Кому из форумцев больше всего подходит..., ... его ник!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кому из форумцев больше всего подходит..., ... его ник!
| asd >>> |
#41, отправлено 28-10-2003, 17:02
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А можно узнать критерии выбора форумцев в сюда? Кто такой список сочинил? Hawkeye?
Я вообще голосовал за Даркнесс, действительно ник подходит, а почему никто за Атану не голосовал? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мэлиан >>> |
#42, отправлено 28-10-2003, 22:52
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Я так как их больше знаю чем остальных..То в моём мнении это Атана,Драгомир,Даркнесс и Пандора...=)А голосовать теряюсь...Ых
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| EIN >>> |
#43, отправлено 28-10-2003, 22:58
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хмм... М-да... Ну и тема. Как бы не разжечь "межфорумскую" рознь
Проголосовал за себя. Так как EIN, помимо того, что он "один", да к тому же ещё и Elv'yuir Isen-oth Noightire , так он ещё и жутко эгоцентричен. Цитата EIN, ты помнишь? :-) Да, кое-кто помнит... И считает, что это было началом новой форумской жизни... Как же такое можно забыть?! -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Полли >>> |
#44, отправлено 29-10-2003, 13:24
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Цитата(Hawkeye @ 28-10-2003, 11:24) Когда первый раз увидел, например, мне очень понравился ник polly_elf -- и оригинально звучит и красиво. Спасибо. Но теперь я просто Полли. -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Драгомир >>> |
#45, отправлено 29-10-2003, 15:49
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Уау!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Hawkeye >>> |
#46, отправлено 29-10-2003, 16:15
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
asd, составил я. "По своему хотению" (с) =) Прошу невошедших в список не обижаться.
EIN, да, я даже знаю, как назвал ты этот новый период -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Пандора >>> |
#47, отправлено 29-10-2003, 16:43
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
А вообще... я никого, кроме Атаны, Драгомира и Тасси не знаю хорошо. О... еще Мэлиан нравицца ник. Но с его владелицей я не могу пересечься нормально и поболтать. И еще - меня сюда за что засунули?! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Lomelind >>> |
#48, отправлено 29-10-2003, 16:50
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Драгомир @ 29-10-2003, 14:49) Не буду, не буду, не буду менять ник! А что, собирался?!! -------------------- |
| Hawkeye >>> |
#49, отправлено 29-10-2003, 17:05
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Отвечу всем снова и заранее:
Список составлялся мною. Задумывался достаточно давно. Как вы можете заметить, в нем есть люди, которые уже довольно долгое время на форуме не появлялись, то есть я составлял его не по какой-то статистике, а так, как сам хотел, тут уж ничего не поделаешь :-) Проще скажу: из тех, о ком бы хотелось узнать, я выбрал двадцать. На критерии отбора установлены авторские права, они не разглашаются и вы не можете использовать их где-то еще. Copyright, Registrated Trade Mark и все такое страшное. Вопросов больше нет? -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Лесь >>> |
#50, отправлено 29-10-2003, 17:14
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А я долго сомневалась, за кого проголосовать: за Соуль или за Аделаиду: им обеим подходит, по-моему... Правда многих из списка я не знаю или знаю очень плохо, так что...
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Драгомир >>> |
#51, отправлено 29-10-2003, 17:54
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Цитата(Lomelind @ 29-10-2003, 16:50) Цитата(Драгомир @ 29-10-2003, 14:49) Не буду, не буду, не буду менять ник! А что, собирался?!! -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Золотая Луна >>> |
#52, отправлено 29-10-2003, 20:19
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Хм-м...а я данных людей с другими никами и не представляю..как в самом начале назвались,ко всем так и привыкли,но я проголосовала за Рейста
Да,Ястребиный Глаз,передавай привет Zoter'у ..я хоть лично с ним и не знакома,но помнится такой человек...*грустно вздохнув* -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Charmer >>> |
#53, отправлено 31-10-2003, 15:45
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Набо бы поднять тему, а то голосование замерло
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Lestat >>> |
#54, отправлено 31-10-2003, 20:58
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Проголосовал за Астинуса, хоть и не знаю его лично, но мне кажется, что кому-кому, а уж ему ник подходит просто идеально.
Кстати мне скажет, кто-нибудь, кто же такой Астинус? |
| Wild Lynx >>> |
#55, отправлено 31-10-2003, 21:49
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
А я проголосовала за ЕIN'А....Незнаю, просто захотелось....
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Everlander >>> |
#56, отправлено 31-10-2003, 22:41
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Тсарь! А можно я не буду пояснять?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Лэйт >>> |
#57, отправлено 1-11-2003, 3:44
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Проголосовал за Аделаиду. Просто эту девушку я видел в реале и скажу, что как и в нем,так и в сети этот ник ей просто сногсшибательно подходит.
Сообщение отредактировал Лэйт - 1-11-2003, 3:45 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Eddi`s child >>> |
#58, отправлено 1-11-2003, 6:03
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
хм..лидирует Уфа однако...
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Adelaide >>> |
#59, отправлено 29-01-2004, 23:05
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Цитата(Лэйт @ 1-11-2003, 3:44) Проголосовал за Аделаиду. Просто эту девушку я видел в реале и скажу, что как и в нем,так и в сети этот ник ей просто сногсшибательно подходит. ну и нифигаж))) Элентари и Лейт) круто))) спасибо, ребята))) Я не прголосовала пока. но обещаю подумать, потому как воспринимать начала по постам и фоткам сразу же. И как в жизни, так и в сети.. Трикки может -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Атана >>> |
#60, отправлено 29-01-2004, 23:31
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я все думаю, кто же тот единственный, проголосовавший за меня?) Хм... интересно... не сочтите за оффтоп...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||