Любовь через Internet, есть или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь через Internet, есть или нет?
| Diablo Infernal >>> |
#321, отправлено 23-02-2005, 2:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Ответ да, потому что сам в данный момент схожу сума от девушки с которой познакомились через интернет и уже 9 месяцев ЛЮБЛЮ.
-------------------- Жизнь есть величайшая милость, смерть - величайшая немилость. И, посему, надо прожить большую часть жизни - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#322, отправлено 23-02-2005, 13:49
|
||
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Да я тоже согласнааа! А ты вообще молодец, удачи вам! -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
||
| Ангел >>> |
#323, отправлено 23-02-2005, 14:19
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Diablo Infernal - а вы общаетесь в реале или только в интернете?
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Diablo Infernal >>> |
#324, отправлено 23-02-2005, 15:38
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Первые шесть месяцев общались только в сети, а последние три и в реале. -------------------- Жизнь есть величайшая милость, смерть - величайшая немилость. И, посему, надо прожить большую часть жизни - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
|
||
| Radical Dreamer >>> |
#325, отправлено 24-02-2005, 2:28
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
А есть оно. Самому не приходилось находить любовь через нэт, но среди друзей есть пример. Третий год счастливо живут.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Ангел >>> |
#326, отправлено 24-02-2005, 18:15
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Diablo Infernal - ну вот в этом-то все и дело...
Имхо, здесь идет речь о любви В интернете, то бишь только в нем... иначе в таких отношениях нет ничего особенного -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Скоффер >>> |
#327, отправлено 24-02-2005, 18:48
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Почитал многие ответы и прихожу к выводу, что большинство из ответивших положительно познакомились в Сети. Или же общаются в основном там. При этом без личных встреч, полагаю, не обошлось. Так что о сетевой любви в этой ситуации говорить некорректно.
-------------------- ![]() |
| Lacrimosa >>> |
#328, отправлено 24-02-2005, 19:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: In The Middle Of Nowhere |
Нам кажется, что люди могут верить, что это любовь и что она настоящая... но это быстро пройдет...Такая "любовь" обречена... Любимый человек должен быть рядом, а не где-то там далеко. Но... мы любим сказки... Поэтому как бы мы не отрицали существование такой любви, тут же сознаемся, что хочется верить в неё...
-------------------- Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем Моя радость видеть вашу боль... "We have no law To put a man to death We need him crucified! It's all you have to do! Crucify him! Crucify him! "(с) |
| Ангел >>> |
#329, отправлено 25-02-2005, 15:35
|
Скоффер - вот! что я и имею в виду... и результаты опроса соответственные...
а чисто_сетевой_любви быть не может... может быть только ее иллюзия, да и то от недостатка общения в реальном мире -------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Der Kannibal >>> |
#330, отправлено 25-02-2005, 15:55
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
О чем я и талдычил здеся раза 3-4...
Инет-> Реал - возможно Инет only - Нет. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Swirl Soul >>> |
#331, отправлено 26-02-2005, 9:25
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
А я ответил да. Если любящие души могут чувствовать друг друга на расстоянии - любовь через интернет возможна. Все зависит от человеческих возможностей..
Почему мы привязываемся к телу? Любовь без секса возможна, так почему она не возможна на больших расстояниях? -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| братишка_Леночки >>> |
#332, отправлено 26-02-2005, 19:55
|
||||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 |
страниц много. читать обломалась на половине. проголосовала "да". правда есть множество "но" и одно из них если не перенести отношения в реал, то они зачахнут. может быть что угодно, но закончится оно должно в реале-- Сеть свое дело сделала, Сеть отдыхает.
секс тут не при делах ИМХО наступает момент когда ты просто начинаешь чувствовать реальную физическую боль от невозможности дотронуться до человека, погладить по голове, обнять, взять за руку...до секса там оч далеко.
нет, нет и еще раз нет. очень часто слышу о том что те кто "живет" в Сети просто не имеют друзей в реале. или им не хватает полноценного общения в реале, или, или, или...длинный список. жизнь с Сети, и жизнь за окошком две разные жизни ИМХО я не отрицаю возможности их слияния в какой-то момент. но до этого--две разные жизни. Сообщение отредактировал братишка_Леночки - 26-02-2005, 20:01 -------------------- воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя ©
|
||||
| Харита >>> |
#333, отправлено 14-03-2005, 1:08
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
да вряд ли...виртуальная влюбленность -да..а любоФФь-это когда ты знаешь все недостатки человека и все равно его любишь...а не увидев человека, не пообщавшись с ним вживую, не узнаешь этого!!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Ресница >>> |
#334, отправлено 24-08-2005, 15:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург |
Рассказать вам сказку?
-------------------- Все мои вопросы - ответы на мои грехи.
|
| Мелриль >>> |
#335, отправлено 24-08-2005, 16:10
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Я думаю, что нет. Привязанность, дружеская привязанность, может, но любовь...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Milana >>> |
#336, отправлено 24-08-2005, 16:57
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Не возможно - можно лишь разделять интересы и мнения человека....
-------------------- ![]() |
| Генрих >>> |
#337, отправлено 24-08-2005, 17:21
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Через инет возможно знакомство больее-мение близкое знакомство, может даже дружба(удобно когда общаешься и вы оба не отягощены всякими бытовыми проблемами)... но любовь, скорее всего будет возможно что-то вроде "любовь" человека с машиной чем "через интернет".
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| SilverAngel >>> |
#338, отправлено 24-08-2005, 17:49
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
А я люблю...
Много раз влюблялась...сейчас - люблю... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| breta >>> |
#339, отправлено 24-08-2005, 18:07
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Я считаю, что нет.Потому что даже в реале трудно найти свою половинку, а через инет, вообще, не возможно.
|
| Элис >>> |
#340, отправлено 24-08-2005, 18:32
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ну, возможна. Теоретически, знаете ли, всё возможно.
Мне кажется, что необходим реал. Можно познакомиться в инете, но если дело ограничивается только экраном компа, то это не любовь, а приятное общение, флирт, да что угодно! Конечно, можно общаться по инету с человеком, которого любишь, но он/она далеко и выход - это интернет. Но, имхо, это единственный случай, когда любовь может быть через компьютер - когда вы уже до этого были знакомы. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||