Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Завоевание мира, Как это сделаете вы?

dal >>>
post #1, отправлено 16-09-2003, 21:15

Воин
**

Наверно, не мне одному приходят в голову бешенные идеи. Отбрасывая в сторону все морально-этические проблемы, как бы Вы завоевали этот (или любой другой) мир?

--------------------
Я вас видел. Я вас убью...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Alaric >>>
post #2, отправлено 16-09-2003, 21:27

Светлый
Администратор

Ну у Вас и вопросики ...
Никак бы не завоевал. Зачем мне он нужен? smile.gif Им же потом еще и управлять придется smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
dal >>>
post #3, отправлено 16-09-2003, 21:58

Воин
**

Ну, управлять- это уже дело второе... А вот чисто из спортивного интереса?? Все-таки стратегия - это всегда интересно! smile.gif

--------------------
Kizu >>>
post #4, отправлено 16-09-2003, 22:12

=)

Ну.. Если бы я захотел завоевать мир, то у меня уже были бы какие-то способности smile.gif
В общем.. вариант 1: Уничтожить на Земле всех людей, оставить какой-нибудь один остров, заселенный аборигенами, после чего править этим маленьким островком в качестве бога, используя оставшееся от прошлой цивилизации. Ну, естественно, огородить каким-нибудь образом этот остров от всего остального пространство, что-то вроде устроить в паре километров от него "край мира" - откуда никто не будет возвращаться..

Вариант 2: Просто влезть в мысли всем людям и заставлять их делать то, что мне захочется, перестроить с их помощью весь мир нафиг, после чего отпустить разбирать все что они натворили smile.gif

Вариант 3: Построить замок где-нибудь в горах, затариться кучей денег, нанять охрану, открыть портал в план негативной энергии, после чего наслать армии Тьмы на этот мир, при этом заранее запустив в мир новую религию, а после открытия портала использовать всех сектантов и поклонников новой религии как шпионов и агентов. ну, естестенно, надо будет захватить какую-нибудь принцессу, найти прынца, который попытается ее спасти, устраивать ему всякие пакости, после чего сдаться ему в неравном бою и уйти на пенсию.

Вот такой я сегодня злой.. Есть еще пара мыслей по поводу захвата мира, но.. Они слишком злые (Буа-ха-ха!)

Зы. Вообще есть где-то текстик "100 советов злодею", только ссылку потерял..

--------------------
"Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
dal >>>
post #5, отправлено 16-09-2003, 22:45

Воин
**

Kizu, великолепно! А мона и злобные планы тоже озвучить? Хе-хе, мыслим почти одинаково! Ссылочку кинь, плиззз!

--------------------
Мит >>>
post #6, отправлено 16-09-2003, 23:32

Я

Мне трудно себя представить каким-то правителем. Ответственность ужасная. Что касается просто стратегии завоевания - предполагается, что у меня неограниченные возможности? Ну, тогда я бы, по заветам Ленина, начала со средств связи и штабов противника.
KOLDUN >>>
post #7, отправлено 16-09-2003, 23:37

Приходящий на помощь

Нуууу,наверное сначала попробовал бы страны пересорить(ну что б они друг друга разбомбили,а я победителя добил) или просто бы собрал армию и покорял бы ее военной мощью весь мир.
О,и еще,обожаю устраивать всякие диверсии в тылу врага!

--------------------
Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul
Ash nazg thrakatuluk
Agh burzum-ishi krimpatul
Kizu >>>
post #8, отправлено 17-09-2003, 0:00

=)

Ой, злобные планы - они во-первых, слишком злобные, а во-торых: а вдруг я решу привести их в действие? biggrin.gif

А ссылку нашел, вот: http://ranma.anime.ru/100.htm

--------------------
"Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
KOLDUN >>>
post #9, отправлено 17-09-2003, 0:03

Приходящий на помощь

Класс!!!Надо взять на вооружение! beer.gif biggrin.gif

--------------------
Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul
Ash nazg thrakatuluk
Agh burzum-ishi krimpatul
Darkness >>>
post #10, отправлено 17-09-2003, 0:07

почтенный ветеран форума XD

Магией!А ещё лучше-оружием массового офентезения..Это такое оружие..нууу, вобщем из названия понять можно..

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Мелли Рыжая >>>
post #11, отправлено 17-09-2003, 10:06

Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее

Ну, я начала бы с того, что стала бы злобным преподом. Женщине проще сделать карьеру через Мин. Образования, потом вступила бы в партию, потом стала бы ректором какого-нибудь ВУЗа, а в это время преспокойно бы занималась магией, потом, вероятно, стала бы президентом. В этот момент мною. бы заинтересовались высшие силы, или я нашла бы какую-нибудь страшную магическую книгу, или... ну, в-общем, я бы додумалась (если бы, конечно, мне к этому времени еще чего-то хотелось), додумалась бы до того, как открыть этот мир для магии в полной мере. потом... поймала бы привлекательного светлого жреца, соблазнила бы его и, прикрываясь им как щитом, ну, об этом уже кто-то писал... Нет, лучше взяла бы черный чемоданчик, нажала бы на красную кнопку и... строила бы новый лучший мир на обломках старого. Но вначале нужно стать президентом... Может, этого мне окажется вполне достаточно? Рекомендую взять эту стратегию на вооружение представительницам слабого пола. мужчинам это все равно не подойдет.

--------------------
Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
asd >>>
post #12, отправлено 17-09-2003, 13:32

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

а у меня самый простой и самый тяжёлый способ: Взять кулемёт и на улицу, газонокосильщиком работать Так всех перестреляю, всех (мерзкий визгливый смех, вперемешку со хрюканьем)

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

продукт_распада >>>
post #13, отправлено 17-09-2003, 13:49

Приключенец
*

а я бы не хотела его завоевывать. я бы хотела заложить большую бомбу в ценр земли и взорвать этот гребаный мир к чертям собачьим....простите уж за оффтоп....не удержалась....

--------------------
Walk away to save your face
You never were a genius
You let it come between us
You never were
YOU NEVER WERE"

© Brian Molko

Айри >>>
post #14, отправлено 17-09-2003, 14:02

Леди Тень

Мда тяжело с вами, всех вы то перестрелять, то поработить хотите cool.gif
Культурную революцию надо делать, в нужном тебе направлении с опорой на средства массовой информации. Времени, конечно, больше займет, зато результат гарантирован. И начинать не со всего мира, а с отдельно взятого государства, лучше неразвитого.

--------------------
Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде,
Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова?
У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде
dal >>>
post #15, отправлено 17-09-2003, 16:36

Воин
**

Господа, я приятно поражен. Хотя бы тем, что вы все такие стратеги... Вот мой личный план звучал примерно так (цитата из какого-то анекдота...) "Выставим против русских танк и 600000000 пехоты. Танк русские подобьют, а пехота сдастся в плен. И Россия наша!". Набираю тьмы-тьмущие подконтрольных мне монстриков и... см. анекдот! Эффект должен быть на лицо!
2Мелли: Блеск... Ты это опробовать не собираешься?
2Kizu: Великий список! Надо это нам всем не забыть, как с миром разберёмся...
2Darkness: smile.gif) Офентезение в массы! В принципе, сейчас оно в мягкой форме и происходит! Вот проникнутся все и разом Сагой, а потом придет кто-то в черном и с пневмонией и скажет "Здрасьте, я ваш новый Бог...". Главное - момент поймать хороший!

--------------------
Мелли Рыжая >>>
post #16, отправлено 17-09-2003, 19:16

Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее

Дал, я - опробовать? Я слишком для этого ленивая. Талантливая, но ленивая... И мужиков люблю, поэтому часто сворачиваю с пути, ведущего к заветной цели. и еще - я слишком добрая... для великого бога. Вот если бы нашлось существо, которое бы меня подталкивало..,тогда можно было бы говорить об этом. А так... Зачем мне мир? Фанаткам на Рождество письма рассылать? Ладно, так и быть, я подумаю, в случае чего потом всех форумцев в облачный чертог на чай приглашу... Клянусь пушистым хвостом.
Слушай, а зачем вам кто-то в черном и с пневмонией? Что интересного в недоделанном мстительном боге? Боге с комплексами? Нам творец нужен...

Сообщение отредактировал Мелли Рыжая - 17-09-2003, 19:18

--------------------
Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
Драгомир >>>
post #17, отправлено 17-09-2003, 19:25

Я это я

Мир это дикая ответственность, а его завоевание это кровь миллионов нв руках... это уж без меня...

--------------------
Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий!
Arengar
post #18, отправлено 17-09-2003, 19:27

Unregistered

Если бы у меня были силы завоевать этот мир, я бы не заморачивался, а создал бы свой собственный...

Сообщение отредактировал Arengar - 17-09-2003, 19:28
Kizu >>>
post #19, отправлено 17-09-2003, 19:48

=)

А вот еще вариант..
Начать с микроорганизмов - придумать како-нибудь вирус, который порабощает организм-носитель, все управление вывести на компьютер + интерфейс как в какой-нибудь стратегической игре.
Потом эти вирусы постепенно начинают вселяться для начала в тараканов, крыс и мух, которые потом будут разносить эту заразу по людским городам и т.д.
Для начала вирусом заражаются ученые - чтобы не выработали что-нибудь против вирусов, потом врачи - которые под видом вакцины против вируса будут распространять этот самый вирус, потом уже всех остальных.
А потом уже устроить полный коллапс, чтобы каждый сам за себя, агрессивность на максимум, выживут только сильнейшие/хитрейшие/умнейшие. Подождать пока останется населения примерно с город, а делее выжившие умнейшие изобретут какой-нибудь межзвездный/межпространственный двигатель (в это время сильнейшие будут добывать ресурсы) А потом эту всю толпу (вместе с вирусом) отправялять на остальные планеты и миры, а там проделывать все то же самое.
Вот rolleyes.gif

--------------------
Rincewind >>>
post #20, отправлено 17-09-2003, 20:13

Приключенец
*

Ну хорошо, а теперь моя очередь! cool.gif
Завоеватели - от двух до четырёх гуманоидов, один из которых главный (условно назовём его Диктатором) - высаживаются на далёком от всякой цивилизации островке где-нибудь... ну, скажем, в Новой Зеландии или рядом с оной... Затем:
1) После грандиозной попойки, устроенной (пока ещё не) завоевателями, полудикие туземцы поутру с удивлением для себя узнают, что они теперь - граждане нового государства. Повсюду на улицах плакаты на их родном языке: "Диктатор - наш рулевой!", "Стране нужен железный кулак!". Заметим: деренек на острове должно быть ровно одна. Над ней возвышается ещё один циклопических размеров плакат:
"Н е д у м а й
ПОДЧИНЯЙСЯ!"
Первое время новоявленная власть никак особо не даёт о себе знать, а туземцы - что им! Охотятся, ловят рыбу и даже не подозревают, что шестерёнки-то уже вертятся. Участь всего мира предрешена. Колесница Джаггернаута набирает ход...
Ну как, заинтриговал? Продолжать? А ведь это нехилое дело, захват мира-то, и повествование коротким не будет...

--------------------
Николушка Перумов - придурок, урод и бездарность, графоман от литературы и извращенец от фэнтэзи, подлый тупой мерзавец, которого на скорую руку обучили азам книгописания. Теперь и вы тоже это знаете!