Хотим поностальгировать?, почему бы нет! вспомним?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Хотим поностальгировать?, почему бы нет! вспомним?
| Hawkeye >>> |
#41, отправлено 7-11-2003, 8:59
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Недолго же продержались... =( Тема откреплена из "важного" и, наверное, в ближайшее время будет уничтожена, если не поступят новые мысли и предложения.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Золотая Луна >>> |
#42, отправлено 7-11-2003, 15:57
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Оставьте пока тему...вот стукнет год форуму,тогда лучше...а сюда поздравления хорошо будет писать
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| EIN >>> |
#43, отправлено 7-11-2003, 18:20
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Действительно, пусть тема живёт
Цитата а сюда поздравления хорошо будет писать если ,кто захочет конечно.. Хе-хе... А вот это будет отдельно завтра рассмотренно -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hawkeye >>> |
#44, отправлено 15-11-2003, 15:44
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Я хочу еще раз поздравить особенно тех, кто здесь с прошлой зимы. По большей части знаю я именно вас, вы -- лучшие, спасибо вам =) Год прошел, другой идет!
Раз уж все снова сменили всё назад, то смысл акции пропал =) Теперь другое предложение: по-вспоминаем любопытные моменты из истории форума и связанной с ним. Стоим как-то с Zoter'ом возле кабинета истории: (Ястреб, Зотер) З: Здорово ты там Эйну ответил! (прим. за что вы НЕ любите Рейстлина? -- пост от 17.01.2003) Я: Вообще флудер этот Эйн. Надо его харизму понизить. (прим. З: Да, мне он тоже не нравится (прим. уж и не помню точно, чем кроме приведенной ссылки не нравился нам Эйн, но факт остается фактом Тогда харизма каказалась чем-то необычным... Так что каюсь: было дело, было =) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 13:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||