Хотим поностальгировать?, почему бы нет! вспомним?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Хотим поностальгировать?, почему бы нет! вспомним?
| Hawkeye >>> |
#1, отправлено 29-10-2003, 18:46
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Мое предложение. Почему бы на какое-то время (хотя бы на месяц) всем не вернуть свои самые первые аватары, подписи, статусы?
Например для меня эти воспоминания значат очень много, может быть, стоит окунуться в первые дни форума? Или, точнее, первые Ваши дни на этом форуме? Сам -- делаю. Отмечайтесь здесь, кто -- за. Только много не пишите, лаконично, хорошо? Пока тему помешаю в Важное, со времем уберу. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Драгомир >>> |
#2, отправлено 29-10-2003, 18:55
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я сделал. Вот так выглядел мой первый профиль.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Charmer >>> |
#3, отправлено 29-10-2003, 19:04
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
я уже не помню ни того ни другого, ник я не менял, наверно большинству запомнился именно этим аватаром, может ещё "книжечка" подпись такая с первого дня, а статус менять не буду ни за какие коврижки
И вообще я таков, каков я есть я не изменился, мне слишком много лет, чтобы меняться за несколько месяцев -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Золотая Луна >>> |
#4, отправлено 29-10-2003, 19:32
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Ястребиный Глаз,спасибо за эту тему=))
ну мне менять думаю почти нечего,аватар у меня такой всегда был.. -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Атана >>> |
#5, отправлено 29-10-2003, 20:48
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Вот. Вернула. Образ времен Big Depra))))
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| EIN >>> |
#6, отправлено 29-10-2003, 21:52
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Хмм... А на время - это на сколько?
Ладно, попробую вспомнить что и как у меня тогда было... Почти год прошёл, как ни как, вспомнить трудновато... Цитата наверно большинству запомнился именно этим аватаром, может ещё "книжечка" подпись такая с первого дня Charmer , ничего подобного... Лично мне ты запомнился именно аватаркой Страда. Собственно, с ней ты у меня до сих пор и ассоциируешься... Сделано. Сообщение отредактировал EIN - 29-10-2003, 22:05 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#7, отправлено 29-10-2003, 22:47
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Charmer, я могу даже переслать тебе твою первую аватару, если у тебя ее нет!
Что ж, с удовольствием присоединяюсь к вам, друзья! Самому уже интересно вспомнить, каким был Edinorog полгода с лишним назад! =))) Hawkeye, не вижу твоего старого статуса! Сообщение отредактировал Единорог - 29-10-2003, 23:02 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Соуль >>> |
#8, отправлено 29-10-2003, 23:24
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Замечательно ))
Возвращаю себе старый статус, старое место жительства а так же средний пол ) подпись менять к счастью не придется ))) А вот первый аватар вернуть не рискну )) Иначе мы запутаемсая с Атаной ))) Сообщение отредактировал Soul - 29-10-2003, 23:26 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Rowenna >>> |
#9, отправлено 29-10-2003, 23:35
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Я тоже теперь в песочнице.)))
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Alaric >>> |
#10, отправлено 29-10-2003, 23:53
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Hawkeye
Я что-то не понял. Ты предлагаешь поставить мне статус "приключенец" и отключить аватар? -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Валдек Скиба >>> |
#11, отправлено 30-10-2003, 1:21
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Цитата(Alaric @ 29-10-2003, 22:53) Hawkeye Я что-то не понял. Ты предлагаешь поставить мне статус "приключенец" и отключить аватар? А всем прочим убираться с форума!!!! Смешно... -------------------- |
| Йоджи Кудоу >>> |
#12, отправлено 30-10-2003, 2:18
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Не знаю...
Не могу я на старое переключиться. Темболие для этого мне прийдёться менять ник. А не хочеться. Да и нет его у меня боле. Так как этот модус уже мёртв и воскрешению не пренадлежит. Насчёт подписи. Могу вернуть слова из песни Beautiful Alone |
| Hawkeye >>> |
#13, отправлено 30-10-2003, 7:12
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Причем тут убраться с форума? Ставьте свои первые аватары, и то только те, кто хочет это сделать. Как видим, такие есть!
Насчет моего статуса. Честно сказать, я помню только "Северный Сагист" -- ранее ничего в голову не приходит. Пока поставлю его, Единорог, может ты напомнишь? :-) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Eddi`s child >>> |
#14, отправлено 30-10-2003, 7:15
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
а вчем смысл сей акции кстати?
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Hawkeye >>> |
#15, отправлено 30-10-2003, 7:22
|
Eddi's Child, а прочитай первый пост :-)
А в ностальгии и вспоминании былых деньков. Не интересно? -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Тасс >>> |
#16, отправлено 30-10-2003, 8:05
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
хех....ну вот он я...если кто помнит
хех..пока не было харизму подняли... Сообщение отредактировал Тасс - 30-10-2003, 8:07 |
| Druid >>> |
#17, отправлено 30-10-2003, 10:02
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Здорово!!! Я честно поностальгировал, понравилось
Со мной проще, я так ничего и не менял Мама дорогая, а ведь скоро год обновленному форуму... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Telkontari >>> |
#18, отправлено 30-10-2003, 10:19
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я САМЫЙ первый аватар ставить не буду
А потом ни разу не меняла Я уже минут 15 думаю, и не могу вспомнить ни статус, ни подписи.... Сообщение отредактировал Telkontary - 30-10-2003, 10:25 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#19, отправлено 30-10-2003, 11:43
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
У меня в статусе слепоты не было, но она недавно появилась, а так всё старое, ни разу не менял, даже не исправлял. Консерватор
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Lestat >>> |
#20, отправлено 30-10-2003, 12:28
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Hawkeye @ 30-10-2003, 7:12) Насчет моего статуса. Честно сказать, я помню только "Северный Сагист" -- ранее ничего в голову не приходит. Пока поставлю его, Единорог, может ты напомнишь? :-) Хоукай, если мне не изменяет память у тебя перед этим было Ист Суларус оф Митас Статус и подпись я меняю, но аватар у меня не сохранился Единорог, если у тебя есть вышли пожалуйста(там Рейст был) ЗЫ: Все, не надо ничего высылать, я сам все нашел Сообщение отредактировал Lestat - 30-10-2003, 12:41 |
| Hawkeye >>> |
#21, отправлено 30-10-2003, 12:45
|
Lestat, спасибо!
Кажется, когда это стояло у меня, еще была совершенно другая система профилей ;-( Ностальджи. -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Lomelind >>> |
#22, отправлено 30-10-2003, 16:53
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Подпись свою старую я, увы, не помню... Да и я не та, что прежде... Перваый аватар - маленькая такая Ксена, теперь не отразит меня...А вот мой второй аватар все могут созерцать
-------------------- |
| ChaosDaughter >>> |
#23, отправлено 30-10-2003, 22:57
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Вот такая в жизни была я. Кажется. Не помню шрифт подписи, правда, и то, оставался ли у меня такой статус... Ещё, помню, Рейстлину я не понравилась с аватаром и подписью..
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| graf Leverin >>> |
#24, отправлено 30-10-2003, 23:36
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Вот так вот все и было.Как сейчас помню первые мои посты появились в Приключениях в Морозной скорби.Мы тогда здорово поговорили с Фантоманокой,Атаной,Драгомиром...
-------------------- |
| Тасс >>> |
#25, отправлено 31-10-2003, 3:31
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
бип-бип
помнится таким я запомнился больше |
| Darkness >>> |
#26, отправлено 31-10-2003, 23:02
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Вспомнить бы мне, что у меня были за аватар и подпись..Хм-в упор не помоню..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Золотая Луна >>> |
#27, отправлено 31-10-2003, 23:08
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Darkness,зато я помню!=))помнишь Золотую Луну в стиле анимэ?(ну там еще все девушки DL)...Поменяй!красиво было!и вспомним былые времена....
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
| Crys >>> |
#28, отправлено 1-11-2003, 0:37
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Darkness >>> |
#29, отправлено 1-11-2003, 0:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Золотая Луна, ааа!!Точна!!Спасибо..хихикс!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лэйт >>> |
#30, отправлено 1-11-2003, 3:57
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Вот таким я был, когда зарегился в конце марта, если кто помнит.
Только ник мой чуть изменился и русифицировался. Из lateman'a я превратился в Лэйта. А статус я при этом аватаре не менял. Поностальгируем, друзья! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Alita >>> |
#31, отправлено 2-11-2003, 0:37
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А вот моя первая ава! (а их всего у меня две было, я тут не так давно!)
Сообщение отредактировал Alita - 2-11-2003, 1:30 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| ChaosDaughter >>> |
#32, отправлено 2-11-2003, 1:03
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Цитата(Alita @ 2-11-2003, 0:37) А вот моя первая ава! (а всего их у меня две!) *тонет в капле* Эээ... как бы это помягче сказать... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Alita >>> |
#33, отправлено 2-11-2003, 1:31
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Что помягче сказать? Говори как есть.
Все, обратно аву меняю Сообщение отредактировал Alita - 3-11-2003, 10:33 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| EIN >>> |
#34, отправлено 2-11-2003, 12:15
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Нет, никто ничего лишнего здесь говорить не будет. Не отходите от темы топика!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Монтикор >>> |
#35, отправлено 2-11-2003, 18:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
первый день на форуме и сразу путешествие в прошлое...
добрый вечер всем, какими вы были и какие вы есть! -------------------- Хорошо быть булыжником - вся проблема в том, чтобы существовать.
|
| nmelessone >>> |
#36, отправлено 2-11-2003, 21:40
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Оть моя первая аватара. А статус и место жительства, как были, так и остались.
Сообщение отредактировал nmelessone - 2-11-2003, 21:43 -------------------- герой должен быть не один.
|
| Elentari >>> |
#37, отправлено 3-11-2003, 19:43
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Вот такая я была. 25 сообщений - статус "приключенец" сколько помнится... Одна скромненькая звёздочка правда всего лишь
Сообщение отредактировал Elentari - 3-11-2003, 19:46 -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| EIN >>> |
#38, отправлено 4-11-2003, 20:52
|
Всё. Публично объявляю: Я поностальгировал вдоволь
Возвращаюсь обратно к своей "злобности" -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| ChaosDaughter >>> |
#39, отправлено 4-11-2003, 21:37
|
Elentari , Элмор вроде её использовала, я ошибаюсь?
Да, кстати, присоединяюсь к Айну. Я больше в своей тарелке так. Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 4-11-2003, 21:37 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
| Elentari >>> |
#40, отправлено 4-11-2003, 21:41
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Нет, Мирави, сколько помнится... Ну до конца недели я так... А потом обратно
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Hawkeye >>> |
#41, отправлено 7-11-2003, 8:59
|
Недолго же продержались... =( Тема откреплена из "важного" и, наверное, в ближайшее время будет уничтожена, если не поступят новые мысли и предложения.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Золотая Луна >>> |
#42, отправлено 7-11-2003, 15:57
|
|
Оставьте пока тему...вот стукнет год форуму,тогда лучше...а сюда поздравления хорошо будет писать
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
| EIN >>> |
#43, отправлено 7-11-2003, 18:20
|
Действительно, пусть тема живёт
Цитата а сюда поздравления хорошо будет писать если ,кто захочет конечно.. Хе-хе... А вот это будет отдельно завтра рассмотренно -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hawkeye >>> |
#44, отправлено 15-11-2003, 15:44
|
Я хочу еще раз поздравить особенно тех, кто здесь с прошлой зимы. По большей части знаю я именно вас, вы -- лучшие, спасибо вам =) Год прошел, другой идет!
Раз уж все снова сменили всё назад, то смысл акции пропал =) Теперь другое предложение: по-вспоминаем любопытные моменты из истории форума и связанной с ним. Стоим как-то с Zoter'ом возле кабинета истории: (Ястреб, Зотер) З: Здорово ты там Эйну ответил! (прим. за что вы НЕ любите Рейстлина? -- пост от 17.01.2003) Я: Вообще флудер этот Эйн. Надо его харизму понизить. (прим. З: Да, мне он тоже не нравится (прим. уж и не помню точно, чем кроме приведенной ссылки не нравился нам Эйн, но факт остается фактом Тогда харизма каказалась чем-то необычным... Так что каюсь: было дело, было =) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||