Любовь через Internet, есть или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любовь через Internet, есть или нет?
| Кера >>> |
#361, отправлено 30-08-2005, 14:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
О, любовь по Сети - это, наверное, замечательно! свободы-то сколько! Ух!..
Любовь в жизни приносит лично мне мало удовольствия, точнее - вообще не приносит. Везде и постоянно чувствуется нагрузка, давление, коих мне и даром не нать! © А по Сети... Знаете ли, здорово! Хотя опять же под грифом "наверное". Вот так... Хорошая она вещь - любовь по Сети. -------------------- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что он хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. © JD
|
| SilverAngel >>> |
#362, отправлено 30-08-2005, 14:57
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Цитата А по Сети... Знаете ли, здорово! Хотя опять же под грифом "наверное". Ведь тебе никакого давления. Плохое настроение, хочется отдохнуть? Выключай комп или кидай в игнор! Пару пустяков-то, а! Внешность так тем более - не главное. Где там может жить твой "объект любви"? Где-нибудь за пару тысяч километров? Пф... А сколько всего мы можем об этом "объекте любви" придумать! Это же такой кладезь получится - заглядение... В сети все вообще проще, да?) Говорить то, чего не думаешь. Мило улыбаться смайликами) К счастью...или к сожалению...отношения в сети продолжают быть отношениями двух людей. А не компьютеров. Посему, не всегда удается заигнорить. Да ты сама все знаешь, разве нет?)) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Кера >>> |
#363, отправлено 31-08-2005, 15:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Москва |
Цитата В сети все вообще проще, да?) Говорить то, чего не думаешь. Мило улыбаться смайликами) Наверное. Хотя мне больше по душе реал со всеми его недостатками, чем выдуманная красота Интернета. З.Ы. А смайлики вообще ужасная вещь... Цитата К счастью...или к сожалению...отношения в сети продолжают быть отношениями двух людей. А не компьютеров. Посему, не всегда удается заигнорить. Нет, компьютеры между собой вряд ли когда-нибудь будут общаться. Хотя чего только не сможет выдумать человек? Но вот то, что это будут отношения реальных людей мне так и так сомнительно, это скорее отношения тех образов, которые они создали. Цитата Да ты сама все знаешь, разве нет?)) *улыбается* Нет, не знаю... -------------------- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что он хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. © JD
|
| SagittariuS >>> |
#364, отправлено 31-08-2005, 20:19
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хм, это вообще такая неописуемая вещь.И хочу сказать, что вот на такой любви я пролетела.Ну..когда вообще узнала про сеть, вот тогда это и получилось.Тоже любовь, морковь.Но мы все сами испортили.И это было невыносимо.Хочу сказать, что расстояние играет просто самую основную роль, в этих отношениях.Мне и сейчас грустно, но я стараюсь не думать об этом.
Но чувствовать что-то больше чем просто общение- это уже восхитительно. Люблю влюбляться и быть любимой. -------------------- ![]() |
| Ворон >>> |
#365, отправлено 1-09-2005, 7:50
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Не очень понимаю тему вопроса.. впрочем, отвечаю - ДА - Возможна. Примеров хоть отбавляй... мой брат уже женится успел (ох... и черт его дернуть на дамочке столько времени в свое время проводить), еще есть несколько примеров... да.. собственно и я сам нашел свою девушку в интернете... точнее, она меня нашла... ну, естественно все это я говорю о знакомстве и общении в интернете, а потом перенесении отношений в реал
Сообщение отредактировал Ворон - 1-09-2005, 7:51 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Schwarzer Stern >>> |
#366, отправлено 1-09-2005, 16:38
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Прошлой весной я познакомилась по переписке с одним субъектом. На форуме он узнал, что нам снились чуть ли не одинаковые сны под одну и ту же Музыку и решил написать мне. И как-то так вышло, что ему нужна была поддержка - я оказала её, выслушави поняв очень многое. Он начал признаваться в любви, я в один момент чуть не махнула в Питер... ПРотивно вспоминать о подобной глупости. Не махнула. А этим летом, когда всё более менее утряслось и я туда съездила, он... побоялся сл мной встретиться. Он побоялся разочароваться, побоялся, что вместо романтического образа, нарисованного в воображении по письмам, узрит всего лишь... меня. Это, наверное, было бы сильным ударом. Потом мы поговорили, я поведала ещё немного о себе, о своём отношении ко всему этому - и больше он не пишет.
Но на самом деле ситуация была несколько сложнее. Не хочу просто вдаваться в подробности. А к вопросу "возможно или нет?" - возможно всё. Лично у меня наиболее глубокие знакомства зарождаются если не по переписке, то в сети. Здесь легче быть откровенным. Впрочем... Впрочем, это я такая, какая я есть, ничего не придумывая. Полно тех, кто врёт. ИМенно что говорит то, чего не думает, мило улыбается... |
| SilverAngel >>> |
#367, отправлено 1-09-2005, 17:49
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Цитата Здесь легче быть откровенным. Впрочем... Впрочем, это я такая, какая я есть, ничего не придумывая. Полно тех, кто врёт. ИМенно что говорит то, чего не думает, мило улыбается... Вот те, кто врут, видимо, и не верят в такие отношения... А я вполне откровенна. И жду того же от других людей. -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Рояль >>> |
#368, отправлено 22-02-2006, 21:28
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Любовь-штука сложная.Нельзя наверное так сказать.А вот -влюбленность-пожалуй есть.Может возникнуть интерес-даже большой интерес,даже-огромный интерес))).Отношения развиваются в процессе общения и возникает симпатия-кое-какая притирка,так сказать-ну и влюбленность в конце концов.А вот когда встречаются-тогда и выясняется-любовь это была ,или влюбленность.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Dinara >>> |
#369, отправлено 22-02-2006, 21:37
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Я ответила "Да"... Просто я её, любовь через Инет, видела. Когда эти влюбленные встретились, они просто посмотрели друг на друга, и пошли подавать заявление в ЗАГС.
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#370, отправлено 22-02-2006, 21:40
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Dinara что, прямо сразу????
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ариен >>> |
#371, отправлено 22-02-2006, 21:51
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Думаю, да, но никогда не встречала людей, которые бы прошли через это. Но я бы не хотела сама это испытать. Ведь общаясь с человеком по сети, ты не видишь его глаз, не видишь что он переживает... Не знаю. Надо пройти самому, прежде чем судить других =)
|
| Keltziva >>> |
#372, отправлено 22-02-2006, 22:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Любовь через интернет есть, но проверить её можно только лишь имея возможность со своей "онлайн - любовью" встериться в реале. А если нет? Это, что тогда пустая трата времени? Или это чувство не возникнет, потому как подсознательно ты осознаешь, что вам не втретиться?
|
| Dinara >>> |
#373, отправлено 24-02-2006, 14:45
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Синяя Кошка Удачи - можешь удивляться, но действительно прямо сразу!!! Представляешь, в каком все были шоке? Частично, это моя заслуга, эту пару я в инете познакомила...
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||