Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Алкоголь, Для выпивающих и не очень...

Alita >>>
post #1, отправлено 30-10-2003, 15:09

Волшебница Лунного Света

Вот смотрю в "Рюмке" все бухают по черному, пиво и коньяк рекой...Конечно, это все просто безобидные шутки.
А как вы относитесь к пьянству в реале?! И вобще много ли пьёте?..
*Надеюсь ни как в Рюмочной! wink.gif

vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif

--------------------
Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру...

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
asd >>>
post #2, отправлено 30-10-2003, 16:36

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

Вообще ни капли, ну только если кваса, такого чтобы шибал, а алкоголь - нет, совсем. Но иногда хочется напиться. А про пьянство? Выбор росийского народа что теперь сделать (сменить страну проживания)

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Sivur >>>
post #3, отправлено 30-10-2003, 16:39

Рыцарь

Alita
Хорошая тема. Особенно актуальная для России с ее суровыми морозами и не менее суровыми реалиями...

За свою жизнь я прошел три стадии отношения к алкоголю. Первая - самая приятная и разумная, то есть полное его неприятие. Слишком много загубленных алкоголем и наркотиками судеб встречалось на моем пути, и я всячески старался не употреблять огненной воды ни в каких ее проявлениях. Но, к сожалению и к глубочайшему моему стыду, устоять перед зеленым змием мне не удалось... Сначала - пара бутылок пива "за компанию" с приятелями, потом регулярные посиделки на квартирах, невозможность продуктивного общения без той самой пивной банки, потом дешевый портвейн и недельные запои. Наверное, был такой возраст и такое состояние души, когда сам я не справлялся со всеми проблемами, а сил найти что-то более правильное, чем успокоение на дне стакана, не было... Продолжалось такое подростково-депрессивное состояние с ежедневными возлияниями, хвала небесам, не слишком долго, и выкарабкаться со дна оказалось более чем просто, учитывая то, что на самый низ я смог не скатиться. Помню, почти год потом пил только минералку и даже от запаха спирта воротило.

Сейчас отношусь к градусосодержащим напиткам как любой нормальный человек - употребляю, но только по поводу и в меру. То есть могу позволить себе выпить пару кружек пива после трудового дня с приятелями, принять грамм сто-двести на природе, добавить в вечерний кофе пару капель коньяка. Но уже не для ухода от реальности, а лишь для расслабления и снятия нервного напряжения. Такие небольшие дозы я себе позволяю - не вижу вреда. Как бы в старости не аукнулось, правда wink.gif
Lomelind >>>
post #4, отправлено 30-10-2003, 16:44

Magician

Когда-то - полностью отрицала любые алкогольные напитки, и зверски плевалась, когда мне чего-то подливали в чай в лечебных целях. Даже сейчас не переношу чай или кофе с спиртным. А так - могу и выпить, практически что угодно, но не до невменяемости... Ну не люблю я терять видимость контроля над ситуацией!!! И ни от кого не принимаю оправдание "я был пьян и не отвечал за себя"... Хотя вот относительно недавно сама на таком съехала... tongue.gif

--------------------
Alita >>>
post #5, отправлено 30-10-2003, 16:48

Волшебница Лунного Света

А я позволяю себе выпивать только виртуально, во "Флудочной"! beer.gif

--------------------
Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру...

user posted image
Талиона >>>
post #6, отправлено 30-10-2003, 17:02

не/до/разумение

Ну сознаюсь, что иногда выпиваю(хотя назвать это "выпиваю" довольно сложно) малоградусные напитки(такие как красное вино, но очень уж я его люблю) Думаю, что время от времени такое можно себе позволять)

--------------------
Улыбнись... это всех раздражает
Winter >>>
post #7, отправлено 30-10-2003, 17:04

Colorblind

я также могу себе позволить выпить только виртуальноsmile.gif в реале я не переношу даже запаха спиртного...

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Гвенвивар >>>
post #8, отправлено 30-10-2003, 17:05

горящая на работе

Хех...интересный вопрос - "к пьянству". Вот, конечно, именно к пьянству - резко отрицательно (насмотрелась... красноречивых примеров unsure.gif ) . А вот к умеренному употреблению, как сказал Sivur:
Цитата
Но уже не для ухода от реальности, а лишь для расслабления и снятия нервного напряжения

- вполне нормально отношусь. Не совсем, правда, соглашусь, со снятием напряжения...но, как говорится, немного и в удовольствие - это я с удовольствием! biggrin.gif
Стаканчик виски с колой вечером (не каждый вечер... biggrin.gif ) или кофейку с ликерчиком - это завсегда! Ну и посиделки и праздники разнообразные smile.gif

--------------------
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
Лиссандра >>>
post #9, отправлено 30-10-2003, 18:14

ЗайчеГ!

Цитата
И ни от кого не принимаю оправдание "я был пьян и не отвечал за себя"...

Между прочим, состояние алкогольного опьянения является отягощающим обстоятельством (это меня юристы просветили wink.gif )

К пьянству отношусь отрицательно. А про себя в реале просто помолчу. Не хочу ничего рассказывать. unsure.gif

Сообщение отредактировал Lissandra - 30-10-2003, 18:15

--------------------
Свободу попугаям!!!
Drow >>>
post #10, отправлено 30-10-2003, 18:48

Вечный оптимист

Я пьянкам я отношусь весьма отричательно, хотя меня в пример лучше не давать. Знаю, что плохо, но выпиваю и иногда даже до потери памяти в те ужасные часы. Сейчас пью крайне редко, за последний месяц выпил может бутылок шесть пива и три отвертки. Нет желания, да и что это за времяпровождение за бутылкой водки в простой день.

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Дриада >>>
post #11, отправлено 30-10-2003, 21:01

Рыцарь

В принципе мне очень повезло с организмом.Я вообще не пьянею.Ни от чего.Хотя и пью не много,в основном ликер в хорошей компании.Но и ногда бывало,хочется напиться,а не получается))Сижу трезвая и ещё паршивее становится)

--------------------
Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?

Тенями земля укрыта,
Незыблемы Путь и Вечность,
И пишет строка за строкою,
О том,что уже и после
Владыка пределов мира,
Что мал,но в себе безмерен.
Гадюка >>>
post #12, отправлено 30-10-2003, 21:08

Коза отпущения

Несмотря на то, что в Рюмочной я пью много и часто и в основном "ракетное топливо", в реале не пью, гадко. Однажды мы с тремя девчонками купили отвертку на четверых, зашли в квартиру одной из наших бабушек, которая в это время уехала далеко и надолго, и там заели эту одну банку большим тортом и горькой шоколадкой. Мало, конечно, на четверых девиц, но все равно... Бе-е-е... Неприятно. Больше не пью, чтобы не потерять уважение к себе.

--------------------
Грехи временно не отпускаются.

А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей!

А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!!
Торин >>>
post #13, отправлено 30-10-2003, 21:10

ТРК [Бойцовые Коты]

Алкоголь употребляю... но не страдаю от пристрастия к оному и не злоупотребляю (по моим меркам конечно же)...
Могу выпить все что угодно - но чаще всего выбираю под настроение...

Из топовых напитков: пиво, красное вино, самогон (только производства знакомых мне лиц)

--------------------
Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...
ЗмеЙя >>>
post #14, отправлено 30-10-2003, 21:26

30 февраля Х)

Последний раз пила на своём безднике (то бишь 11 дней назад). и То на 17 челове там была бутылка сухого белого и 2 шампанского.
В отличинии от большинства высказавшихся, я напивалась до беспамятства... Но так как ко всем своим поступкам я отношусь с девизом: "Время назад не ходит", то угрызениями совести мучалась не особо долго.
А вообще я пить очень не люблю (особенно последний год). Сужение сознания, как-никак...

--------------------
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
© БГ
Whale >>>
post #15, отправлено 30-10-2003, 21:26

Рыцарь

никогда раньше не употребляла никаких спиртных напитков, но после одного случая, пила по вечерам 3 дня подряд, немного, но для непьющего... правда,когда отошла, перестала пить. вот такой запой был. а так я вообще-ни-ни.

--------------------
Жизнь, свобода и футбол!
Fearid >>>
post #16, отправлено 30-10-2003, 21:35

Ласковый демон

Когдато давно, да пила, ну точнее за компанию. А сейчас иногда винцо с родителями, иногда с друзьями. но пьянеть я не пьянею. Когда мои друзья напиваются это конечно мне не особо нравится, но покрайний мере в последний месяц они стали видеть меру.

--------------------
Люблю этот форум!

user posted image
Атана >>>
post #17, отправлено 30-10-2003, 22:05

ветеран

А по-моему подобная тема была...
В любом случае - выпить могу только в Рюмочной и то мало. Алкоголя не переношу на дух. А уж когда девушки пиво хлещут... фу. Ничего ругого я об этом не думаю. Не пью принципиально и пить не собираюсь.

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Псих >>>
post #18, отправлено 31-10-2003, 0:27

Воин
**

В реале не пью уже пять лет полностью, остановился на II стадии алкоголизма. Как смог - это отдельная тема... Сейчас полностью равнодушен к спиртному, спокойно сижу в компаниях где выпивают, не чувствуя себя в чём то ущемлённым. Что касается "флудочной" то здесь я человек новый, но буду выдержывать свою политику, то есть заходить стану, но "пить" не буду. Это уже стало принципом, который помогает мне в жизни.

--------------------
...а любовь часто оборачивается печалью, но становится от этого ещё прекрасней...
Ведьм >>>
post #19, отправлено 31-10-2003, 0:53

Герой Копья

Виски (Джонни блэк лейбл) с колой, мартини бьянка, качественное пиво.
А-ля Гвен - вечерками (не каждыми biggrin.gif) и на "посиделках", как она деликатно это классифицировала.
Проблем с этилосодержащими не было, нет, и, хоцца верить, не будет smile.gif

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Akkaru >>>
post #20, отправлено 31-10-2003, 1:24

Unholy Satisfactor

"Бухать или не бухать, вот в чем на заморочка" (с) Хамлеtt.
Если не бухать, то жизнь становицца скучна- любовь как таковая переходит в разряд голой теории, а улыбки кажутся натянутыми и неестесственными как в сельском театре.
То ли дело- зарядился "угольком" и мировой океан еле до лодыжек достает, причем над территорией морианской впадины. Одна фигня- крыльями за двери цепляешься. Иногда правда случается черти стаканы прячут, но если их подкармливать то скоро становятся ручными и сами подливают в нужный моментЪ.
А все эти мещанские запарки с мартини, оливками и тостами через раз мне не нравяцца. Не по-людски как-то.... А вот так чтобы.... эх, не умете вы по-культурному. ))))
И кстати если кто скажет что красоту нельзя измерить, не верьте!!! Это наглая ложь!! Красота меряется литрами!!

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke