Кому из форумцев больше всего подходит..., ... его ник!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кому из форумцев больше всего подходит..., ... его ник!
| Anthony |
#81, отправлено 10-05-2004, 3:39
|
|
Unregistered |
Уберите голосование и будет благо
|
|
|
|
| Drow >>> |
#82, отправлено 10-05-2004, 3:53
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Тема уже привратилась в чистый флуд и не более... ИМХО пора отправлять её куда подальше.
А чтобы не оффтопить, скажу что идеальный ник у Lesh' Сообщение отредактировал Drow - 10-05-2004, 4:11 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| last unicorn >>> |
#83, отправлено 13-05-2004, 18:45
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
я за Единорога....не знаю почему..такой же сказочный что-ли..и необычный...
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Black Loki >>> |
#84, отправлено 14-05-2004, 0:48
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Тасельхофа,это точно!
Еще Аккару Демоновичъ -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Суета >>> |
#85, отправлено 3-09-2004, 22:45
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Блямс! Голосую за Рейстлина. По-мойму похож, особо со спины
-------------------- |
| Тоги ди Драас |
#86, отправлено 5-09-2004, 4:43
|
|
Unregistered |
Я тут существо новое, так что многих не так хорошо знаю, как хотелость бы, с другими бы познакомился по ближе
Я могу сказать, какие ники подходят наверняка к существу... это те ники, которые придуманы самим носителем... далеко за примером ходит не стоит... Я Просто я не люблю ники из чужих книг, и мне будет не приятно если возьмут ники из моих книг... это относится к бесчисленным Рейст...нам..., Араг...нам..., Лего...сам..., Тан...сам..., Тассель...фам и фессам..., Олмерам (кроме одного Вовочки "Олмера" Смирнова, сайт Цитадель Ол..ра) |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||