Проверка, Решил себя проверить
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Проверка, Решил себя проверить
| asd >>> |
#21, отправлено 26-11-2003, 17:09
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Вода здесь идёт не в виде жидкости падающей с неба, как дождь, а просто воды (озёра, реки, море). То есть нечто среднее между воздухом и водой, а вот гроза - между огнём и воздухом. Кажется логика здесь есть.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Atoll >>> |
#22, отправлено 11-12-2003, 12:41
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Слушайте, я всю тему прочитала, но не нашла одного вопроса... а он очень важный.
asd, а какая в твоём мире продолжительность года и времени суток? А то про продолжительность жизни в годах тут говорили, а какая она относительно вашего мира? Видела я мир, в котором мне было бы четыре... Сообщение отредактировал Atoll - 11-12-2003, 12:42 -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Kzan >>> |
#23, отправлено 18-12-2003, 23:01
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Есть ли среди расс какая-то одна, главенствующая и как они вообще распределены?
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| asd >>> |
#24, отправлено 10-01-2004, 13:23
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
++link++ пришли? НОгами. А как ещё можно? Некоторые прилетели.
Atoll дельный вопрос, если бы я залез сюда раньше, то застал бы меня врасплох. Сутки - наших 1,5 (36часов)это округлил я. Год от нашего в часах почти не отличается, а вот в сутках - 244 дня. Среди рас главенствующая? Ну люди, эльфы, хотя это массовые расы, а остальных мало. Теперь главенствующими считаются рыцари (не люди, а рыцари) и расы мира (союзники группировки хранители таверны) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| MadFlame >>> |
#25, отправлено 10-01-2004, 14:02
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
asd, клёвый мир! Свой мир, чтоли также проверить
Вопросы: Какие взаимоотношения с другими мирами... Какие есть Религии... в смысле они поклоняются всем богам сразу или есть свои конкретные верования и обычаи у каждого из народов. Учения, т.е. ответвления от обще принятых религий, типа мистерий, культов и т.д. Есть ли магические ордена, какие у них цели и средства их достижения... Каков уровень магических технологий. Мир создан в классике тобишь жизнью и смертью... контралируется ли баланс между этими двумя стихиями и если да, то кем и как (магами, богами, кол-вом последователей) Какие самые распространёные анекдоты? Какие средства связи? Например как у Фрая, безмовная речь (телепатия) или может быть хорошо организованая сеть гонцов типа нашей ямской службы... Сообщение отредактировал Korurfin - 10-01-2004, 14:07 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| asd >>> |
#26, отправлено 10-01-2004, 20:16
|
Ну всем богам (13) сразу поклоняться могут только люди, а остальные 1-2 богам, некоторые расы могут вообще не поклоняться или малому божку (луна, солнце, пиво).
С другими мирами отношения ....были попытки установить портал в наш мир, но получались только односторонние, а после двустороннего случились непредвиденные обстоятельства в виде красных драконов и эксперименты прекратились, некоторые маги и высшие эльфы настаивают на продолжении, но сами они слабоваты, а другие против. У магических орденов целей не больше чем у наших институтов, средства соответствующие. Единственное силовое сообщество магов - некросы, но они забиты общими силами и их цели тоже такие же. Связь...ну, большая часть кобылы.,а ...нет, неважно. ТОлько вот ещё, на "конюшнях" больше магов чем лошадей. А баланс между жизнью и смертью... хотелось бы узнать что это вообще такое есть -------------------- Существовать - не значит мыслить
| MadFlame >>> |
#27, отправлено 11-01-2004, 0:05
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Ну в некоторых мирах есть такой прикол... есть две противоложные силы (в данном случае жизнь и смерть)... они имеют власть на земле и её уровень постоянно меняется точнее качается как маятник то в одну сторону, то в другую... и если будет сильный перевес в пользу Смерти, то будет конец света, а есть в пользу жизни, то тоже конец света
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Еилларио >>> |
#28, отправлено 11-01-2004, 9:03
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
Растительность и живность - коли расы другие, так иживотные может есть интересные?
Источник магических сил? Боги? Амулеты? Образвание в государствах... Герои легенд и сказаний - довольно интересная подробность... Может быть аномалии (кроме магнитных)? -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| asd >>> |
#29, отправлено 11-01-2004, 13:36
|
Korurfin нет, такого у меня нет совсем. ПРо жизнь и смерть отдельного персонажа другая система. Такой глобализации нет. Это неестественно
Еилларио аномалии? Есть некоторые вроде постоянных туч над некоторыми местностями, огромного количества вулканов в одном месте, огромнейшего болота. Если это то. А как могут быть амулеты источником магической силы? Это просто её хранилище, к тому же не очень удачное. Источник магии повсюду. Боги, флора, фауна, земля, элементы, всё. Образование в государствах? Да я на эту тему могу диссертацию написать если время будет. А тут нужно в двух словах. У людей сновная масса "от отца к сыну" Так и многих рас, но если профессии не совпадают, (пропала династия), то приходится отправлять к кому=нибудь другому. В особо развитых городах людей существуют платные школы. Отдельно хочу отметить болотников - воспитывают детей всем племенем, сразу. ПРосто у нас родителей не знают, вместо них всё племя. -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-02-2026, 0:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||