Вежливость, Сколько она стоит?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Вежливость, Сколько она стоит?
| Талиона >>> |
#21, отправлено 27-10-2003, 2:03
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Сколько стоит вежливость?
Не больше и не меньше, чем уважение в первую очередь самого себя и тех с кем ты общаешься -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Мотсогнир >>> |
#22, отправлено 27-10-2003, 2:50
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хм. Вопрос просто интересный донельзя. Про ноги уже просто банально, к примеру: если в автобусе и вы сами наступаете на ногу кому-либо и не имеете возмодности извинится, это что ж получается, вы хамы что ль? Нет народ....... извиняйте, не согласен.
Вежливость стоит именно столько, как сказала Талиона Цитата Не больше и не меньше, чем уважение в первую очередь самого себя и тех с кем ты общаешься Абсолютно верно, а бороться с хамами достаточно трудно, не у всех находятся силы на крик и оскорбления ответить тихо, спокойно, не повышая голоса и не закипая от гнева и ярости. Но это самый верный способ поставить хама на место, просто с дружелюбной улыбкой ответить на орово просто: Доброго Вам дня! Как правило, этот человек просто не находит слов чтобы дальше продолжить орать и пытаться устроить свару, привлекая тем самым к себе внимание. Поверьте мне, я проверял..)) -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Танри >>> |
#23, отправлено 27-10-2003, 7:50
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Ну не знаю, лично я никогда не могла в ответ на отдавленную ногу удержаться от какого-нибудь язвительного замечания в адрес насупившего, чаще всего попадаются *хамы* с юмором и реакцией на *хамтсво* становится мой смех. Но бывают случаи, когда люди не то что извеняться не хотят, они не замечают твою ногу под своим *гадом*. Тут уж, простите, не до вежливости.
Сообщение отредактировал Танри - 27-10-2003, 7:50 -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||