Кому из форумцев больше всего подходит..., ... его ник!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кому из форумцев больше всего подходит..., ... его ник!
| Tassadar >>> |
#61, отправлено 30-01-2004, 7:01
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Голос за Драгомира, а почему, да так.
А кто про меня что скажет? -------------------- |
| Anthony |
#62, отправлено 30-01-2004, 7:37
|
|
Unregistered |
Опрос уж больно узок, так как был создан парочку месяцев назад и еще из-за того что список был создан из личных предрасположений автора к участникам, так что считаю его в кой-то мере неправильным
Сообщение отредактировал Anthony - 30-01-2004, 7:57 |
|
|
|
| Mayflower >>> |
#63, отправлено 30-01-2004, 19:10
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Можно заметить простую тенденцию: те, кто на форуме давно, выбирают своих старых знакомых, те же, кто пришел недавно, выбирают тех, кто пришел недавно)
Лично я не голосовала, потому что каждый выбрал себе такой ник, который лучше всего его характеризует. Так разве можно говорить, что ник ему не подходит, если человек ощущает себя именно тем, кем назвался? А иногда в ники не вкладывают никакого смысла, но главное, считает ли сма человек, что ник ему подходит) -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Единорог >>> |
#64, отправлено 30-01-2004, 22:29
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Здесь речь не о том, что человек думает о своем нике, а насколько он ему соответствует внешне... по постам и вообще... Взгляд со стороны.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#65, отправлено 4-02-2004, 20:36
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
я проголосовала - за Айнушку) (пардон, что я с вами на ты)))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| †¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™ >>> |
#66, отправлено 4-02-2004, 20:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пик ветров.Башня Магов. Замечаний: 1 |
Хех меня голосование!Даеш всеобщее запихивание всех ников в голосование?
Добавлено в [mergetime]1075912924[/mergetime]: Пардон всмысле меня в голосование пихайте =)) -------------------- Молчание иногда более многозначительно и возвышенно, чем самое благородное и самое выразительное красноречие, и во многих случаях свидетельствует о высоком уме. -=Powered by Camelot=-
|
| Трикки >>> |
#67, отправлено 5-02-2004, 10:39
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Торин и Сартен
-------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Аша >>> |
#68, отправлено 6-02-2004, 0:19
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Крис
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Erwin >>> |
#69, отправлено 6-02-2004, 0:22
|
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция |
По мне, вроде Астинус
-------------------- Учитель сказал:
-Древние желают промолчать, Стыдясь, что могут не поспеть за словом. |
| Anthony |
#70, отправлено 6-02-2004, 1:05
|
|
Unregistered |
Джориану подходит его ник!(Джо типа
Сообщение отредактировал Anthony - 6-02-2004, 1:06 |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#71, отправлено 6-02-2004, 1:55
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Anthony
благодарю )) А вот помнишь, был у тебя статус- "какое-то там асоциальное альтер_его". Так вот, статус шел тебе как никому на форуме -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Anthony |
#72, отправлено 6-02-2004, 2:08
|
|
Unregistered |
Не какое-то там, а "Асоциальное Антисистемное альтэр-эго", мда...
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#73, отправлено 6-02-2004, 2:15
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Энтони,так как считаю тебя одним из самых главных торчков,то только ты! и твой ник!!!!
и конечно Лашана!её ник и её ангельский характер.... -------------------- ![]() |
| Anthony |
#74, отправлено 6-02-2004, 7:26
|
|
Unregistered |
О, тачнякъ! Лашана по-моему очень вписываецца в свой статус!)) Чесс слово!
...тАрчКи фореева млинъ |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#75, отправлено 6-02-2004, 12:17
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата Не какое-то там, а "Асоциальное Антисистемное альтэр-эго", мда... Ну... забыл я дословно... старенький уже ((( -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| ДЖОРИАН >>> |
#76, отправлено 7-02-2004, 0:55
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Akkaru @ 6-02-2004, 11:17) Ну... забыл я дословно... старенький уже ((( старый торч Аккару..... укурится и ничего не помнит!!! гы! -------------------- ![]() |
| Romeo >>> |
#77, отправлено 18-04-2004, 16:23
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Всем подходит, но больше наверно Тсарю. Голосовать не стал, чтобы других не обидеть. нет, правда, ники у всех классные и оригинальные... трудно выбрать..
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Светлый Циник >>> |
#78, отправлено 18-04-2004, 16:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мне кажется, что EIN'у очень подходит...
И ещё Alaric)) -------------------- just for me... just with me
|
| Lord Garvals |
#79, отправлено 18-04-2004, 16:47
|
|
Unregistered |
Я голосовал за Атану...
НО! По поводу её аватарок...);-)) Очень похожи. Ассоциация с ником мгновенная! |
|
|
|
| Лакримар >>> |
#80, отправлено 10-05-2004, 1:59
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Согласен, что голосование излишне - достаточно просто темы
Что касается меня, то довольно часто меня сравнивают с этим безобидным и бесхитростным милым существом, причем делают это мои самые близкие друзья, которые знают меня очень хорошо... -------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||