Алкоголь, Для выпивающих и не очень...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Алкоголь, Для выпивающих и не очень...
| Alita >>> |
#41, отправлено 2-11-2003, 19:38
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А если честно, иногда пью пью пиво.
А по крупным празникам немного красного вина! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Elentari >>> |
#42, отправлено 2-11-2003, 19:42
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Мыф... Я выпиваю... иногда... В компании или по праздникам. Чаще вино - иногда пиво. И вообще-то не считаю постоянное употребление алкоголя такой уж отрицательной чертой. Счас везде так...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Hidalgo >>> |
#43, отправлено 2-11-2003, 19:56
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
А вот мы на оффе тока что выпили по поллитре пива... некоторые... и по-моему, ничего шибко плохого в этом нет... Эль, ничего не комментируй, ладно?))))))))))
|
| Elentari >>> |
#44, отправлено 2-11-2003, 19:58
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Не, только то, что ты мёртв вроде как... Сорри за оффтоп...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Alita >>> |
#45, отправлено 2-11-2003, 20:01
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Elentari, а вот ты посмотри на всяких там бичуг вонючих- результат этого самого постоянного употребления алкоголя. Не такая уж отрицательная черта?
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Elentari >>> |
#46, отправлено 2-11-2003, 20:09
|
Цитата(Alita @ 2-11-2003, 16:01) Elentari, а вот ты посмотри на всяких там бичуг вонючих- результат этого самого постоянного употребления алкоголя. Не такая уж отрицательная черта? Это уже болезнь и называется она алкоголизм. Я же говорю о тех людях, которые просто вечером для поднятия тонуса или в компании для настроения и поддержания общего духа пьют... Ну бутылка пива, ну полбутылки вина... Это ж не страшно... Главное чтобы ни во что не перерасло. Мой папа так алкоголь употребляет, моя мама, остальные родственники. Как реальные, так и форумские -------------------- hey-hey =) who is alive?
| ДЖОРИАН >>> |
#47, отправлено 9-11-2003, 3:29
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
пЬю мало,так как организм не желает принимать алкоголь,но по праздникам святое дело...традиция такая.
а на самом деле терпеть не могу алконавтов,готовые за бутылку на все смертные грехи! я за здоровую нацию! -------------------- ![]() |
| Ларинквэ >>> |
#48, отправлено 9-11-2003, 12:24
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Люблю пиво, хотя многие мои знакомые не любят. Стараюсь выпрашивать по возможности у родителей красное вино-слабость к нему испытываю.
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Кудесник >>> |
#49, отправлено 9-11-2003, 15:21
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
А я большой любитель пива - Святой Напиток, млин... Но пью умеренно: по 1-2 бутылочки в теплой компании... По большим праздникам могу погрешить и водочкой, хотя не люблю ее, проклятую!
ЗЫ: смотрю и удивляюсь, неужели никто тут ваще не употребляет водку? Не спорю - дело это плохое и дурнопахнущее, но ведь праздник, млин!!!! |
| Лиссандра >>> |
#50, отправлено 9-11-2003, 15:30
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Кудесник, кто сказал, что не употребляет? Я, например, просто скромно промолчала, чтобы не портить репутацию.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Адеамус Дориме >>> |
#51, отправлено 9-11-2003, 15:54
|
![]() Странствующий дух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Ночные леса Фаеруна Замечаний: 2 |
А я пью исключительно неспиртные напитки, например чай, кофе,Соки разные. Призываю всех к здоровому образу жизни
-------------------- I tried to kill the pain
But only brought more I lay dying And i'm pouring crimson regret and betrayal I'm dying praying bleeding and screaming Am i too lost to be saved Am i too lost? |
| Такхизис >>> |
#52, отправлено 9-11-2003, 16:00
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я ненавижу пиво! Не нравится мне его вкус... Из спиртных напитков употребляю красное вино, и то по большим праздникам. А так - соки и чай.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ларинквэ >>> |
#53, отправлено 9-11-2003, 16:29
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Такхизис
Красное вино, сок из тёмного винограда, а также яблочный и апельсиновый ну и чай конечно же-ФОРЕВА! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Лиссандра >>> |
#54, отправлено 9-11-2003, 16:45
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Да, точно. Вино красное полусладкое - это кайф.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Drow >>> |
#55, отправлено 9-11-2003, 17:04
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А я люблю Пиво, Вино - Красное Полу-Сладкое, Мартини, мечтаю попробовать Эль.
Сообщение отредактировал Drow - 9-11-2003, 17:07 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Alita >>> |
#56, отправлено 9-11-2003, 17:08
|
Красное вино, конечно-просто супер!
Вобще вина люблю, но выпиваю исключительно редко. А эль я пробовала: вроде на пиво похоже-но не пиво! Кстати вкусно -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Такхизис >>> |
#57, отправлено 9-11-2003, 18:07
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я обожаю кагор - церклвное вино, красное, сладкое! Мой любимый алкогольный напиток.
А эль я пробовала - на мой вкус не так противно, как пиво... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Telkontari >>> |
#58, отправлено 9-11-2003, 18:25
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Красное вино я пью потому что я его вкус люблю. Глинтвейн потому же. От них эффекта опьяняющего почти никакого (ну, на меня), вернее очень слабый - красные щеки и все.
Водку и варианты отверток - когда хочется напится чтобы забыть на вечер о насущных проблемах типа экзаменов (бывает, что так просто не забывается). Оные пью в больших компаниях. Мартини, МНОГО (больше бутылки) красного вина, один раз был виски, один раз 50 грамм водки - когда сижу в одиночестве и хочется напится. Пиво вообще пью, больше люблю темное, но последнее время все меньше и меньше... Под футбол вещь незаменимая :-) И если человек контролирует обьем выпитого и эффект от него, то не вижу ничего плохого в потреблении спиртного. Вот разве что не люблю когда люди пьяные от пива. Зрелище отвратительное.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| ДЖОРИАН >>> |
#59, отправлено 10-11-2003, 2:50
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(God of Sorrow @ 9-11-2003, 14:32) Коловрат А КОЛОВРАТ ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ТЫ УЛЬТРАПРАВЫЙ ИЛИ ЭТО ДЛЯ КРАСОТЫ? -------------------- ![]() |
| Ведьм >>> |
#60, отправлено 10-11-2003, 3:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Цитата(Drow @ 9-11-2003, 16:04) мечтаю попробовать Эль. это обыкновенное темное нефильтрованное пиво З.Ы. Джонни Уолкер Блацк - фарева! -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 20:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||