Комиксы по DL, Увы на английском
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Комиксы по DL, Увы на английском
Vidaelven >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Пол:женский Приключений: 5 ![]() |
Спасибо! А всё на английском где найти можно? А то старые ссылки не работают.
|
Maversan >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Тюмень Пол:мужской Харизма: 3 ![]() |
|
Хелль >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Пол:средний Мана: 46 ![]() |
Здорово! Спасибо огромное!
А где бы найти "час близнецов"? Хоть на английском? Обещаю, если получится, помочь с переводом. |
Уинтер >>> |
![]() ![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Питер Пол:мужской Харизма: 27 Замечаний: 1 ![]() |
|
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
to Хелль
Я поставил на закачку, правда когда точно докачается сказать не могу. Как только получу - сообщу вам. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Sapseras >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Москвабад Пол:женский Голосов в голове: 21 ![]() |
Ссылки не работают.( Выложите новые, где можно почитать комиксы.)
-------------------- Здесь должно быть написано, по идее, что-то остроумное и фундаментальное, но здесь этого не будет, поэтому ДИСКОТЭКА!!! ^_______________^
Дорисовала себе линию жизни .Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. |
Аваллах >>> |
![]() |
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор Пол:мужской Харизма: 4044 ![]() |
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
Vidaelven >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Пол:женский Приключений: 5 ![]() |
Я эти смотрела. Я имела в виду, что на 1-й странице нерабочие. Есть ли рабочие?
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
вот здесь выложены Dragons of Autumn Twilight,Dragons of Winter Night и Dragons of spring dawning (неполностью).все на английском.если зайти на главную страницу сайта,можно найти почти любые комиксы
-------------------- ![]() |
Blekrok >>> |
![]() |
![]() Дикий Волк Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Саратов Пол:женский Выл на луну, даря удачу: 202 ![]() |
Не знаю, известно вам или нет, но можно почитать комиксы и на русском, я читала на сайте маил ру. Правда, может это другие, но называются "Драконы Осених Сумерек"
|
Luciel >>> |
![]() |
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Пол:женский Исследованных миров: 2308 Замечаний: 3 ![]() |
Мне не нравится, как нарисованы комиксы. К тому же там изменены важные детали: например, у Даламара в книги на груди было пять кровоточащих ран, а в комиксе у него отпечаток руки и никакой крови.
Рейстлин мне порой напоминает зеленого гоблина, а смотря на улыбку Таса, я вспоминаю сумасшедшего маньяка. Конечно, в комиксе, как и кино, невозможно передать все тонкости книги, но немного больше аутентичности не помешало бы. Сообщение отредактировал Рей - 21-07-2009, 22:42 -------------------- |
Уинтер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Питер Пол:мужской Харизма: 27 Замечаний: 1 ![]() |
Восьмая и заключительная часть Драконов осенних сумерек http://dragonlance.ifolder.ru/13231591 Наслаждайтесь
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
Цитата Не знаю, известно вам или нет, но можно почитать комиксы и на русском, я читала на сайте маил ру. Правда, может это другие, но называются "Драконы Осених Сумерек" дело в том,что на том сайте выложены не только Драконы осоенних сумерек,но и Зимней Ночи и Весеннего Рассвета,а насколько я знаю,они на русский еще не переводились -------------------- ![]() |
Уинтер >>> |
![]() ![]() |
|
Tharon >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Драконы Зимней Ночи http://ifolder.ru/14672185
|
Уинтер >>> |
![]() |
Тарон ты бы написал что они там не целиком и что ты по частям переводить будешь.)
Кстати в новом обновлении будет первая часть Легенды о Хуме в моем переводе.) |
Tharon >>> |
![]() ![]() |
del. Сори с чужого аккаунта отписался. Уинтер.
Сообщение отредактировал Tharon - 31-10-2009, 5:34 |
ILLanthan >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Вечное Небо Пол:средний Белых куриных пёрышек собрано: 122 ![]() |
Вот тут довольно много комиксов, хоть и на английском: http://www.dragonlance.kit.net/comics/
-------------------- |
Tharon >>> |
![]() |
ещё кусочек http://www.mediafire.com/?jmnhwnl4vyz
|
Tharon >>> |
![]() |
http://www.mediafire.com/?2tjjmmza2my Драконы Зимней Ночи Часть1(полностью)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 4-05-2025, 10:48 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |