Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кому из форумцев больше всего подходит...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Hawkeye
Тема давно крутилась в голове. Сегодня вот Чармер напомнил и решил создать ее.

Разумеется, всех учесть я не мог, поэтому вставил тех, кого выбрал из тех, кого помнил. Многие из них давно уже здесь не появлялись... Но мне они дороги, хотелось бы знать ваше мнение о выбранных ими никах?

Голосую за Единорога, хотя также думал о:
Тсарь, Чармер, Драгомир, Adelaide, Торин, Золотая Луна, Crys.

Кроме того, если вам очень хочется указать еще кого-нибудь, кому жутко подходит его ник, высказывайтесь!

Кстати, а мне -- подходит? smile.gif
Charmer
я немного не так хотел - например:

Тсарь - а далее баллы от 1 до 5 - 1 - не подходит 5 - супер подходит ..

и так по каждому а далее рейтингsmile.gif))
Такхизис
Цитата
хотелось бы знать ваше мнение о выбранных ими никах?

Хоть такого и нет в голосовании, но я выбираю вариант "все перечисленные". Честно-честно! Без всяких задних мыслей! Я просто не представляю, что всех этих замечательных людей можно называть как-то иначе.
Hawkeye
Charmer, когда придумаешь, как это нормально оформить -- сообщи, хорошо? biggrin.gif

Всем ники подходят, согласен. Но мое имхо было в первом посте -- этим больше всего.
Charmer
а можно в теме создавать несколько опросов?smile.gif если да - то не проблема...
Hawkeye
Чарм, нет, кажется, нет. Возможно, в новом форуме можно. но это уже к Тсарю. А ты за кого голосовал?))
Charmer
За Торинаsmile.gif))

ТСАРЬ!!!!! отзовись сделай так, чтобы можно было....!!!

Кстати ошибочка, Crys два раза упомянутаsmile.gif)))
Telkontari
Флудеры tongue.gif wink.gif

Я за Единорожку smile.gifsmile.gifsmile.gif
Hawkeye
оффтоп включен:
никогда за много месяцев не чувствовал, что вернулась именно та атмосфера форума. Но на какое-то мгновение она снова была здесь! Думаю, нужно поблагодарить Чарма, спасибо тебе!
оффтоп выключен.

Глюк с Крис исправлен. Когда-то зимой Тсарь говорил, что Астинусу очень подходит его ник. Когда у него сайт еще был -- вот тогда уж точно! :-) Вы как думаете?
Ларинквэ
Да всем подходит, раз выбрали именно такой ник)
Eddi`s child
хм...а почему меня нет? unsure.gif
хотя бы как Таса....
вон Торин меня не любит шибко, как мне по секрету кое кто седня поведал biggrin.gif
а да...эйну например совсем не подходит! smile.gif...
Lomelind
Хотелось бы почти за всех... Но если выбирать, то - Чармер...
Мит
Как говорит Ларинквэ всем все подходит. Если человек такое выбрал, значит он себя с этим героем ассоциирует.
Торин
Цитата(Charmer @ 27-10-2003, 16:03)
За Торинаsmile.gif))

Это потому что я пью как гном? beer.gif blink.gif beer.gif
Полли
Хм, прикольная тема. biggrin.gif
Жаль, нельзя несколько выбрать. sad.gif
Проголосовала за Торина, как за гнома, а вообще еще Тсаря бы отметила и Чармера. wink.gif
Elentari
Глаза разбегаются)) Так как знаю многих давно, то и ники уже привычные стали, родные wink.gif Соответственно и выбрать трудно... Голосовала за Ади, но ещё очень подходит ник Тсарю (Тсарь на то и Тсарь) tongue.gif и Единорогу smile.gif
Атана
Гы-гы... мда... рудно судить, подходит ли человеку его ник, если ник - это просто имя. Если изначально, как например в мой, в него особенного смысла не вложено.
А я голосую за Драгомира. Потому что расшифровка - "Дороже Мира" wink.gif
Eneus
За Торина. Ну так мне кажется!
Кста, а мой ник мне подходит?
Лиссандра
Поскольку среди этих людей я знаю только половину ( и то не настолько, чтобы судить о "корректности" ника), то я и голосовать не буду. Вот познакомимся поближе, если познакомимся, конечно, тогда и проголосую.

Lark, подходит. beer.gif
Simoren
Берусь судить за тех, кого знаю лично. Из данного списка это Тассельхофа и Пандора. Отдала голос за Тасю, ибо ей очень подходит) Жизнерадостный кендер, лапочка и солнышко)))
Alevara
А мне все-таки кажется, что Рейст просто идеально подходит. Я когда первый раз его увидела не сомневалась - это Рейстлин.
Единорог
Интересная тема, Hawkeye! smile.gif Тем не менее буду очень краток: Soul. rolleyes.gif Без раздумий! Хотя я не вижу в списке людей, которые бы противоречили своим никам (за себя судить не берусь, естественно), но Соуль - это Соуль... smile.gif smile.gif smile.gif
graf Leverin
Голосовал за Mercenary_Black,мир ее праху.Задам банальный вопрос:А мне мой ник к лицу?
Neldor
}{ех....ещё б знать твоё лицо...кстати прошу прощения за оффтоп - но если ты сюда припрёшься - войди в аську чтоб можно было поговорить про твоё лицо...кстати - почему тута не все представители форума???а я???мне к лицу??? biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif ....Сам проголосовал за Единорога...не знаю почему но всё-же...он он и есть он biggrin.gif wink.gif
Тасси
Гыsmile.gif интересный опросsmile.gif тока вот имён мало жальsmile.gif)
ну я дажке не знаюsmile.gif) за кого голосовать...
пока воздержусьsmile.gif
Darkness
*думала ткнуть на свой ник* ммм..
Вот Крис подходит..И Единорогу подходит..И Соуль..И..ээ..в общем-всех кого видела и знаю в Реале-вот тем и подходит..:Р
Vorlock Tasha
Цитата(Hawkeye @ 27-10-2003, 14:35)
Кстати, а мне -- подходит?  smile.gif

Это пишет Крися.
Hawkeye, на самом деле, заходя в эту тему, я как раз думала написать про тебя, а ты взял и не поставил совю кандидатуру... Не хорошо, ну что ж... Пишу тут)
1. Hawkeye *небольшой пояснение, твой ястребиный глаз всегда все замечает)))*
2. Соуль, потому что...
3. Charmer, потому что оЧАРМовательный.......

Единорогу подходит, но как некая метафора... в общем, кто поймет, поймет....
Танри
Я за Тсаря голосовала, а так во всех есть что-то от своего ника и внике от них..
ChaosDaughter
На самом деле выбрать оч. сложно, даа... В моей голове, по крайней мере, все, кого знаю, прекрасно вписываются в ники... Правда... насчёт Айна есть сомнения...

В общем, голосовала за Чармера, потому что мысль о его "подходящести" крутится в моей голове довольно давно.

Про себя же я и так знаю, что мой ник мне подходит. biggrin.gif
Соуль
На мой взгляд
1) Рейстлину. Стоило увидеть первый раз как в памяти навсагда осталось: Рейст. Теперь очень сложно его ассоциировать с каким либо другим именем.
2)Торину. Истинный гном... по характеру )
3)Единорогу. Как образ. Немного волшебный.
Hawkeye
Единорогу здорово подходит, по-моему :-) И, если судить чисто по форуму, то на втором месте для меня Чармер и Торин. Потом -- Тсарь и Рейстлин.. Потом трудно сказать.

И для всех: ну хватит уже спрашивать, почему не все перечислены, или почему нет лично вас smile.gif Ну не мог я всех написать, не мог! rolleyes.gif Даже не всех, кого хотел написал. Когда первый раз увидел, например, мне очень понравился ник polly_elf -- и оригинально звучит и красиво. А кто-то может еще и помнит, что перым шагом к примерению был вопрос, а что означает ник EIN? biggrin.gif
ЗмеЙя
... я за Соуль проголосовала.. по мое-му ей очень-очень подходит rolleyes.gif
Hawkeye , ein в переводе с немецкого - один...
Олеш
Безумно тяжело выбрать между Чармером, Соуль и Единорогом. Лучше бы спросили, кому его образ совершенно не подходит.
Хм, пожалуй, Единорог. Хотя обаятельного вампира лучше Чармера найти трудно. Впрочем, как и человека с такой поразительной душой, как Соуль. Вновь и вновь жалею, что в твой приезд в Москву мы с тобой так мало поговорили sad.gif .
Единорог
Цитата(ЗмеЙя @ 28-10-2003, 12:29)
Hawkeye , ein в переводе с немецкого - один...

2 ЗмеЙя: Предлагаю дать слово самому EIN'у! smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
Хех! Кого-то заинтересовал мой ник blink.gif? Ну что ж, поведаю вам всё, что сам знаю... EIN переводится с немецкого как "один", "первый"....Но в то же время это своеобразная аббревиатура E.I.N. - то есть Elv'yuir Isen-oth Noightire , согласитесь, что легче просто EIN... biggrin.gif
Ниакрит
Тассельхофа.... не знаю почему но отдал свой голос
Hawkeye
Единорог, оно!! biggrin.gif Ностальджи sad.gif
EIN, ты помнишь? :-)

Кстати, помните на форуме был человек Zoter -- его с Сагой познакомил я. Вот ему тоже ник подходит, трудно словами правда объяснить, чем именно)) Теперь он тут правда не бывает... Но, возможно, я его увижу в ноябре. Приветы передавать? :-)
ЗмеЙя
Офф. А давайте действительно создадим тему, кому ник обсалютно не подходит
Тсарь
Charmer, к сожалению, техничекски невозможно приделать к теме более одного голосования. однако больше 20 ответов сделать мог.

Если бы в опросе была Бхен - проголосовал бы за Бхен, в данном случае был выбор между Чармером и Соуль, проголосовал за Соуль. На основании, скорее, не форумского образа, а образа в реале.
Ларинквэ
Больше всего подходит Таське))) Незнаю, просто очень подходит!
Леди Муррр
На мой взгляд Наиболее подходящие ники выбрали Соуль (мррр?), Тсарь и Бхен, которой тут нет.
поставила Мерсенари, кто знает, тот поймет.
Почему-то ее даже ее люб имый человек иногда зовет Мерси, а не Дианка.
Видимо, так прижилось.
asd
А можно узнать критерии выбора форумцев в сюда? Кто такой список сочинил? Hawkeye?

Я вообще голосовал за Даркнесс, действительно ник подходит, а почему никто за Атану не голосовал?
Мэлиан
Я так как их больше знаю чем остальных..То в моём мнении это Атана,Драгомир,Даркнесс и Пандора...=)А голосовать теряюсь...Ых
EIN
Хмм... М-да... Ну и тема. Как бы не разжечь "межфорумскую" рознь wink.gif .
Проголосовал за себя. Так как EIN, помимо того, что он "один", да к тому же ещё и Elv'yuir Isen-oth Noightire , так он ещё и жутко эгоцентричен.

Цитата
EIN, ты помнишь? :-)

Да, кое-кто помнит... И считает, что это было началом новой форумской жизни... Как же такое можно забыть?!
Полли
Цитата(Hawkeye @ 28-10-2003, 11:24)
Когда первый раз увидел, например, мне очень понравился ник polly_elf -- и оригинально звучит и красиво.

Спасибо. Но теперь я просто Полли. biggrin.gif guitar.gif Надоели все эти приставки типа elf blink.gif blink.gif
Драгомир
Уау! laugh.gif Я собрал аж два голоса!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не буду, не буду, не буду менять ник! laugh.gif beer.gif
Hawkeye
asd, составил я. "По своему хотению" (с) =) Прошу невошедших в список не обижаться.

EIN, да, я даже знаю, как назвал ты этот новый период biggrin.gif
Пандора
smile.gif Ой... я хотела проголосовать за Тассельхоффу. Но потом вспомнила ее потрясающие философские идеи и поняла, что никакой она не кендер! Хотя слова Симорен о том, что она лапочка и солнышко я подтверждаю.
А вообще... я никого, кроме Атаны, Драгомира и Тасси не знаю хорошо. О... еще Мэлиан нравицца ник. Но с его владелицей я не могу пересечься нормально и поболтать.
И еще - меня сюда за что засунули?! biggrin.gif
Lomelind
Цитата(Драгомир @ 29-10-2003, 14:49)
Не буду, не буду, не буду менять ник! laugh.gif  beer.gif

А что, собирался?!! mad.gif
Hawkeye
Отвечу всем снова и заранее:

Список составлялся мною. Задумывался достаточно давно. Как вы можете заметить, в нем есть люди, которые уже довольно долгое время на форуме не появлялись, то есть я составлял его не по какой-то статистике, а так, как сам хотел, тут уж ничего не поделаешь :-)
Проще скажу: из тех, о ком бы хотелось узнать, я выбрал двадцать. На критерии отбора установлены авторские права, они не разглашаются и вы не можете использовать их где-то еще. Copyright, Registrated Trade Mark и все такое страшное.

Вопросов больше нет? smile.gif
Лесь
А я долго сомневалась, за кого проголосовать: за Соуль или за Аделаиду: им обеим подходит, по-моему... Правда многих из списка я не знаю или знаю очень плохо, так что...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.