Дуроскоп
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Дуроскоп
| kхмер >>> |
#1, отправлено 6-11-2003, 0:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Замечаний: 3 |
Телевизор - друг человека! А чего? смотрю только сериалы и про животных, не нравится - выключу.
Еще неизвестно кто кого выключит... И уже не мы смотрим телевизор, но телевизор - смотрит нас. |
| Sarten >>> |
#2, отправлено 6-11-2003, 1:15
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Вообще не смотрю телевизор, ну разве что Симпсонов/Футураму или какую-нибудь научную передачу по интересующей меня теме, особенно не перевариваю новости...
Иногда конечно могу посмотреть фильм... Но фильм должен быть хорошим... С уважением. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Латигрэт >>> |
#3, отправлено 6-11-2003, 1:17
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Меня он не смотрит, обещаю. Наверное потому что последний раз я включала телевизор полгода назад, если не больше. Так сложилось, что я не смотрю ничего и никогда - абсолютно. Почему сложилось не скажу, но в общем причины веские и зависят только от меня самой. Вот такие калачи... хотя иногда раз в месяц охота отключится от мира сего и желательно не путем зачитывания до дыр книг.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Winter >>> |
#4, отправлено 6-11-2003, 3:48
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Смотрю за завтраком на кухне...просто фон...
а фильмы можно и локалке найти, почти любые.. -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Glova >>> |
#5, отправлено 6-11-2003, 4:20
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Хмм... А я прихожу домой и фключаю телек, через пять минут уже сплю.
Я думаю, что мозг без нагрузки и от дури по телеку решает, что уже ночь! -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Валдек Скиба >>> |
#6, отправлено 6-11-2003, 5:32
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Дебилоскоп... Теперь его заменил компьютер... Нас по-прежнему смотрят...
-------------------- |
| Танри >>> |
#7, отправлено 6-11-2003, 6:37
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Угу, переделывая одну известную цитату - *телевизор повсюду*! Не, я его смотрю и часто, если фильм интересный (хотя обычно показывают то, что я уже видела, новые фильмы только в кинотеатрах увидеть можно), Футураму (когда попадаю на неё, так как понятия не имею во сколько она начинается и лень смотреть прграмму) и *Дарью* по МТВ - единственные полчаса, когда телек может видеть меня по этому каналу, а ещё наверно передачу про новые изобретения в мире, есть у нас такая, там про андройдов японских и прочее...
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Драгомир >>> |
#8, отправлено 6-11-2003, 6:40
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Почти не смотрю. Только новости, чтоб добить свои нервы.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Гвенвивар >>> |
#9, отправлено 6-11-2003, 6:51
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Смотрю редко (новости - тем более), фильмы - бывает, но, к сожалению, нечасто наше телевидение балует чем-нибудь новеньким.
Но включен ящик бывает часто - когда не хочется музыки, служит просто фоном.....чтобы жужжало что-нибудь над ухом, когда я, скажем, читаю... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Fikuz >>> |
#10, отправлено 6-11-2003, 7:04
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Иногда снотрю новости(раз в месяц, чтобы хоть знать что творится вокруг), и КВН(каждкю игру). ВСЕ.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Лаэру |
#11, отправлено 6-11-2003, 11:26
|
|
Unregistered |
МММ..... как сказать...я раз в два года смотрю видак... и усё..... а так - он пылится.....
|
|
|
|
| Alita >>> |
#12, отправлено 6-11-2003, 11:44
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Смотрю два раза в год, не чаще...И то по особым случаям: на новый год президента и часы, и на 9 мая минуту молчания.
Сообщение отредактировал Alita - 6-11-2003, 12:30 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Alaric >>> |
#13, отправлено 6-11-2003, 12:09
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Лично я по телевизору смотрю только футбол (ну иногда еще хоккей
Когда приезжаю домой (это правда случается редко), также смотрю художественные фильмы. Как правило, из тех, что уже видел, но иногда и новые. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Полли >>> |
#14, отправлено 6-11-2003, 12:56
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
А у меня вообще нет телевизора.
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Taxa >>> |
#15, отправлено 6-11-2003, 13:13
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
В последнее время телек почти не смотрю. Потому как у меня есть пример в виде папы - диван, телевизор, и нет человека. Иногда только включу MTV или СТС, но в основном для шуму, чтобы уроки делать веселей было. Ну и хорошие фильмы смотрю, но такие бывают редко...
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Мит >>> |
#16, отправлено 6-11-2003, 14:36
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Вообще не смотрю телевизор, вот если только футбол или фигурное катание. Или новости. Фильмы не смотрю, так как не могу с рекламой.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#17, отправлено 6-11-2003, 15:27
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Я так смотру в один глаз за завтраком, а так он у мя играет чтоб хоть что-то говорило в этом тупом домишки, а то впечатление создается будто я живу в могиле!
|
| Тсарь >>> |
#18, отправлено 6-11-2003, 15:33
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Ну-у, у меня дебилоскопа уже пять лет как нет, да и не особо понимаю зачем он нужен, всю информацию можно получать из интернета и из печатной продукции. Не понимаю тех людей, которые включают телевизЕр сразу как приходят домой и делают под него все дела...
|
| Керридуэн >>> |
#19, отправлено 6-11-2003, 15:57
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Простите, конечно, но какие-то вы все станные: не смотреть телевизор??? Я вот никак отучиться не могу, хотя противно его смотреть - достал уже!
Но новости, по-моему смотреть надо обязательно. Не понимаю тех людей, которые этого не делают! -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Bander@s >>> |
#20, отправлено 6-11-2003, 15:59
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Я смотрю телевизор, но только тогда, когда хочу. Могу спокойно выключить в любой момент, могу включить. Я не раб телевизора, и он точно не смотрит меня.
ЗЫ: А вообще он мне нужен, потому, как я страдаю такой небольшой болезнью, а называется она - пультинг (постоянное переключение каналов) -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 10:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||