"Реал" и "цивилы", интересный вопрос.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
"Реал" и "цивилы", интересный вопрос.
| asd >>> |
#41, отправлено 9-09-2003, 11:34
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я бы отказался ото всего лишь бы быть ТАМ. по настоящему фэнтэзи для меня наступило вообще в этом году (06.01.03 - молодой я ещё), а до этого всё основывалось на кампутерных играх, но как же нужно долбануться, чтобы по нескольку раз за неделю перепроходить M&M8 я уже даже теперь кандидат в осенний набор в жёлтый дом. Я ХОЧУ ТУДА, ХОЧУ. я не могу здесь жить, мне тесно в этом мире,..
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Айри >>> |
#42, отправлено 9-09-2003, 15:30
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Нет, в реале тоже можно найти выход для души и место для риска, ходите люди в походы. Хотя цивилами туристов тоже не назовешь, там свои тараканы. А на тему уехать куда-нибудь...Можно, но только великим героем, а то проживешь недолго
Сообщение отредактировал Айри - 10-09-2003, 15:58 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| asd >>> |
#43, отправлено 9-09-2003, 17:06
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А почему недолго? разве там всегда война и всегда всех убивают? разве там нельзя найти хорошего учителя чтобы тебя обучил чему нибудь?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| KOLDUN >>> |
#44, отправлено 9-09-2003, 17:15
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Все зависит от нас самих.Мне хорошо и в этом мире,раз я не могу попасть туда куда хочу,значит нужно стараться найти плюсы того мира в котором я живу и получать от жизни удовольствие.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| asd >>> |
#45, отправлено 9-09-2003, 17:23
|
Ну вот я например нашёл плюс - своё воображение, оно у меня развито необычайно (не встречал людей с чем-нибудь похожим) Вот так я и живу, представляю себя там, представляю себя здесь в таком положении, которое с моими способностями и одарённостью таким талантом, о котором хочется забыть абсолютно недоступно
| EIN >>> |
#46, отправлено 9-09-2003, 18:15
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Айри, а ведь в поход могут собраться и "сагисты" (как на оффлайн), но "цивилами" они не будут, так как "только что с форума"
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Stainless >>> |
#47, отправлено 9-09-2003, 22:08
|
![]() the Railroadrunner ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: out of flames |
Вот дурь-то...
Жизнь рулит неимоверно! -------------------- Every word I say is the last nail to kill.
|
| asd >>> |
#48, отправлено 10-09-2003, 12:28
|
Ну это кому-как (а кому-то не как), хотя если стараться, то можно и здесь, в реале, выжить. Хотя я уже конченый человек, мне теперь только туда и всё, альтернативы нет.
| Айри >>> |
#49, отправлено 10-09-2003, 16:00
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Цитата(EIN @ 9-09-2003, 17:15) Айри, а ведь в поход могут собраться и "сагисты" (как на оффлайн), но "цивилами" они не будут, так как "только что с форума" Туристы цивилами быть не могут по определению, потому что это надо сдвиг в мозгах иметь, чтобы не смотря на все "прелести" романтики, куда либо ходить. Я не рассматриваю модные ныне пикники на природе, это не туризм -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| KOLDUN >>> |
#50, отправлено 11-09-2003, 8:24
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Асд,да это просто смешно читать!Мне теперь только туда и всё, альтернативы нет.И как ты туда попадешь?Зачем зря мучиться если не можешь попасть туда куда хочешь,надо наслаждаться в жизнью в том месте где ты на данный момент находишься.Это очень легко,только надо захотеть и попробовать.
| Akkaru >>> |
#51, отправлено 11-09-2003, 8:33
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
КОЛДУН
asd просто на мгновение забыл одну из главных заповедей гражданина Митрандира, шо мы не вибираем времена в которые нам жить, а времена выбирают нас, а нам остается тока замутить шо-нить рульное с отведенным нам временем. Просто asd писал это наверно в полусонном состоянии, но я уверен- больше он такой оплошности не допустит )))) Сообщение отредактировал Akkaru - 12-09-2003, 14:39 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| KOLDUN >>> |
#52, отправлено 11-09-2003, 8:42
|
Просто место и время действительно не выбирают,а хныкать потому что он не может попасть туда куда хочет-глупо.
| asd >>> |
#53, отправлено 11-09-2003, 10:31
|
НУ если начать с того, что я не хнычу, то вполне вероятно, что я и не собираюсь кого бы там ни было напрягать по данному поводу. И у меня такой вопрос, а откуда вы знаете, что нельзя туда попасть? Мне просто интересно. Неужели если туда не ходят поезда, то это место всё недосягаемо?
Да и можно маленькую просьбу, моё имя пишется с маленькой буквы и только по-английски -------------------- Существовать - не значит мыслить
| KOLDUN >>> |
#54, отправлено 12-09-2003, 0:23
|
Гы-гы-гы-гы.А ты на вокзале деньги в кассу просунь и скажи:"Один полный до Средиземья".Хорошее настроение обеспечено.
Хм,а откуда ты вообще знаешь что это место существует? -------------------- Ash nazg durbatuluk
| asd >>> |
#55, отправлено 12-09-2003, 10:14
|
Ну, я вообщем, ну оно существует, хотя бы потому, что оно есть у меня в голове. И вообще откуда я знаю что я есть? - это такой же вопрос
| Бродяжник >>> |
#56, отправлено 12-09-2003, 12:16
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Этот мир, иной мир? Что из них реально? У каждого свой ответ. Для меня все реальнои нереально. Я выбрал все миры. Я нахожусь там где я есть. Я хочу туда, куда хочу.
Все уходят из этого мира. Только по разному. У каждого свой способ отрешиться. Хотя бы на время. Или навсегда. Я живу в этом мире. А хочу жить во всех. В любом из них есть плюс и минус. Мой выбор и тот и этот миры. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| asd >>> |
#57, отправлено 12-09-2003, 14:37
|
И как удачный выбор? Так чтобы несколько миров это уже слишком, да ещё и с нашим. А я кстати тоже хочу туда, куда хочу и все хотят туда, куда хотят. Просто хотят все по разному
| Akkaru >>> |
#58, отправлено 12-09-2003, 14:42
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
asd
Цитата Да и можно маленькую просьбу, моё имя пишется с маленькой буквы и только по-английски Учли, исправили ))) Цитата Ну, я вообщем, ну оно существует, хотя бы потому, что оно есть у меня в голове Тогда получается, ты в любой момент свободен туда перенестись )) N.P. Borknagar- The Olden Domain. Сообщение отредактировал Akkaru - 12-09-2003, 14:45 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| KOLDUN >>> |
#59, отправлено 12-09-2003, 16:06
|
Цитата(asd @ 12-09-2003, 9:14) Ну, я вообщем, ну оно существует, хотя бы потому, что оно есть у меня в голове. Если ты считаешь что другой мир существует только потому что он существует в твоей голове,то ты в любой момент можешь туда перенестись. Я раньше сам очень хотел в Средиземье попасть,ну просто жить в этом мире не мог,а потом подумал что все равно не смогу туда попасть.Так зачем мне тогда зря расстраиваться?я просто попытался наслаждаться жизнью в этом мире и у меня получилось. -------------------- Ash nazg durbatuluk
| asd >>> |
#60, отправлено 12-09-2003, 16:29
|
Абсолютно верно, но я пока не знаю как перенести туда тело, а разум мой через каждую минуту бывает там. Это я думаю могут все у кого более-менее развита фантазия
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 14:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||