Алкоголь, Для выпивающих и не очень...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Алкоголь, Для выпивающих и не очень...
| Лиссандра >>> |
#81, отправлено 15-11-2003, 0:40
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Whale, активированный уголь. 2-3 таблетки. Если не рвет, можешь еще но-шпы принять.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Sivur >>> |
#82, отправлено 15-11-2003, 1:26
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Whale
От чего посоветовать? Если от боли в животе - могу порекомендовать принять пару таблеток активированного угля (можно и больше) и пить побольше воды, обязательно негазированной. И никаких лимонадов или, тем более, алкоголя. Должно помочь. И, конечно, здоровый сон. А если чтобы напиться и забыться - советовать не буду, не хочу развращать подрастающий организм |
| Лиссандра >>> |
#83, отправлено 15-11-2003, 1:40
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Whale, тебе еще повезло. Легко отделалась. В общем, мы с Сивуром (респект, коллега
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Bander@s >>> |
#84, отправлено 15-11-2003, 13:56
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
2Telkontari:
Цитата Одна моя подруга на моих глазах выпила грамм 300-400 водяры, и была трезвая как стеклышко. Хотя очень хотела нажратся... Да была она пьяная, твоя подруга. Сейчас объясню, почему. Раз она хотела напиться, то, вполне возможно, у неё был стресс или депресняк. А в этом состоянии, реакции организма либо притупляются, либо обостряются. Раз тебе показалось, что она была трезвой после употребления такого количества водки, это означает только то, что её реакция на опьянение замедлилась. Цитата Кстати, пить 0,7-1 литр водки на душу за вечер - это уже алкоголизм. Или жестокая депрессия Это была однозначно не депрессия. Да, это был алкоголизм. Я и сейчас алкоголик, не смотря на то, что не пью вообще. Почему? Да потому, что научно доказано, что человек часто или постоянно употребляющий спиртные напитки ЛЮБОЙ крепости и в любом количестве, является алкоголиком. Просто существуют различные стадии алкоголизма и даже бросив употреблять, человек НАВСЕГДА остаётся на той стадии, на которой прекратил пить. Не думайте, что алкоголик - это только тот опустившийся бичара, вонючий, пропитый, опухший, рыскающий по помойкам в поисках бутылок. У него просто последняя или предпоследняя стадия алкоголизма. Все те, кто писал в этом топике (периодически или довольно часто употребляющие пиво, коньяк, водку и др.), тоже алкоголики. Просто у них другая стадия алкоголизма (начальная или первая). Когда я бросил пить, у меня была вторая стадия алкоголизма. Я не пью очень давно, но до сих пор "сижу" на этой стадии и всю жизнь буду сидеть. Для тех, кто мне не верит, приведу симптомы, может кто узнает себя? Хочу сразу предупредить, что у разных людей бывают разные симптомы, но большинство из них схожи. Итак, поехали: - со временем, начинаешь пить всё чаще и чаще, абсолютно без причины; - пьянеешь от гораздо меньшего количества, чем раньше, а состояние от выпитого всё хуже и хуже; - пьёшь до тех пор, пока не упадёшь в беспамятстве; - частичная потеря памяти, на следующий день после употребления; - буйное агрессивное поведение после употребления спиртных напитков, которое с каждым разом усиливается; - желание похмелиться на следующий день (не выпить активированного уголька, как раньше, а врезать пивка или водки); - уход в запой на 2-3 дня, а то и больше; - головная боль, трясущиеся руки, сухость во рту (в простонародье - сушняк), "помутнение" сознания, неадекватное реагирование на ситуации. Есть ещё конечно, но думаю, что и этих будет достаточно. Ну что, нет ни у кого знакомых симптомчиков? Если есть - радуйтесь, у вас вторая стадия алкоголизма. Что делать? Ну во-первых, бросать пить и как можно быстрее! Для этого нужно ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ ПИТЬ. Во-вторых, обратиться к специалистам и не заниматься самолечением! Ну а можно продолжать пить дальше, это личное дело каждого. ЗЫ: Кстати, женский алкоголизм развивается намного медленней, чем мужской, но лечится во много раз труднее. -------------------- |
| Telkontari >>> |
#85, отправлено 15-11-2003, 14:42
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Цитата Да была она пьяная, твоя подруга. Сейчас объясню, почему. Раз она хотела напиться, то, вполне возможно, у неё был стресс или депресняк. А в этом состоянии, реакции организма либо притупляются, либо обостряются. Раз тебе показалось, что она была трезвой после употребления такого количества водки, это означает только то, что её реакция на опьянение замедлилась. Не буду спорить. Может и так. Но по-моему она была трезвая, я знаю КАКАЯ она когда пьяная. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Юолла >>> |
#86, отправлено 15-11-2003, 18:12
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Мда... Кажется, я на прямой дороге к алкоголизму... Странно. А мои друзья выпивают 1,3 литра водки на троих, а потом еще пивом догоняются (это, правда, святое дело). Я вот водку уже почти не пью, травлю себя ужасно вредными коктейльчиками, а там ведь если чуть перебрал, то на следующий день ты неживой.
Вообще-то, курсе на втором я пила водку как вино, т.е., мне наливали полстакашки и я приспокойненько ее потягивала А, вообще, ребята, я тут посмотрела, вы, в основном, здоровый образ жизни ведете. Так и держите!!! Пьянство, кроме временного веселья и последующей деградации, ничего не дает. Пьянству бой! -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 12:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||