Любимые сериалы, простые твешные...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые сериалы, простые твешные...
| Йоджи Кудоу >>> |
#1, отправлено 13-06-2003, 9:39
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
(Да простят меня за мою наглость здешние модераторы... Но я пожалуй открою ещё одну темку...)
И так внимание вопрос...(Уральские пелмени на игре "Что,Где,Кагде..."Шутю...) Кому какие сериалы нравятся???Просто умираю от любопытства... Лично у меня любимых сериалов прилично. Другое дело, что их не все показывают по телеку. Увы многие просто шли достаточно довно... И вроде как устарели. Но я их всё равно люблю. Сейчас уже как год у меня любимый сериал, от которого я просто фанатею это "Баффи-истребительница вампиров"(И прошу гнелыми хрустальными кедами не кидаться...) А вообще ещё люблю такие сериалы как: Полтергейст:Великое наследие, Земля:последний конфликт,Пси-фактор, Багз:электронные жучки...(Дальше перечислять не имеет смысла...) Терпеть не могу мыльные оперы... |
| SerCo >>> |
#2, отправлено 13-06-2003, 12:30
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Самый любимый сериал - "Вавилон 5". Гениальнейшая штука. Все серии раз на пять пересмотрел в записи. Шеридан рулит однозначно. И Лондо тоже. Жалко только что не все сезоны показали. И еще Багз Жучки все серии смотрел в свое время. А так от нечего делать "Тайгу" смотрел, да "Госпожа Победа" Хотя естественно лажа все это. Баффи - типичный пиндосовский отстой. Пару серий посмотрел, да и то только из-за Сары-Мишель Геллар
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Kenji >>> |
#3, отправлено 13-06-2003, 12:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven |
Был такой старенький сериал вот черт побери не помню как называеться. ааа
"Космический десант" вроде, там про команду пилотов - истребителей с космического корабля "Саратога"... вот тогда когда он шел - я от него почти фанател ... хотя и ненавижу это слово - "фанатизм" ...бррр -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
| Соуль >>> |
#4, отправлено 13-06-2003, 15:05
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Из любимых сериалов: Скользящие,. И Баффи...
Первый старалась не пропустить ни одной серии, и приходилось все время ставить видик на запись в 9 утра, а второй превратил меня в дикую полуночницу. первый раз познакомилась с сериалом когда он шел в 2 ночи -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Elentari >>> |
#5, отправлено 13-06-2003, 15:13
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Зачарованные - немного нелепый, но интересный сериал про сестёр ведьм.
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Эндриэн >>> |
#6, отправлено 13-06-2003, 15:28
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Мои любимые сериалы :
1Аниме: Сэйлормун ( старенький..но мне нравился) =) 2 Кино Пожалуй Psi Factor и X files..=) и конечно Star Wars . -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| ChaosDaughter >>> |
#7, отправлено 13-06-2003, 17:25
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Млин, жаль что Полтергейста больше не показали.
Почти целиком Горца смотрела, Слайдеров и Стар трек, хоть и дурацкий он по сути. В Вавилоне5 скончалась на неизвестно каком сезоне, когда от сюжета уже мозги в трубочку свернулись -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Lestat >>> |
#8, отправлено 13-06-2003, 19:15
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
УУУ!!! Ну слушайте(читайте), в порядке убывания:
1. Твин Пикс 2. Секретные материалы(первые три сезона) 3. Пси Фактор(девушка там ну очень нравилась 4. Петербургские тайны 5. Скользящие 6. Первая волна 7. Криминальные истории 8. Дневник наемного убийцы 9. Звездный путь 10. Убойная сила(как это ни странно) |
| Hawkeye >>> |
#9, отправлено 13-06-2003, 20:22
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
А есть здесь поклонники MASH? Замечательный сериал, хотя и американский...
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Йоджи Кудоу >>> |
#10, отправлено 13-06-2003, 22:12
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
ХМ. А мне Пси-фактор поначалу нравился из за моего любимого актёра Дена Экройда.
А потом мне понравился один из персоонажей во втором сезоне это Мэт Приггер, а ещё Питре Эксон нравился и Антон... |
| Sarten >>> |
#11, отправлено 13-06-2003, 22:38
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Уууу! Куда я попал! "Это же логово попсы!" - как говорила Масяня.
Привожу мои любимые сериалы: - Скользящие - Секретные материалы (первые несколько сезонов) Да и все наверно. Не очень то я смотрю телевизор. В основном в инете либо живу реальной жизнью на пьянках ) Цитата(Hawkeye) А есть здесь поклонники MASH? Замечательный сериал, хотя и американский... Это тот что по REN-TV идет? Не то чтобы я его смотрел, но когда попадается на глаза, смотрю с большим удовольствием. И правда отличный. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Without Names >>> |
#12, отправлено 13-06-2003, 23:10
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
А мне сериалы не ош нравятся. Но очень уж понравились X Files.
Еще был сериал какойто, но не помню название. -------------------- |
| Alevara >>> |
#13, отправлено 14-06-2003, 1:31
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
1. НЛС - супер сериал, но первый мне нравился больше, особенно КАТЯ, по нему явно СМЕРТЬ у Терри Праттчета написама
2. Звездный Путь, Дейта - просто прелесть 3. Так потом были и Жучки, и Зачарованные, и Зена, и Герк и т. д. и т. п. 4. Ну и там разные сериалы по СТС, но это так лишь бы время занять 5. Убойная Сили, Улицы..., Спецназ и все, больше, кроме перечисленных, русских сериалов смотреть не могу Кстати, кто-нибудь "Идиота" смотрел? Мне понравилось как москвичи в последней игре по нему прошли -------------------- |
| Elentari >>> |
#14, отправлено 14-06-2003, 9:44
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Алевара, у меня почти такой же набор... Если сериалы, то по СТС
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| ЗмеЙя >>> |
#15, отправлено 14-06-2003, 9:54
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Твин Пикс... давно его показывали... я в классе первом или втором была, но впечатление неизгладимое...
а вообще я телевизор не смотрю, так как считаю его наркотиком... -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| SerCo >>> |
#16, отправлено 14-06-2003, 13:16
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Точно. Телик это зомбирование натуральное... Смотрите только новости и передачи про животных...
З.Ы. Вавилон - 5 Рулез!!!! -------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Alevara >>> |
#17, отправлено 14-06-2003, 17:32
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Elentari @ 14-06-2003, 9:44) Алевара, у меня почти такой же набор... Если сериалы, то по СТС Респект А еще кто-нибудь смотрит "Детектив Неш Бриджес" Я в последних сериях была сама готова прибить Кортеса, но он недавно почил с миром. -------------------- |
| Kizu >>> |
#18, отправлено 14-06-2003, 19:35
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Из сериалов мне когда-то понравились Скользящие, но это было лет пять назад, а сейчас их как-то нигде нет.. Посмотреть бы где
Х-files тоже замечательная вещь, особенно серии, где они прикалываются над самими собой Идиот - превосходно, давно такой душевной вещи не видел.. Хочу книгу теперь прочитать Да, вспомнил, Горец! Вполне и вполне, разве что последние сезоны чуть хуже первых. Правда катана у Дуни какая-то сверхпрочная ..И еще много чего можно вспомнить, но лень -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Единорог >>> |
#19, отправлено 14-06-2003, 19:57
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Вавилон-5 - моя любовь с детства и навсегда. К сожалению, последние сезоны так до сих пор и не посмотрел... :cry: А любимый герой - G'Kar (относительно, конечно, они у меня все любимые
P.S. На моем мобильном приветствие - "Здравствуй, старый друг!" -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Рейстлин >>> |
#20, отправлено 14-06-2003, 20:42
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
"Дикий ангел" - вот в детстве обожал.
А теперь что-то про уменьшенных детей смотрю. От нечего делать. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 0:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||