Dragonlance во время пятой эпохи (Век Смертных)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Dragonlance во время пятой эпохи (Век Смертных)
| Фесс >>> |
#41, отправлено 19-08-2005, 18:28
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: С.-Петербург |
Книга мне очень понравилась!Еще мне очень понравился рыцарь Герард("замена" Стурму).Приятным сюрпризом было то, что дракониды пришли на помощь.
-------------------- Драконы?Отличные зверюшки,пока ты рассматриваешь их на гобелене,или в виде маски на карнавале,или когда между вами лежат три королевства...(ц.) из "Рождения Мага" Гринвуда
|
| Axius >>> |
#42, отправлено 19-08-2005, 20:39
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Приятным сюрпризом было то, что дракониды пришли на помощь. Фесс , а вот прочитал бы "Бригаду обречённых" и "Кодекс драконида" , и даже это сюрпризом бы не было Сообщение отредактировал Axius - 19-08-2005, 20:40 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Kael >>> |
#43, отправлено 22-08-2005, 17:54
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Да в них как раз и поймешь все...Я вот сначала прочел бригаду с кодексом а потом приступил к чтению дргих книг века смертных...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| DragonMoon >>> |
#44, отправлено 30-08-2005, 23:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Не знаю, не знаю... Я еще пока не дочитала до конца Войну душ, но и дочитывать пока не хочется - как-то больно нудно и скучно.... Действительно, как и писали до меня, нет больше харизматичных героев (хотя Герард мне нравится, в нем есть что-то от Стурма), а те Герои Копья, что остались, стали какими-то.... пассивными, что ли. Палин меня сильно разочаровал, его дядя хоть и был раздражительным, но был все же мудрым. А Мина... ИМХО, не знаю, почему ей все поклоняются, но меня она бесит. Странно, я обычно люблю проповедников, мессий всяких и т.д. Но Мина со своими словами о безвестном Боге ( я надеялась, что это будет кто-то новый, а оказалась та же уже давно надоевшая Такхизис) меня раздражает. На протяжении первых двух книг Войны душ меня часто посещала мысль "И когда вся эта мутотень кончится?!" На третью терпения у меня пока не хватает. Все-таки переборщили Уэйс и Хикмен с событиями и недоработали персонажей. Опять же ИМХО, но я разочарована.
-------------------- Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... (с)Йовин |
| Dar >>> |
#45, отправлено 3-09-2005, 23:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Замечаний: 5 |
Я прочитал сначало "Расвет Новой Еры". А потом остальные.
|
| самый борзый кендер >>> |
#46, отправлено 2-10-2005, 12:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кендермор Замечаний: 5 |
гм гм зря вы на войну душ серчаете очень хорошо написано! 3 часть хороша собой и приятна на вкус а харизматичных героев много например? ПОЖааалуйста медан гилтас лорана герард одила галдар!во сколько!а вот насчёт мины согласен скотина страшная и про такхизис согласен ! но это ведь не повод для того что бы отвергать книгу !! и во вотрых это написано значит история кринна!
-------------------- we need you! Alliance Distress
![]() |
| Император Белый Феникс >>> |
#47, отправлено 2-10-2005, 20:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Замечаний: 4 |
Народ,ая прочитал Войну Душ и только сейчас начну читать День Бури,Предвестие Вихря,Рассвет Новой Эры - это нормально.Вообще война Душ интересная книга,но мне постоянно не хватает добрых Таниса,Стурма,Речного ветра.Герард славный малый,но какой-то скованный с дамами.
-------------------- Правила успешной игры:
1Хочешь стать умнее играй с более сильным противником. 2Чем искушеннее игра,тем искушенние люди играющие в нее. Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают, где они. |
#48, отправлено 2-10-2005, 20:55
|
хватает ещё как!!!танис начинает напрягать уже в драконах полдена! а в войне душ все новые ! нельзя же мусолить их 200лет!
![]() |
| Император Белый Феникс >>> |
#49, отправлено 3-10-2005, 15:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Замечаний: 4 |
Мусолить,мне первые герои Саги кажутся самыми удачными,а из-за смерти Таниса я чуть не заплакал.
-------------------- Правила успешной игры:
1Хочешь стать умнее играй с более сильным противником. 2Чем искушеннее игра,тем искушенние люди играющие в нее. Спартанцы не спрашивают сколько их, они спрашивают, где они. |
| Leterius >>> |
#50, отправлено 3-10-2005, 15:31
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Самых харизматичных - Рейста и Таса - они мусолили чуть подольше но видимо они решили не зацикливаться на одном поколении...
-------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
#51, отправлено 3-10-2005, 15:55
|
ну и прваильно! помоему эти двое и есть самые харазматичные!да и рейстлин там пару раз появился! а вот таса они правильно запихнули!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||