Любовь через Internet, есть или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь через Internet, есть или нет?
| Тилиoн >>> |
#161, отправлено 2-03-2004, 23:07
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Солнце... я как-то с горя перед этой клятвой сказал: "Мне не нужна капля счастья ради океана слез...", вот и думай...
А если вновь увидемся в Цитадели - скажи, что это ты, ок? -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Тихиро >>> |
#162, отправлено 3-03-2004, 7:36
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ну как можно голосовать "нет", если вокруг столько случаев?
-------------------- С утра шел снег
|
| Пандора >>> |
#163, отправлено 3-03-2004, 13:53
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Латигрэт , Тилиoн ну товарищи... да-а...
кстати.. я сама решилась и проголосовала "да"... просто действительно много случаев... вокруг меня и не только... А Цитадель Олмера... даааа... сколько случаев я знаю...))) И в скольких Тилион и Конан замешаны... хихик... Сообщение отредактировал Пандора - 3-03-2004, 14:00 -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тилиoн >>> |
#164, отправлено 3-03-2004, 14:29
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
...ага, и сколько я с братом по этому поводу мучились... и мучаемся. Самое смешное, что когда я Конана обзываю лавиласом, он обижается
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Мурка >>> |
#165, отправлено 3-03-2004, 19:32
|
![]() усатая-полосатая с острыми когтями ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Эстония, Таллинн |
Lucky это о ком ты? случайно не о *хитро сощурившись*
-------------------- Кошка, которая гуляет сама по себе
------------------------------------------------------------- кому как, а мне со сливками |
| Elendil >>> |
#166, отправлено 4-03-2004, 0:29
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Всем привет!!! Я считаю, что любовь по инету возможна....но виртуальность она остается виртуальностью, самое главное, влюбившись в виртуальный персонаж потом не разочароваться в реальном.
К томуже, если твоя любовь находится на большом расстоянии от тебя(скажем в другом городе) и ты не можешь видеть ее, то какой толк от этой любви? Будешь ли ты счастлив? -------------------- ![]() |
| Тилиoн >>> |
#167, отправлено 4-03-2004, 12:43
|
С последним я почти согласен... любовь и несчастье - почти одно и тоже, т. к. они неразделимы... в любви через интернет ГАРАЗДО больше несчастий... А на счет, разочарований в реале, после общения в сети - такой шняги у меня было навалом... Крайне неприятно и тем более, когда девушка в которой ты разочаровался, хочет продолжения и, буквально, не отпускает тебя... немного даже стремно... нет, ОЧЕНЬ стремно! Тем более я такое существо, что мне сложно сказать "нет", сложно обидеть кого-то специально, особенно того, кто испытывает ко мне симпатию... Бе... Гхм... Не люблю я это дело, любовь через интернет, но постоянно к ней стремлюсь... что сказать, лавилас!
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Elendil >>> |
#168, отправлено 5-03-2004, 0:50
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Да Тил ты такой, какой ты есть.
-------------------- ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#169, отправлено 5-03-2004, 16:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Атана @ 9-11-2003, 19:59) Да. Да и еще раз да. Любовь через Интернет существует, доказано... мурк! Циника вновь одолевают смутные сомнения - а вдруг она действительно есть? Я имею в виду, любовь через инет. -------------------- just for me... just with me
|
| Тилиoн >>> |
#170, отправлено 5-03-2004, 17:01
|
Каждый решает где-то в глубинах себя сам, есть ли она. Я решил, что есть и я позволяю себе ее испытывать!..
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#171, отправлено 5-03-2004, 17:11
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
*усмехнулся*
хмм... ну и топик... может и есть... а есть ли всё-таки такое чувство вообще, господа? -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Elnor the Elf >>> |
#172, отправлено 5-03-2004, 17:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Соглашусь с японцем и добавлю... Если и есть, то я ее не видел..
-------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#173, отправлено 5-03-2004, 17:42
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
ага... её главно увидеть... что весьма и весьма сложно...
-------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Тилиoн >>> |
#174, отправлено 5-03-2004, 20:50
|
Видеть, не видеть... Ее главное распознать! Отличить от всего остольного! От влюбленности, флирта, ненависти (да, бывает и такая хрень...).
|
| Mirry >>> |
#175, отправлено 5-03-2004, 23:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 |
Наверно есть, но сомневаюсь в силе такой любви, хотя в ее искренности нисколько.
|
| Drow >>> |
#176, отправлено 8-03-2004, 3:55
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот честно говоря вы тут спорите все, а Амур
Я вот лично пока не встречался в сети Амурчика, но его стрела видно нанесла мне сарапину и мне весьма нравиться одна жевушка из сети, хотя это не любовь, но просто очень сильна симпатия к очень очаровательной девушки. Кстати скажу вам по секрету она обитательница, этого форума и очень милая, и интересная девушка. Мы с ней толком не пересикались в разговорах, но я уверен что она меня тоже хоть иногда, но замечает. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Тилиoн >>> |
#177, отправлено 9-03-2004, 14:33
|
Drow, так скажи ей об этом! это же интернет и стеснение и замкнутость здесь не уместны! Получай удовольствие и боль от любви, не боясь реала!.. Да и опыт - вещь не бесполезная.
|
| Тилиoн >>> |
#178, отправлено 17-03-2004, 21:06
|
хм... а что если кому-нить ответить?
|
| Romeo >>> |
#179, отправлено 18-04-2004, 13:10
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
По мне это реально. Не раз это было и не раз это будет! Этоабсолютно реально, вот только ненавижу, когда мне фотки присылают не свои....
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Светлый Циник >>> |
#180, отправлено 12-05-2004, 13:22
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Любовь через инет? Кхм... Странная это штука - любовь... А инет-лав - особенно. Как сказала моя сестра: "Любовь через инет исчезнет, если исчезнет электричество."
Гм, в принципе, здесь я с ней согласна... -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||