усталость, Когда хочеться спрятаться от всех и вся
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
усталость, Когда хочеться спрятаться от всех и вся
| Alian Le'Loss >>> |
#21, отправлено 30-10-2003, 22:20
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Всегда у меня неприятности и всегда утомление от их решения, но вот самая сильная была когда не могла убить Исаира и Мадею! Блин я с ними неделю мучалась у меня чуть нервный срыв не случился, но когда я зашла в интер все сразу стало нормально и теперь я всегда здесь успокаиваюсь, поскольку отвлекаюсь от всего этого!
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#22, отправлено 31-10-2003, 5:23
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Гелла
Как раз в тему. Именно это я и имел ввиду. Кажеться я скоро начну забывать свой голос... |
| Whale >>> |
#23, отправлено 31-10-2003, 21:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
не могу,я от этой усталоти еще больше устаю и морально и физически... так стремно(извините).
хочется либо застрелится,либо убить кого-нить,либо вообще ничего не хочется, вот сегодня меня довели до такого состояния -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| selena >>> |
#24, отправлено 1-11-2003, 4:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Я в этом состоянии нахожусь годков....Я ухожу в лесопарковую зону, шуршу листиками, пока окончательно не дам дуба, потом - просто сплю. все близкие уже странно на меня смотрят при слове сон, тк я часто запираюсь, вырубаю все средства связи и сплю сутками. Признаком, что надо бы поучавствовать в жизни служит либо рейтинговая работа в универе (напишешь - и снова спать) или все-таки через неделю начинает хотеться есть и пить. А услышать свой голос можно, позвонив моему замечательному другу (язык не поворачивается ее подругой звать, слишком мелко звучит). Да, еще хорошо помогает осваивание француз.\япон\других языков или когда начинаешь наигрывать Баха на фоно.
|
| Ivor >>> |
#25, отправлено 1-11-2003, 4:53
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Усталость от всех,от всего и даже от самого себя....Бывает,хочется лечь,закрыть глаза и не отрывать их никогда,хотя о суициде никогда не думал.Просто в любой броне может появится трещина.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#26, отправлено 1-11-2003, 6:43
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Ivor
Мы мыслим одинаково. Я боюсь умирать не смотря на то, что уже фактически мёртв. |
| Мэлиан >>> |
#27, отправлено 1-11-2003, 14:12
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
О да...как знакомо...пару лет назад от такой "усталости" вены на руках резала...утопиться пыталась..И знаете что самое смешное?У меня этого не получалось...я просто даже не могла захлебнуться в воде,или потерять огромное кол-во крови...А потом я поняла,поняла что ХВАТИТ...Да,это чувство посещает меня очень часто,но я просто пытаюсь уйти из реальности,вернувшись к написанию своих книг,стихов,иногда берусь за карандаш...Иногда врубаю любимую музыку так,чтобы никого и ничего кроме неё не слышать.По ночам ещё проще...Сидишь и смотришь в окно,на звёзды,прокручивая все хорошие моменты прошедшего дня...Или просто пытаешься представить себя своим персонажем...Который всегда может справиться со своей болью,пусть даже очень сложно это будет...У меня одно лекраство от этого - жизнь.
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Латигрэт >>> |
#28, отправлено 3-11-2003, 23:08
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Усталость?... или депрессия... нет, почти никогда. Иногда бывает отвратительное, просто омерзительное настроение, но всегда остается трезвая мыслишка - будешь дуться, тебе же хуже. Но пару раз было. Было. Мало не покажется... тогда я целую неделю изображала зобми и забывала что людям полагается спать, есть, говорить и вообще двигатся. На вторую неделю память проснулась и я унеслась гулять - каждый день, с семи утра в сквер, потом по городу, потом пешком к окраинам... Под конец дня я уматывалась вдрызг и настроение повышалось.
Как боротся, чтобы был реальный результат не знаю, мои депресняки были редкими, но меткими похлеще снайперов. Но, всегда надо помнить - смерть, она одна и навсегда. НАВСЕГДА. Потом нельзя нажать кнопочку "отменить" и все снова... так что, усталость усталостью, а лучше наматывать круги по городу, чем топится. (что, кстати, можно сделать вполне реальным... к сожелению...) Сообщение отредактировал Латигрэт - 3-11-2003, 23:09 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Balamut >>> |
#29, отправлено 3-11-2003, 23:48
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Что да , то да ! Бывало !
помню как то раз был 27 день недели а когда депресняк накатывает , сажусь в машину и еду километров 300-400 , музыку слушаю , думаю ниочём , иногда остонавливаюсь , фотографирую природу , просто любуюсь чем нибудь, помогает.. -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Соуль >>> |
#30, отправлено 4-11-2003, 0:20
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Иногда есть. Но чаще просто физическая.
А то что моральная усталость, скорее она приходит только вместе с болью и не дает спокойно дышать. Когда разочарование, сомнение в вере к человеку. Сложно и много. Но это лечиться. Синей нитью. Умиротворением. Которое легко найти если постараться. Если заставить себя верить несмотря на сомнение. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Glova >>> |
#31, отправлено 4-11-2003, 1:46
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Усталость...
Последний раз отдыхал духовно прошлым летом... Скучаю... Везёт вам... -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Drow >>> |
#32, отправлено 4-11-2003, 2:16
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
У меня она была в конце этого лета, ну некоторые на форуме с кем я общаюсь может помнят почему... я в действительности на всё забил целые две недели забивал, потом плюнул и понял, что всё пройдёт... большое спасибо моим друзьям и в реале и инете... конечно можно и самому понять, но без потдержки друзей, это будет весьма трудно.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Darkness >>> |
#33, отправлено 4-11-2003, 2:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Устала-а. Я устала соврешать ошибки. Ошибки, которые мне непозволительно делать. Мне уже налоело.
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Nekomi >>> |
#34, отправлено 4-11-2003, 9:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Тут! ^_^ |
Darkness
Не возможно прожить жизнь, не совершив ни одной ошибки! Так уж устроен человек, что даже когда нет проблем, он создает их себе сам. Не знаю почему.... Может просто потому, что даже если бы все было идиально в его существовании, то это показалось бы ему скушно... Повседневность приедается и тогда от неё также хочется убежать, как и от ошибок. Ошибаться - это ведь не так уж и плохо! А усткалость.... Не знаю как это лечится. Иногда бывает, что НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. Не люблю такое состояние души, но оно бывает... -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают!
|
| Элин >>> |
#35, отправлено 4-11-2003, 16:19
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
Да уж, с кем не бывало!
У меня в большенстве случаев усталость моральная сопровождает физическую. Как только переработаю - нападает дипресняк, недовольство жизнью и т.д. Хотя сильно по этому поводу не страдаю, т.к за 20 годков успела себя изучить, я для самой себя уж очень стала предсказуемая! Научилась себя убеждать в том, что это пройдет, и все будит хорошо! Сейчас плохое настроение воспринемаю как неизбежное на пути к дальнейшему хорошему т.к всегда плохо, или всегда хорошо не бывает! -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| Юолла >>> |
#36, отправлено 15-11-2003, 18:29
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
"Усталость", как вы ее называете, не лечится. Ее надо пережить, перемучить
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 13:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||