А вы фанат DL?, тест
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
А вы фанат DL?, тест
| Eddi`s child >>> |
#1, отправлено 21-10-2003, 2:23
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
не знаю был тут уже такой или нет...откопал на комовском сайте.
к своему стыду я дальге 4 вопроса продвинуться не могу утешает лишь одно, что английского я не знаю и половину вопросов не понимаю -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Sarten >>> |
#2, отправлено 21-10-2003, 6:27
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Хм я наткнулся на один вопрос про Мину, ответил то я конечно правильно, просто методом исключения, но вот дальше проходить не стал ибо я ДПС не читал и лишнего знать не должен.
+ Некоторые имена второстепенных героев я просто не понимаю в английском эквиваленте иногда... Сообщение отредактировал Sarten - 21-10-2003, 6:39 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Kaeron >>> |
#3, отправлено 21-10-2003, 15:50
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
А где тест то?
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Alaric >>> |
#4, отправлено 21-10-2003, 17:36
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Kaeron79
В сообщении Eddi`s child есть ссылка. Идешь по ней, там лежит тест. Я дошел до седьмого вопроса. Далее встретилось имя, которое я никогда не слышал, а угадать не получилось -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| EIN >>> |
#5, отправлено 21-10-2003, 17:49
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Между прочим, в этом тесте все вопросы постоянно меняются и каждый раз начинаются по новому. Лично меня засыпали вопросами из "Войны Душ", явно из двух последних книг. Так что, с первой попытки я добрался до 4 вопроса. Во второй и третий же разы ответил на 5 вопросов. В общей сумме - 14. В принципе, так можно каждый раз и обновлять этот тест. Возможно, вопросы и повторятся. Правда у меня ничего не повторилось
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Кассандра >>> |
#6, отправлено 21-10-2003, 19:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Развалины Трои |
Я так вообще до третьего вопроса дошла. Странно, что вопросы меняются каждый раз.
-------------------- Предсказывать грядущее-неблагодарная, малооплачиваемая работа.
|
| Вьюнка >>> |
#7, отправлено 21-10-2003, 19:45
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Я дошла с первого раза до 8 вопроса,повезло, вопросы были из старых книг, а потом началось незнакомое из последней трилогии и я, типа, остановилась. Вот. Весело, но лучше бы было не мучиться с английским, а перевести тестик. Кто займется?
-------------------- ^..^
|
| Дриада >>> |
#8, отправлено 21-10-2003, 20:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Дошла до 6 вопроса ..После соображение отказало))
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Гвенвивар >>> |
#9, отправлено 22-10-2003, 4:15
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Сама срезалась на пятом.....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Eddi`s child >>> |
#10, отправлено 22-10-2003, 6:09
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм..надо тест оттуда свистнуть перевести и у себя выложить..хм....
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Bander@s >>> |
#11, отправлено 22-10-2003, 13:01
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Раз 10 начинал тест заново, но больше чем на 4 вопроса не ответил.
ЗЫ: Это наверное потому, что я прочитал пока только 5 книг. Ещё 3 лежит в запасе, вот прочитаю их, тогда посмотрим, фанат ли я! ЗЗЫ: Иногда вопросы повторяются. Сообщение отредактировал Агастус - 22-10-2003, 13:01 -------------------- |
| Тасси >>> |
#12, отправлено 22-10-2003, 14:31
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я фанат ДЛ но тесты я проходить не намеренна, потому что кто кидается на полки в к.м. в поисках знакомых и новых книг Саги? А потом скачет как сумашедший?
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| ДзирриТ >>> |
#13, отправлено 22-10-2003, 17:27
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
А у меня плвторился ... только один вопрос
А вы не пробывали при неверном ответе клацать "назад"??? ага а после 8 вопроса "Stop Cheating" и все Сообщение отредактировал СухмеТ - 22-10-2003, 17:30 -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Мелли Рыжая >>> |
#14, отправлено 23-10-2003, 15:52
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Ага, я таки доползаю до восьмого вопроса... Эх, куда уж нам дальше!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Kaeron >>> |
#15, отправлено 27-10-2003, 15:53
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Дошел до 6-го вопроса, но постоянный трабл с именами и богами.
-------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Талиона >>> |
#16, отправлено 27-10-2003, 16:32
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Знаете что? Никогда не пользуйтес онлайновыми переводчиками, а то такое могут иногда выдать, вотт как я им воспользовалась и он мне перевел:
Что из гигантского дракона делают в первой книге? Плетеное Железное Дерьмо Масштабов А на самом деле тест я прошла очень легко и быстро, но жульничая) то есть когда мне говорили, что неправильно я просто нажимала назад, выбирала другой вариант и делала попытку дальше) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Raister >>> |
#17, отправлено 10-11-2003, 18:14
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Надо же... до 13го вопроса дополз...)
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Kota >>> |
#18, отправлено 10-11-2003, 21:00
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Мдя
В общем сходу я ответила на 6 вопросов, срезалась на неизвестном не произведении... Потом здорово помучала даннный тест, не возвращаясь назад. Рекорд получился 8 вопросов. Чаще всего я вылетала после вопроса по неизвестным мне книгам, несколько раз не поняла имен, пару раз реально не смогла ответить, хотя и читала.. (Ну не помню я, как та таверна называлась!) Из забавно - отвечая на неизвестные мне вопросы наугад очень часто попадала Пойду продолжать его мучать -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Demon >>> |
#19, отправлено 1-03-2005, 4:40
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
вывесите кто нить ссылку...
|
| EIN >>> |
#20, отправлено 1-03-2005, 12:14
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Demon
Думаю, на данный момент это бесполезно, так как на американском сайте этого теста больше нет. Вот когда они востановят его, тогда ссылка снова станет рабочей. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Кузя >>> |
#21, отправлено 1-03-2005, 12:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Гвенвивар
Да ладно! Мы фаны ДЛ, но явно не фаны инглишь... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Alaric >>> |
#22, отправлено 1-03-2005, 12:30
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрыта. Тест, как было уже сказано, "исчез", смысла в теме теперь не вижу.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 2:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||