Герои Копья за Стеклом
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Герои Копья за Стеклом
Мир Dragonlance >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Сервер Пол:мужской Харизма: 75 ![]() |
Обсуждение материала «Герои Копья за Стеклом».
Представьте себе, что будет, если десятерых спутников, Китиару, да еще и неожиданного гостя впридачу запихнуть за стекло и продержать там 2 месяца. Добро пожаловать на шоу "Большой Брат"! |
Тсарь |
![]() |
Unregistered ![]() |
Конечно, я не смеялся так. как я смеялся, когда читал про Последний День Истара, но я вообщередко так смеялся.
Здесь тоже есть пара прикольных моментов. Неплохо! |
|
|
Guest_JackYF_* |
![]() |
Unregistered ![]() |
неплохо, неплохо :)
|
|
|
Freeda >>> |
![]() |
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Пол:женский Тел спасено: 1377 Замечаний: 2 ![]() |
Супер! 100 баллов по десятибальной шкале. Я забыла, когда так смеялась последний раз)
-------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
Alica Wonderland >>> |
![]() |
![]() trollmannenmaiden ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Modeoheim Пол:женский soulcrushes: 72 ![]() |
Ооо...мамочки! какие они все классные эти Герои Копья!
Бедная Лорана, над ней поиздевались. А Рейст и Дал жгут! |
fangorn >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи Пол:мужской просто Энт: 95 ![]() |
Вы бы еще их в террариум запустили и кормили по три раза в день. Вот тогда бы точно посмеялись, когда они тарантулов или тритонов начали гасить вместо драконидов))))))))
-------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
Astártē >>> |
![]() |
![]() Иллюзионистка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Пол:женский Драконьи чешуйки: 80 ![]() |
Просто в цитатник! в подпись! на аватарку!!))))) -
"Тот, кто заменил мой меч на пластиковый, тот покойник!" -------------------- "В небе северном не привыкли щадить чужаков"
|
Kitiara |
![]() |
Unregistered ![]() |
ха-хах)))мило очень даже)))жаль мало...
Лорана (Кричит) Она вытатуировала у меня на лбу "Белая рвань"! Китиара (Мурлычет про себя): Какой прекрасный день... |
|
|
Демон >>> |
![]() |
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва Пол:мужской Вареников: 155 ![]() |
Потрясающе))) мои любимчики серии - Рейст с Даламаром хорошо поотжигали)) Флинт только малость скучноватым оказался
-------------------- ![]() |
Perina >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Палантас, т.е. Москва) Пол:женский Харизма: 9 ![]() |
Очень понравилось)
Долго смеялась. |
Деймон >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Россия, Калининград Пол:женский возрождений: 3 ![]() |
Класс!!!
|
Sheevary |
![]() |
Unregistered ![]() |
Просто убило))))))))))))))))))
|
|
|
Blekrok >>> |
![]() |
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов Пол:женский Выл на луну, даря удачу: 202 ![]() |
Это оригинально.Я и сама часто думаю, что бы они делали в нашем мире?
Продолжение будет? |
Леста >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Волгоград Пол:женский Харизма: нет ![]() |
Круче всех вышел Рейстлин)))
|
Винтерфелл |
![]() |
Unregistered ![]() |
А все же с кем это Танис целовался и шлялся по ночам??
|
|
|
Штурмовик >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 3 Пол: Харизма: 3 ![]() |
Тас: мне скучно... (а межу тем каждому на Кринне известно, что нет ничего страшнее скучающего кендера...))))
|
Rilyawen >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Пол:женский Собрано душ смертных: 64 ![]() |
Даламар: Слышали, слышали? Все слышали, как он меня назвал?! Эльфом! Расист!!! Осторожней, Лорана, он и тебя отравит! И ты тоже, Танис! Может, он и полуэльфов ненавидит!
Карамон: Но ты ЭЛЬФ! Как мне тебя еще называть - кенгуру!? Даламар: Напомните мне, пожалуйста, никогда не звонить у двери этого дома. Даламар: Никакого терпения не хватит на этих нахалов. Я спросил клиента: завернуть покупку в бумагу или в пластик? Он сказал: удиви меня. Я так и сделал. Карамон: Каким образом? Даламар: Засунул его барахло в желудок дракона. Танис: Могу я спросить, желудок был все еще в драконе? Даламар: А как же. Он и сейчас там. Вместе с клиентом. На том и закончилась моя многообещающая карьера в "Надежде". Боюсь,что у моих соседей скоро случится инфаркт от моего смеха XD Кошка уже сбежала -------------------- «Лишь чрез песню заклятий, но не чрез жгучие яды Гибнет душа».
|
Kimbelin >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: -Everfree Forrest- Пол:женский Харизма: 6 ![]() |
Браво! Давно я так долго не смеялась, соседи распсиховались уже от моего смеха...)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-05-2025, 8:48 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |