Любовь через Internet, есть или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь через Internet, есть или нет?
| Doctor Lecter >>> |
#241, отправлено 14-07-2004, 20:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 |
Любовь тырнетовская возможна в теории. Т.е. на очень непродолжительный период. Если она не перерастает в реальную, то просто глохнет. Нельзя любить человека, ни разу не посмотрев ему в глаза.
-------------------- Жизнь - дерьмо, а люди в нем актеры.
|
| Rintaro Yukimoto >>> |
#242, отправлено 14-07-2004, 22:54
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Неа. Через инет можно познакомится, потом сразу встретиться, и дйствовать по обстоятельствам. А многочасовые задушевные разговоры в аське - ну просто ерунда. Тем более, у другого монитора может сидеть группа к примеру группа товарищей и упражняться в словоизлиянии под пиво. Или просто какой-нибудь 30-летний скучающий сисадмин с ником Жду тебя, или Одинокая на ветру
Сообщение отредактировал Rintaro Yukimoto - 14-07-2004, 22:56 -------------------- hate me!
|
| Светлый Циник >>> |
#243, отправлено 15-07-2004, 14:55
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Это фраза вызвала у меня приступ истерического хохота)))) Как сказал мой (млин, щас смеяться будите))) форумский муж: "...бывает, но несколько своеобразная..." и "...фактор расстояния мешает..." А пример Атаны и Драгомира... возможно, это и единичный случай, но я видела их вместе, общалась с ними и заявляю, как посторонний (нууу... не совсем посторонний... Эти двое друг друга любят! И это прекрасно... -------------------- just for me... just with me
|
||
| Rintaro Yukimoto >>> |
#244, отправлено 17-07-2004, 22:25
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Есть понятие исключения, подтверджающего истину (ну или правило). Так вот еще раз повторюсь - инет для знакомств, но и это сомнительное удовольствие. ИБО! Познакомится через инет можно с человеком, который часто тут виснет. Хорошо. Я даже знаю контингент виснущих. Такой, знаете ли, коллективный портрет "их разыскивает медицинское учреждение закрытого типа". И вообще, лубофь-моркофь, выходи на улицу и люби. хаха три раза
PS: не буду оригинален если скажу: любишь кататься - люби и катайся. -------------------- hate me!
|
| Драгомир >>> |
#245, отправлено 17-07-2004, 22:43
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Rintaro Yukimoto, как это мило!
Светлый Циник, -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lord Garvals |
#246, отправлено 17-07-2004, 22:52
|
|
Unregistered |
Хм...
Расстояние-вот что главный минус. Она возможна, но постепенно закончится... А так она продлится дольше, если оба субъекта к примеру живут в одном городе, и позже начнут встречаться. Я тоже не очень верю в Любовь(с большой буквы). Но, как сказала Циник-это уже сааавсем иная история! |
|
|
|
| Milyca >>> |
#247, отправлено 19-07-2004, 20:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Далёкий, но необычно красивый край |
Думаю, что возможна, но не всегда. У меня есть знакомый человек, который в инете гораздо свободнее себя чувствует(как рыба в воде
Бывают случаи, что такие знакомства приводят не к лучшему результату, одному из пары было просто нечего делать, а второй на это повёлся..... и подумал, что вот она ЛЮБОВЬ! Но сама я лично не против знакомств по инету. Правду сказали, что иногда сидят несколько челов за компом! -------------------- … так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте. «Фауст»). |
| BeLodonna |
#248, отправлено 21-07-2004, 23:38
|
|
Unregistered |
любовь есть везде... даже в сети... проверила на своей шкуре... полюбила сильно и понастоящему, разговаривала с ним по телефону, кучу денег угрохала (он из другого города)
чувства везде одинаковые, если вы к ним серьезно относитесь Сообщение отредактировал BeLodonna - 21-07-2004, 23:39 |
|
|
|
| Рейстлин Маджере >>> |
#249, отправлено 22-07-2004, 0:51
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Да любовь через интернет существует
-------------------- Аст кирананн сот арн сах кали яларан
|
| Рейстлин Маджере >>> |
#250, отправлено 6-08-2004, 1:08
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
не доброжелателю !!!!!
любовь такая вещ что она приходит не всегда там и не всегда тогда когда ты её ждеш , и поентому она тоесть любовь может настигнуть тебя за компутером , так сказать купидон меткий как эльф -------------------- Аст кирананн сот арн сах кали яларан
|
| Феня >>> |
#251, отправлено 16-08-2004, 10:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Да, конечно бывает, и расстояния ей не помеха!
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Lady Rubin >>> |
#252, отправлено 31-08-2004, 3:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
У мня таких примеров завались...сестрёнка родная (уже за 30к перевалило) вдруг резко решила выйти замуж, и так же резко за иностранца..."настрогала портфолио", разослала...итог, уже 1.5 года живет во Франции.
У нас на олэльфс постоянно парочки образуются из тех, кто в форуме обитает...очень, кстати, прикольно. Ко мне по аське вообще сватались...но это глупая история, и лучше я промолчу *))) Так что любовь в нете живёт...факт доказанный!! *)) -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Tutsi Daedra an'Elessar >>> |
#253, отправлено 31-08-2004, 8:06
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: "Жемчужина Урала" |
Существует, но редко. Чаще существует влюбленность в образ, который потом рознится с человеком. Но то, что существует, уверена!
-------------------- I'm the elf, but I live in the night.
I'm the dragon, but I don't know the flight. I'm the vampire, but sunrise is my home. Go way. I must stay alone. Вы все такие гостеприимные? Только пришла, уже нападают. И сразу минусы лепить! |
| Lady Rubin >>> |
#254, отправлено 31-08-2004, 10:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Да, именно этот образ и является "опасным"...т.к. свойственно нам этот самый образ дорисовавыть по причине его недостаточности...а когда до дела доходит, могут быть великие разочарования...
-------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Tii'Mhut >>> |
#255, отправлено 12-09-2004, 19:19
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
а давайте проверим. !)))) предлагаю устроить тусу в реале !))))))))
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Armana >>> |
#256, отправлено 12-09-2004, 21:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Хм... Существует. Одна моя подруга уже два года благодаря любви через сеть живет в Англии. А ведь она всего-то искала информацию для диплома и на каком-то сайте оставила просьбу если у кого что есть - помочь. Грустно, но из родной страны никто не откликнулся. Зато откликнулся молодой человек из Англии. Результат: диплом с отличием и замечательный муж
-------------------- Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет еще вас по ней погладить?
|
| Elnor the Elf >>> |
#257, отправлено 12-09-2004, 23:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
Ну Армана... Это ты привела пример знакомства через интернет.. А любовь через интернет -- ну даже не знаю, как можно любить человека не видя его в реале?
Может это я такой старый, тупой и ограниченный? А вы тут молодые и с бурной фантазией - мол, вот она любовь... Не знаю. Не верю. -------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Issaniel >>> |
#258, отправлено 13-09-2004, 1:02
|
||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
А зачем видеть его в реале?! Ведь любовь не реальная?! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||
| Jade >>> |
#259, отправлено 13-09-2004, 1:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
Может, она и не настоящая, но так хочется в нее верить...
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Issaniel >>> |
#260, отправлено 14-09-2004, 0:12
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Jade, а я не говорила, что её нет... Она есть... Сама знаю...
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||