Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кому из форумцев больше всего подходит...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Драгомир
Цитата(Lomelind @ 29-10-2003, 16:50)
Цитата(Драгомир @ 29-10-2003, 14:49)
Не буду, не буду, не буду менять ник! laugh.gif  beer.gif

А что, собирался?!! mad.gif

wink.gif Естественно! А на какой - знают человек 10. И расширять список не буду. rolleyes.gif
Золотая Луна
Хм-м...а я данных людей с другими никами и не представляю..как в самом начале назвались,ко всем так и привыкли,но я проголосовала за Рейста biggrin.gif
Да,Ястребиный Глаз,передавай привет Zoter'у ..я хоть лично с ним и не знакома,но помнится такой человек...*грустно вздохнув*
Charmer
Набо бы поднять тему, а то голосование замерлоsmile.gif
Lestat
Проголосовал за Астинуса, хоть и не знаю его лично, но мне кажется, что кому-кому, а уж ему ник подходит просто идеально.
Кстати мне скажет, кто-нибудь, кто же такой Астинус? laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Wild Lynx
А я проголосовала за ЕIN'А....Незнаю, просто захотелось....biggrin.gif
Everlander
Тсарь! А можно я не буду пояснять? smile.gif wink.gif
Лэйт
Проголосовал за Аделаиду. Просто эту девушку я видел в реале и скажу, что как и в нем,так и в сети этот ник ей просто сногсшибательно подходит.
Eddi`s child
хм..лидирует Уфа однако...
Adelaide
Цитата(Лэйт @ 1-11-2003, 3:44)
Проголосовал за Аделаиду. Просто эту девушку я видел в реале и скажу, что как и в нем,так и в сети этот ник ей просто сногсшибательно подходит.

ну и нифигаж)))

Элентари и Лейт) круто))) спасибо, ребята)))

Я не прголосовала пока. но обещаю подумать, потому как воспринимать начала по постам и фоткам сразу же. И как в жизни, так и в сети.. Трикки может smile.gif
Атана
А я все думаю, кто же тот единственный, проголосовавший за меня?) Хм... интересно... не сочтите за оффтоп...
Tassadar
Голос за Драгомира, а почему, да так.
А кто про меня что скажет?
Anthony
Опрос уж больно узок, так как был создан парочку месяцев назад и еще из-за того что список был создан из личных предрасположений автора к участникам, так что считаю его в кой-то мере неправильным wink.gif . Я предлагаю изменить опрос на тему без голосований smile.gif
Mayflower
Можно заметить простую тенденцию: те, кто на форуме давно, выбирают своих старых знакомых, те же, кто пришел недавно, выбирают тех, кто пришел недавно)

Лично я не голосовала, потому что каждый выбрал себе такой ник, который лучше всего его характеризует. Так разве можно говорить, что ник ему не подходит, если человек ощущает себя именно тем, кем назвался? А иногда в ники не вкладывают никакого смысла, но главное, считает ли сма человек, что ник ему подходит)
Единорог
Здесь речь не о том, что человек думает о своем нике, а насколько он ему соответствует внешне... по постам и вообще... Взгляд со стороны.
Adelaide
я проголосовала - за Айнушку) (пардон, что я с вами на ты))) rolleyes.gif
†¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™
Хех меня голосование!Даеш всеобщее запихивание всех ников в голосование? happy.gif

Добавлено в [mergetime]1075912924[/mergetime]:
Пардон всмысле меня в голосование пихайте =))
Трикки
Торин и Сартен
Аша
Крис
Erwin
По мне, вроде Астинус
Anthony
Джориану подходит его ник!(Джо типа wink.gif ) И аккару тоже! smile.gif
Akkaru
Anthony
благодарю ))
А вот помнишь, был у тебя статус- "какое-то там асоциальное альтер_его". Так вот, статус шел тебе как никому на форуме wink.gif
Anthony
Не какое-то там, а "Асоциальное Антисистемное альтэр-эго", мда...
ДЖОРИАН
Энтони,так как считаю тебя одним из самых главных торчков,то только ты! и твой ник!!!!
и конечно Лашана!её ник и её ангельский характер....
Anthony
О, тачнякъ! Лашана по-моему очень вписываецца в свой статус!)) Чесс слово! cool.gif
...тАрчКи фореева млинъ biggrin.gif
Akkaru
Цитата
Не какое-то там, а "Асоциальное Антисистемное альтэр-эго", мда...

Ну... забыл я дословно... старенький уже (((
ДЖОРИАН
Цитата(Akkaru @ 6-02-2004, 11:17)
Ну... забыл я дословно... старенький уже (((

старый торч Аккару.....
укурится и ничего не помнит!!!
гы!
Romeo
Всем подходит, но больше наверно Тсарю. Голосовать не стал, чтобы других не обидеть. нет, правда, ники у всех классные и оригинальные... трудно выбрать..
Светлый Циник
Мне кажется, что EIN'у очень подходит...
И ещё Alaric)) smile.gif ИМХО.
Lord Garvals
Я голосовал за Атану...
НО! По поводу её аватарок...);-))
Очень похожи. Ассоциация с ником мгновенная! smile.gif
Лакримар
Согласен, что голосование излишне - достаточно просто темыsmile.gif) На форуме довольно много интересных личностей, и мне не хотелось бы кого-то сейчас выделять, ник подходит очень многим, хоть и не всегда скажешь почему...
Что касается меня, то довольно часто меня сравнивают с этим безобидным и бесхитростным милым существом, причем делают это мои самые близкие друзья, которые знают меня очень хорошо... biggrin.gif rolleyes.gif wink.gif
Anthony
Уберите голосование и будет благо smile.gif
Drow
Тема уже привратилась в чистый флуд и не более... ИМХО пора отправлять её куда подальше.
А чтобы не оффтопить, скажу что идеальный ник у Lesh'
last unicorn
я за Единорога....не знаю почему..такой же сказочный что-ли..и необычный...
Black Loki
Тасельхофа,это точно!
Еще Аккару Демоновичъ biggrin.gif
Суета
Блямс! Голосую за Рейстлина. По-мойму похож, особо со спины laugh.gif
Тоги ди Драас
Я тут существо новое, так что многих не так хорошо знаю, как хотелость бы, с другими бы познакомился по ближе smile.gif шутка... поэтому я и не голосовал...

Я могу сказать, какие ники подходят наверняка к существу... это те ники, которые придуманы самим носителем... далеко за примером ходит не стоит... Я biggrin.gif...
Просто я не люблю ники из чужих книг, и мне будет не приятно если возьмут ники из моих книг... это относится к бесчисленным Рейст...нам..., Араг...нам..., Лего...сам..., Тан...сам..., Тассель...фам и фессам..., Олмерам (кроме одного Вовочки "Олмера" Смирнова, сайт Цитадель Ол..ра)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.