Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Проверка, Решил себя проверить

asd >>>
post #21, отправлено 26-11-2003, 17:09

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

Вода здесь идёт не в виде жидкости падающей с неба, как дождь, а просто воды (озёра, реки, море). То есть нечто среднее между воздухом и водой, а вот гроза - между огнём и воздухом. Кажется логика здесь есть.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Atoll >>>
post #22, отправлено 11-12-2003, 12:41

ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq

Слушайте, я всю тему прочитала, но не нашла одного вопроса... а он очень важный.

asd, а какая в твоём мире продолжительность года и времени суток?
А то про продолжительность жизни в годах тут говорили, а какая она относительно вашего мира?

Видела я мир, в котором мне было бы четыре...

Сообщение отредактировал Atoll - 11-12-2003, 12:42

--------------------
******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
Kzan >>>
post #23, отправлено 18-12-2003, 23:01

демон с глазами ангела

Есть ли среди расс какая-то одна, главенствующая и как они вообще распределены?

--------------------
Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить.
Мудрости, чтобы понять эту разницу.
asd >>>
post #24, отправлено 10-01-2004, 13:23

++link++ пришли? НОгами. А как ещё можно? Некоторые прилетели.
Atoll дельный вопрос, если бы я залез сюда раньше, то застал бы меня врасплох. Сутки - наших 1,5 (36часов)это округлил я. Год от нашего в часах почти не отличается, а вот в сутках - 244 дня.

Среди рас главенствующая? Ну люди, эльфы, хотя это массовые расы, а остальных мало. Теперь главенствующими считаются рыцари (не люди, а рыцари) и расы мира (союзники группировки хранители таверны)

--------------------
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

MadFlame >>>
post #25, отправлено 10-01-2004, 14:02

Ночной Глюк

asd, клёвый мир! Свой мир, чтоли также проверить

Вопросы:

Какие взаимоотношения с другими мирами...

Какие есть Религии... в смысле они поклоняются всем богам сразу или есть свои конкретные верования и обычаи у каждого из народов.

Учения, т.е. ответвления от обще принятых религий, типа мистерий, культов и т.д.

Есть ли магические ордена, какие у них цели и средства их достижения...

Каков уровень магических технологий.

Мир создан в классике тобишь жизнью и смертью... контралируется ли баланс между этими двумя стихиями и если да, то кем и как (магами, богами, кол-вом последователей)

Какие самые распространёные анекдоты?

Какие средства связи? Например как у Фрая, безмовная речь (телепатия) или может быть хорошо организованая сеть гонцов типа нашей ямской службы...

Сообщение отредактировал Korurfin - 10-01-2004, 14:07

--------------------
Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог.
Я - тварь земная, и на небе я лишний;
И к черту вечность, какой в ней прок?!
asd >>>
post #26, отправлено 10-01-2004, 20:16

Ну всем богам (13) сразу поклоняться могут только люди, а остальные 1-2 богам, некоторые расы могут вообще не поклоняться или малому божку (луна, солнце, пиво).

С другими мирами отношения ....были попытки установить портал в наш мир, но получались только односторонние, а после двустороннего случились непредвиденные обстоятельства в виде красных драконов и эксперименты прекратились, некоторые маги и высшие эльфы настаивают на продолжении, но сами они слабоваты, а другие против.

У магических орденов целей не больше чем у наших институтов, средства соответствующие. Единственное силовое сообщество магов - некросы, но они забиты общими силами и их цели тоже такие же.

Связь...ну, большая часть кобылы.,а ...нет, неважно. ТОлько вот ещё, на "конюшнях" больше магов чем лошадей.

А баланс между жизнью и смертью... хотелось бы узнать что это вообще такое есть

--------------------

MadFlame >>>
post #27, отправлено 11-01-2004, 0:05

Ночной Глюк

Ну в некоторых мирах есть такой прикол... есть две противоложные силы (в данном случае жизнь и смерть)... они имеют власть на земле и её уровень постоянно меняется точнее качается как маятник то в одну сторону, то в другую... и если будет сильный перевес в пользу Смерти, то будет конец света, а есть в пользу жизни, то тоже конец света biggrin.gif... и по этому надо сохранять равновесие...

--------------------
Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог.
Я - тварь земная, и на небе я лишний;
И к черту вечность, какой в ней прок?!
Еилларио >>>
post #28, отправлено 11-01-2004, 9:03

Колючий

Растительность и живность - коли расы другие, так иживотные может есть интересные?
Источник магических сил? Боги? Амулеты?
Образвание в государствах...
Герои легенд и сказаний - довольно интересная подробность...
Может быть аномалии (кроме магнитных)?

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
asd >>>
post #29, отправлено 11-01-2004, 13:36

Korurfin нет, такого у меня нет совсем. ПРо жизнь и смерть отдельного персонажа другая система. Такой глобализации нет. Это неестественно

Еилларио аномалии? Есть некоторые вроде постоянных туч над некоторыми местностями, огромного количества вулканов в одном месте, огромнейшего болота. Если это то.

А как могут быть амулеты источником магической силы? Это просто её хранилище, к тому же не очень удачное. Источник магии повсюду. Боги, флора, фауна, земля, элементы, всё.

Образование в государствах? Да я на эту тему могу диссертацию написать если время будет. А тут нужно в двух словах. У людей сновная масса "от отца к сыну" Так и многих рас, но если профессии не совпадают, (пропала династия), то приходится отправлять к кому=нибудь другому. В особо развитых городах людей существуют платные школы.
Отдельно хочу отметить болотников - воспитывают детей всем племенем, сразу. ПРосто у нас родителей не знают, вместо них всё племя.

--------------------