Младенцы Копья
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Младенцы Копья
АНАНИМ |
![]() |
Unregistered ![]() |
Полный оцтой, говно и %"№;*
|
|
|
МАСТЕР |
![]() |
Unregistered ![]() |
Любопытно, я даже улыбнулась парочку раз
|
|
|
NeirSun |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я не нашёл ничего смешного...Возможно потому, что я слишком глубоко к сердцу воспринимаю DradonLance...тем не мение...по-моему данная статья оставляет желать лучшего.
P.S. Да прибудет РАВНОВЕСИЕ в нашем плане бытия!!! |
|
|
Рюрик Торунович |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ага. А как вам: "Матрица, часть 0,1." Маленький Нео при помоши Пифии узнает, что грудной агент Смит хочет впустить на Зеон Такхизис и погрузить его в Вечную Тьму. К сожалению, Такхизис погружала в Вечную Тьму Кринн, поэтому извинилась, и не пришла.
Или, бета версия Терминатора перепутавши точку приземления, высаживатется на Крин, дабы уничтожить юную Сагочку Коннор. Но, из за неполадок в железном чане (башке) уничтожает Такхизис прежде, чем она погрузит мир в Вечную Тьму... А может: Такхизис НАКОНЕЦ-ТО погрузила мир в Вечную Тьму. Затем пришли злые манчкины из отряда спецназа SEED, которые прошли тренировку в GARDEN'ах, обозвали ее Ультимецией и отрезали ей голову и от@#$ли в пищевод. Файнал Фентези рулез. Аллилуя. Или наконец, Такхизис временно забила на погружение мира в Вечную Тьму, и решила выйти замуж за Паладайна. Но злобный Гиллеан, напившись артефактного пива, вламывается в церковь и всех убивает. Всех, кроме Такхизис. Через сотни лет комы Такхизис просыпается и начинает мстить... Ну а после мсти она еще успеет погрузить мир в Вечную Тьму. П.С. Миром правит маразм. П.П.С Я лично согласен с тов. NeirSun'ом. |
|
|
КАРАМОН МАДЖЕРЕ |
![]() |
Unregistered ![]() |
НЕПЛОХО СРАБОТАННО
ПО БОЛЬШЕ ЭНТУЗИАЗМА И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ |
|
|
Черная Мантия |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гм-м-м
|
|
|
dark |
![]() |
Unregistered ![]() |
полный бред!
|
|
|
Vika |
![]() |
Unregistered ![]() |
SkyDragoness pro povtreniya...a vi dumali v chem fishka to ili sovsme mozgopv net...a voobshe ya razala kak sumashedshaya, ochen zdiorovo!
|
|
|
St.George >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Пол: Харизма: нет ![]() |
Ну, так уж хаять человека нехорошо(в конце концов он старался), но, честно говоря, недоработанно.
|
Dragon Flame >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Пол:мужской Магическое Умение: 4 ![]() |
а как по мне так прикольно, вот еслиб в реали такую книжонку написали получилось бы наверно очень юморно)
|
Юстариус Красная Мантия >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Башня Высшего Волшебства, Вайрет Пол:мужской Харизма: нет ![]() |
Черная Мантия, побольше уважения к автору! Конклав одобряет создание одноименных книг :))))
|
Чёрная мантия >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Пол:женский Харизма: 1 ![]() |
Кажется Красная мантия слишком близко к сердцу воспринимает мои слова.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 2-05-2025, 18:29 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |