/поезда и направления\
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
/поезда и направления\
| Lomelind >>> |
#21, отправлено 29-10-2003, 17:24
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Нет дороге окончанья, есть
зато ее итог.. Дороги трудны, но хуже без дорог!!! Вот такой я Снусмумрик -------------------- |
| Fearid >>> |
#22, отправлено 29-10-2003, 17:49
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Я люблю путешествовать. Как мне не вважно. Есть компания, гитара, хорошее настроение больше ничего не надо. Но мое любимое путешествие-это по городо одной бродить.
-------------------- |
| Золотая Луна >>> |
#23, отправлено 29-10-2003, 20:24
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Олеш,красиво сказано..Хотелось бы и мне так..
а вообще...люблю по лесам,полям ходить..ну или просто пешком..зимой,когда падает снег,темнеет на улице,и везде зажигаются фонари..иногда я представляю,что гуляю по Питеру в неизвестном мне направлении...и наплевать на все.. люблю поезда.когда колеса постукивают -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Whale >>> |
#24, отправлено 29-10-2003, 20:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
люблю путешествия... обычно хожу одна и забредаю в какую- нибудь чащу,зато там спокойнее,дальше от города, обычно гуляю в направлении парка, где собираются толкиенисты,но не к ним, просто там тихо...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Elentari >>> |
#25, отправлено 29-10-2003, 20:38
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Обожаю поезда - там пахнет совершенно по-особенному
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Лоранталаса >>> |
#26, отправлено 29-10-2003, 20:56
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Для меня с детства путешествия ассоциируется с поездом.Каждый год летом "катаюсь" по нескольку раз на поезде.В детстве пару раз летала на самолете,но эти полеты как то не запомнились...
А вообще люлю гулять по городу.Питер совсем нетрудно пройти пешком.Начинаешь идти.смотришь по сторонам,что то вспонимаешь.мечтаешь,любуешься архитектурой, и не замечаешь,как прошагал уже довольно много... Никогда не забуду одного "путешествия" по Питеру с друзьями..Это было летом .Мы поехали гулять на Невский,а время было вчернее.Прогуляли до 1 ночи.С невского уже не уехать:городской транспорт не ходит,метро закрыто.Тогда нашавеселая компания решила идти пешком...Не повезло-попали как раз на время разводки мостов.Вернулись домой только утром следующего дня.Ужасно уставшая,тогда я пожалуй впервые оценила необходимость общественного транспорта.. -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Атана >>> |
#27, отправлено 29-10-2003, 21:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я вот пешком... вообще не люблю транспорт. Зато обожаю ходить по лесам и горам. Ничего лучше просто нет.
А вот дороги не люблю тоже... и вообще стараюсь забрести туда, где о цивилизации ВООБЩЕ ничего не напоминает. Слава Богу, место жительства позволяет) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Золотая Луна >>> |
#28, отправлено 29-10-2003, 22:30
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
эх,Атана..нам бы горы....я бы там поселилась..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Alita >>> |
#29, отправлено 30-10-2003, 14:51
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А я вобще люблю путешествия...Хоть пешком, хоть на поезде, хоть на самолёте...
Конечно у каждого вида передвижения свои плюсы. Пешком в поход...В лес или в горы...! Что может быть чудесней!Идти вперёд, наслаждаться природой...А вечером сидеть у костра... Поезда...Ночью смотришь в окно на темный лес, мелкающие огни у станций...А засыпаешь под стук колёс... -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Mayflower >>> |
#30, отправлено 30-10-2003, 18:22
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Лично я предпочитаю передвигаться пешком. Конечно, только когда это возможно. Если же предвидится боле длинный маршрут, то предпочтение я отдам поезду. А вообще, по моему, не важно, на чем ехать/идти/плыть/лететь, главное - с кем!
Путешествовать я люблю, люблю новые впечатления. Сама была в Польше, но сполной ответственностью могу заявить, что абсолютна любая страна интересна! Пусть даже там совсем нет достопримечательностей, а города больше похожи на большие, но удивительно милые деревни... -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Олеш >>> |
#31, отправлено 1-11-2003, 1:48
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Лучшие путешествия - это путешествия наших душ во сне. Мы навещаем друзей без страха предательства, нашим мечтам нет границ. Летим сквозь счастье...
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 2:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||