧЕНЬ НЕЛЮБИМЫЙ шрам - на всю ногу от ожога идёт... Радуюсь, что хоть со стороны его редко замечают А так... Ой! Я вспомнила Любимый шрам! В виде цветочка на кисти - от куда взялся не знаю, но сколько себя помню он со мной! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Lord Garvals |
#68, отправлено 6-03-2004, 22:55
|
|
Unregistered |
Мужчину шрамы укрошают...
|
|
|
|
| Cuckoo >>> |
#69, отправлено 6-03-2004, 23:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Цитата(Lord Garvals @ 6-03-2004, 21:55) Мужчину шрамы укрошают... Согласна... -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Драгомир >>> |
#70, отправлено 6-03-2004, 23:18
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Недавно появился новый.
В левом уголке рта. почти не виден, но если приглядеться - это похоже не стрелочку. Осталось сделать тату на щеке "целовать сюда" -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| StainlessKnight >>> |
#71, отправлено 6-03-2004, 23:25
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Есть! на левой руке - большой и КРАСНЫЙ последствие ловкого разбивания стекла, вылившегося в сшивание двух сухожилий и месяца в лангете.
На правой ноге серьезный ожог - Умный мальчик плавил на костре большого пластмассового пупса, а он как капнет! Прожег ботинок насквозь и ногу сильно... А на другой ноге след от зажатия между упавшим на скорости мопедом и асфальтом. На своем опыте понял, что испытывает морковка, когда ее трут о терку. -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Lord Garvals |
#72, отправлено 6-03-2004, 23:31
|
|
Unregistered |
Мдя...похоже на темку-у кого какого цвета тапочки...
Ну ладно-вольюсь: 1- на левой руке начало укозательного пальца в форме бумеранга (мааахонький такой-вот уж 10 лет по-моему...) 2- На той же левой- ладонь опять же дуга, но по-больше... 3- На правой ноге- небольшой, в форме кратера... Вроде бы всё-больше не нашёл... |
|
|
|
| bhean_sidhe |
#73, отправлено 6-03-2004, 23:59
|
|
Unregistered |
Все мое тело покрыто шрамами.... руки...Nobody for me - гласит надпись... спина....ноги....
все тело - один сплошной шрам... |
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#74, отправлено 7-03-2004, 0:43
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Шрамы.. да. есть.. укусы от четырех собак... с детства..
новая кожа на колене- после автомобильной аварии. сбили. теперь от дороги на остром взгляде. порезы на руках- признак психической неуравновешенности. теперь нету- слабость для себя самой.. лень. -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| SkoLzki >>> |
#75, отправлено 7-03-2004, 0:54
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
У меня на обоих коленках улыбки.
|
| Шелковая_тень >>> |
#76, отправлено 7-03-2004, 0:59
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
SkoLzki это после чего таоке счастье??
-------------------- "За столом сидит гость,
| SkoLzki >>> |
#77, отправлено 7-03-2004, 1:06
|
Шелковая_тень Бесновался в детстве в деревне.
На правой - за цыплёнком гонялся, зацепился за забор. На левой - лазил по ржавому раскуроченному кораблю, резанул коленом об железяку. Кровищи было... -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Шелковая_тень >>> |
#78, отправлено 7-03-2004, 1:15
|
А. ятоже циплят душить любила в детстве =)) показатель жестокости людей =)) хэ-хэ.
но большенство шрамов на сердце... от которого ничего в целом и не осталось... -------------------- "За столом сидит гость,
| SkoLzki >>> |
#79, отправлено 7-03-2004, 1:20
|
Шелковая_тень У меня с сердцем вообще труба, точнее пламенный мотор. А ШРАМОООВ!!!!
|
| Hell >>> |
#80, отправлено 7-03-2004, 1:21
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
А я в детстве любил душить сестренку... от чего теперь имею шрам на ноге от кухонного ножа
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||