Любовь через Internet, есть или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь через Internet, есть или нет?
| Атана >>> |
#201, отправлено 27-05-2004, 12:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир Конечно же она есть. И совсем скоро мы с тобой это докажем
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Anthony |
#202, отправлено 30-05-2004, 0:10
|
|
Unregistered |
Да не, невозможна.
|
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#203, отправлено 1-06-2004, 8:00
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Моё мнение: Да. Существует. По крайней мере мне хочется верить...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Doctor Lecter >>> |
#204, отправлено 1-06-2004, 18:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Интересно, как некоторые собрались что-то доказывать? Совмещать тырнет и реальную жизнь, по-моему, просто глупо.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Crys >>> |
#205, отправлено 16-06-2004, 17:45
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Глупо? ))
Нееет, уважаемый доктор))) Совсем не глупо)) И доказывать тут ничего не надо, уже все доказано))) Те, кто не верят... ну что я могу поделать)) Не отчеты же писать, в конце-то концов))) Есть она, есть и все тут). И ничего не попишешь, потому что против фактов не пойдешь)) Но чтобы меня не стали обвинять в субъективности, скажу так: для кого-то есть, для кого-то нет. )) вот так вот 0:) мяу! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Джэя >>> |
#206, отправлено 16-06-2004, 18:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Есть! Доказано это, и еще как...)
|
| Doctor Lecter >>> |
#207, отправлено 16-06-2004, 19:53
|
Даже если предположить, что любовь через тырнет существует, она очень быстро угасает, без любви реальной. Т.е. необходим какой-то реальный контакт. Как может существовать любовь, если никогда не видел того человека, к которому чувства испытываешь? Простите меня, но это любовь онаниста.
|
| Drow >>> |
#208, отправлено 16-06-2004, 22:56
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот я могу поспорить с любым кто говорит, что её нету или что она хуже. У меня моя подруга по инету познакомилась с парнем. Так они уже три месяца встречаются и души друг в друге не чают. Они идеально подходят друг к другу и тут никто не сомневается.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Darkness >>> |
#209, отправлено 17-06-2004, 0:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
По своему опыту знаю, что такая вот штука есть. Правда для меня она кончается очень часто плачевно, и я пытаюсь этого избежать..Но не выходит..
А страшнее виртуальной игры, может быть только ролевая любовь в виртуале. Когда ты влюбляешься в персонажа, а в не в человека, который им играет.. Страшно.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Issaniel >>> |
#210, отправлено 17-06-2004, 0:07
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Да, да и еще раз да! Редко, но бывает. Любовь эта скорее духовная, чем физическая, поэтому каждому свое. В человек можно влюбиться только по его манерам и словам. И даже если внешность сразу не понравилась, в ней можно найти что-то особенное, то чего нет ниукого. Ведь каждый человек - это личночть. Короче можно, но маловероятно.
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Конн >>> |
#211, отправлено 17-06-2004, 11:18
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Да, возможна...но это любовь платоническая...аналог рыцарской любви к некой общей Прекрасной Даме.
Но влюбиться, не видя человека/видя лишь на фотографиях, только читая его слова, представляя его облик по аватаре, наконец - это ли не доказательство странности человеческой натуры? |
| Romeo >>> |
#212, отправлено 17-06-2004, 11:38
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Конн твоими устами глаголет истина!
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Juolly >>> |
#213, отправлено 18-06-2004, 10:14
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Сакраментальную фразу выдал мой тутошный муженек: Интернет любовь укрепляет, в нем возможны действия, невозможные в реальной жизни (свадьба, например, когда тебе 14 лет от роду). И проверяет заодно.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Eva |
#214, отправлено 18-06-2004, 12:22
|
|
Unregistered |
Привет всем
Ответила ДА. Но вот, без реальной встречи сколько она может продлиться? |
|
|
|
| Тихиро >>> |
#215, отправлено 19-06-2004, 6:45
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Все фигня!!! Это уже от вас зависит, что лучше. Что вам надо? Нужна ваще любовь эта? И как проявляться должна?
По мне такая лав - самая то что надо. Времени не занимает, можно в реале делать все что угодно, не напрягает!!! ...хотя, если не напрягает, это не лав. ...Кароче, не знаю я! -------------------- С утра шел снег
|
| Anthony |
#216, отправлено 19-06-2004, 6:50
|
|
Unregistered |
Тихиро.
гыгыгы, асобенно тот факт, что в виртуале можна много чего наплести |
|
|
|
| Doctor Lecter >>> |
#217, отправлено 19-06-2004, 15:39
|
В итоге я все равно прихожу к выводу, что любовь через тырнет, хотя и возможна, но недолговечна..... она либо переходит в любовь реальную, либо исчезает.
|
| Форестиар >>> |
#218, отправлено 19-06-2004, 17:05
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Мужик, послушай Кукрыниксов...А еще можно так сказать: ЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ЛЮБОВЬЮ?
Тут дело в том, что я не думаю...Я знаю...Она есть... Или другая постановка вопроса: ЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ДОЛГОВЕЧНОСТЬЮ? -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Элеэр >>> |
#219, отправлено 19-06-2004, 23:05
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Вот Doctor Lector прав, если она не переходит в реальную жизнь, то так фантомом и остаётся. Примерно как любовь к какойнибудь супер-звезде.
Но найти свою истинную любовь в сети возможно, как и влюбом другом месте. Я вот со своим мужем познакомилась через своё письмо в журнале, который друг случайно оставил у нег дома. Всё возможно, надо только надеяться. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Тихиро >>> |
#220, отправлено 20-06-2004, 6:48
|
||
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Да-а-ааа лааадна!!!! В реале не меньше плетут! Эт вигня фсе. В конце-концов, если подразумевается иск-но интернетская любоу, т.е. всякое отсутствие встреч, то никакой лжи нет - любят же созданный образ, а не человека. -------------------- С утра шел снег
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 1:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||