Любовь через Internet, есть или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь через Internet, есть или нет?
| Anthony |
#221, отправлено 20-06-2004, 7:07
|
|
Unregistered |
Тихиро, ну в реале хотя бы можно проверить ;-))
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#222, отправлено 20-06-2004, 7:30
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А в I-нэте тожа! Тока нахр нужна!
Кстати! Я не имею ввиду идеальных сверхлюбовий!!! ..их я ваще представить даж не могу.... Я про то, что зовется..эмм...ннуууу...Ну, када говорят "Я, типа, влюбиилсяя!!!!...Ах-хах!" -------------------- С утра шел снег
|
| Anthony |
#223, отправлено 20-06-2004, 8:01
|
||
|
Unregistered |
Не очень понял. |
||
|
|
|||
| Тихиро >>> |
#224, отправлено 20-06-2004, 8:07
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Нну... када люди живут вместе долго, друг друга любят, им всегда вместе хорошо, они с радостью идут домой и любят закатывать семейные праздники, вместе выезжать - т.е. действительно прутся от того, что вместе. вот. это одна любовь.
А некоторым необходимо просто состояние влюбленности. для себя. если они хотят вдруг быть с предметом обожания, то по велению эгоистическо-собственнических порывов. ...не осознавая, почти, этого, конечно! Ну нравится им любить и быть любимыми просто! И это уже другое. -------------------- С утра шел снег
|
| Эрелас >>> |
#225, отправлено 20-06-2004, 18:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
В общем то она существует, и это доказано жизнью, а вот что касается будущего этой самой любви, то тут не все так просто. Порой при личной встрече все не так как в виртуальном общении, и порой люди просто разочаровываются, тк они влюбляются в основном в образ человека, а не в его самого. Но бывают и исключения.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Fallen_Angel >>> |
#226, отправлено 12-07-2004, 13:05
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Можно влюбиться в образ интернет-собеседника, а потом оч-чень сильно разочароваться... Увы, чаще всего это именно так.. Хотя порой бывает и наоборот... начинаешь любить еще больше... со мной такое было...
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Леопардик >>> |
#227, отправлено 13-07-2004, 2:08
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Да, настоящая любовь через сеть возможна, особенно через рыболовную. Есть в этом что-то привлекательное и неопределённое.
-------------------- canta per me
|
| Леокадия >>> |
#228, отправлено 13-07-2004, 9:13
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Есть она в инете.И покруче реальной бывает
|
| SkoLzki >>> |
#229, отправлено 13-07-2004, 14:04
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Леокардия Без физического тела и рыболовной сети я не могу себе представить ЛЮБВИ ПО-КРУЧЕ. Это абсолютная дурь, я понимаю - знакомство через инет, но любовь? А может быть инет-дети, инет-бабушка, инет-инвалид, инет-инет-инет-инет...
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Romeo >>> |
#230, отправлено 13-07-2004, 14:23
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
SkoLzki Ты не прав! Бывает любовь через интернет. Бывает сильная, бывает не очень, бывает короткая, а бывает долгая...
Добавлено в [mergetime]1089714395[/mergetime]: Другой вопрос, что у кого-то она переростает в реальные отношения, а у кого-то дальше виртуальной любви дело не идет. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| SkoLzki >>> |
#231, отправлено 13-07-2004, 15:09
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Romeo а сколько тебе лет??? У тебя уже много таких любвей было???
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| -=DaBeR=- >>> |
#232, отправлено 14-07-2004, 0:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Москва |
Да такое возможно. Вопрос только, долго ли она продлица. Да и смотря что иметется ввиду, можно ли полюбить человека не разу не увидев его в реале, я думаю нет, скорее можно полюбить тот образ который ты сам создал, да вот только возможность разачарования очень велика. А вот познакомится в интернете и влюбится потом в реальном мире очень даже возможно и примеров огромное множество, покрайней мере среди моих друзей.
-------------------- Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Виктор Пелевин |
| Атана >>> |
#233, отправлено 14-07-2004, 8:05
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Она существует...
Мы встретились.... и сегодня он уехал обратно в свой город... это очень больно... но все равно... я знаю, то ничего не кончается... все еще впереди... впереди... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Lord Garvals |
#234, отправлено 14-07-2004, 8:36
|
||
|
Unregistered |
Эхххееммм... *** Думаю-возможна... Даже очеь. Ибо сеть-инет это такая вещь, где человек может быть кем угодно, следовательно влюбиться в него легче чем в обыненном реальном мире... Но увы-чем дальше-тем больше шанс разочароваться в реале. Следовательно нужен более серьёзный подход. |
||
|
|
|||
| Doctor Lecter >>> |
#235, отправлено 14-07-2004, 17:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Атана вы ыстретились. Так что это уже нельзя назвать любовью через тырнет.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Romeo >>> |
#236, отправлено 14-07-2004, 19:45
|
||
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
SkoLzki
Мне 14(почти). Любвей было не много, но я говорю не только про себя.... -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
||
| Лашана >>> |
#237, отправлено 14-07-2004, 20:26
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Эммм... Надеюсь Атана не обидется, если я за нее отвечу.
Doctor Lector а вы в курсе , сколько эти люди времени общались ТОЛЬКО через интернет, без встреч? -------------------- |
| Doctor Lecter >>> |
#238, отправлено 14-07-2004, 20:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Лашана я информирован про их ситуацию самым подробным образом. Мне известно, что они достаточно длительный период ждали встречи друг с другом, периодически созванивались. Так что тырнет был лишь посредником. Не будь надежды на встречу, все давно бы закончилось.
Сообщение отредактировал Doctor Lector - 14-07-2004, 20:34 -------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Лашана >>> |
#239, отправлено 14-07-2004, 20:40
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Но ведь вопрос ставится как? Воможна ли любовь через интернет. Ну? Так возможна! Они же нашли друг друга в интернете!
-------------------- |
| Fearid >>> |
#240, отправлено 14-07-2004, 20:40
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Может навероное....
Да где угодно может быть. Но мне вот нужно пощупать, узнать как он пахнет, послушать как он смеется, не сочтите за извращение, но для меня это важно. Хотя знаю людей, которые общались через инет, потом встретились и обменялись кольцами, так что все возможно. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||