Любовь через Internet, есть или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь через Internet, есть или нет?
| Drakul >>> |
#101, отправлено 17-02-2004, 23:33
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Цитата(Шелковая_тень @ 17-02-2004, 22:27) Lord правила существуют для того чтобы их нарушать... Нарушают единицы. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Шелковая_тень >>> |
#102, отправлено 17-02-2004, 23:40
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lord но ведь нарушают. и ты что подщитывал?? м?? гдето правил нет вовсе
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Drakul >>> |
#103, отправлено 17-02-2004, 23:44
|
Цитата(Шелковая_тень @ 17-02-2004, 22:40) Lord но ведь нарушают. и ты что подщитывал?? м?? гдето правил нет вовсе Статистика говорит нам это. Правила везде есть. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Шелковая_тень >>> |
#104, отправлено 17-02-2004, 23:56
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lord и ты ей веришь??
| Sarten >>> |
#105, отправлено 18-02-2004, 0:33
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Господа и дамы, прошу Вас, не беспокойтесь так!
Любовь, будь то в реале, через интернет или через почтовые услуги, есть в любом случае, верите Вы в это или нет =) "И никаких доказательств не нужно!" (с) Воланд -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Шелковая_тень >>> |
#106, отправлено 18-02-2004, 0:37
|
Sarten любовь бывает разной...
| Sarten >>> |
#107, отправлено 18-02-2004, 0:41
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Шелковая_тень , разной, но если бы ее не было, жизнь бы не имела смысла.
Не красота, а любовь - спасает мир... Всегда... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Шелковая_тень >>> |
#108, отправлено 18-02-2004, 0:43
|
Sarten а яне спорю... все далжнобыть в гармонии. ка кболь так и пряитное. любовь так и ненависть. иначе если не будет одного наступит хаос. сразу или постепенно но наступит
| Der Kannibal >>> |
#109, отправлено 18-02-2004, 18:50
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Эх, утопичные романтики. Через инте можно сблизиться. Согласен.
Но вот любовь, увы невозможна через Сеть. Это лишь иллюзия, что любишь. Как говорила одна знакомая - она невозможно обманчива... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Sarten >>> |
#110, отправлено 18-02-2004, 21:03
|
Еще раз повторяю, любви абсолютно параллельно, верите вы, или нет.
Когда ударит, будто кирпичом по голове - тогда поймете. Проверено эмпирическим путем. На мне. С уважением... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Telkontari >>> |
#111, отправлено 18-02-2004, 21:52
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
NeoTerran, просто есть люди которые и в реале не умеют любить...
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Валдек Скиба >>> |
#112, отправлено 19-02-2004, 19:35
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(Sarten @ 18-02-2004, 20:03) Еще раз повторяю, любви абсолютно параллельно, верите вы, или нет. Это точно.... Марсианам тоже всё равно - веришь ты в них али нет... Етессно и интернет-любви паралельно... лишь потому что нет у любви сознания(и этому сознанию наплевать - верят в него али нет), или нету её вовсе... -------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#113, отправлено 20-02-2004, 0:35
|
тут дали послушать песенку. одна личность со словами не согласна. помоему я знаю даже почему. она влюблена... хотя я помню и она ошибалась не раз.. так овт слова "любовь не вечна и дружба не вечна" я так согласна.. сеня пислаа пробный экзамен. во вреям не писала т.к. проспала прсото. и было сочинение. одна из мыслей :"все приходит и уходит...так же и Роланд. пришел, когда я- маленькая девочка, открыла первую страницу этого романа и ушел, когда я уже с такимиже больными глазами была вынуждена положить книгу на полку" тема была о том какого ллитературного героя можно назвать своим другом.. но думаю слово друг можно заменить и на любовь... нет ничего вечного. для меня во всяком случае.. для многих некотрые вещи умирают. для других они остаются на долго. но даже и наша вселенна. я жде не дождусь когад она погибнет взорвется и возрадится вновь...
| Светлый Циник >>> |
#114, отправлено 20-02-2004, 10:31
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хм... может и есть...
-------------------- just for me... just with me
|
| Странник >>> |
#115, отправлено 20-02-2004, 12:05
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Я хотела проголосовать НЕТ, но... ответила ДА.
Потому что вовремя вспомнила свою подругу, которая нашла себя и любимого в Инете. Тока смотря на нее, я понимаю, что в мире возможно ВСЕ. -------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| Suu >>> |
#116, отправлено 20-02-2004, 14:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Вот пунктов маловато, хотел написать не знаю. А так не проголосовал.
Найти наверное, может и можно, но полюбить не видя что-то сумневаюсь. Покрайней мере никого не знаю кто бы нашел любимую или любимого в инете. |
| Шелковая_тень >>> |
#117, отправлено 20-02-2004, 16:50
|
Странник неутчоли ты еще сомневалась в томч то в мире возможно все???
| Лашана >>> |
#118, отправлено 20-02-2004, 16:54
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Тут бесконечно долго можно рассуждать, спорить, доказывать возможна любовь или нет через интернет. До тех пор пока человек сам не убедится на собственном опыте... бесполезно что либо говорить. По своему опыту могу сказать, что возможна, но убеждать кого либо в этом я не буду.
-------------------- |
| devil_punk |
#119, отправлено 20-02-2004, 21:58
|
|
Unregistered |
Я думая что надо узнать человека так... сказать визуально...
|
|
|
|
| Drakul >>> |
#120, отправлено 21-02-2004, 16:59
|
Цитата(Шелковая_тень @ 17-02-2004, 22:56) Lord и ты ей веришь?? А куда деваться? -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||