Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Алкоголь, Для выпивающих и не очень...

Alita >>>
post #1, отправлено 30-10-2003, 15:09

Волшебница Лунного Света

Вот смотрю в "Рюмке" все бухают по черному, пиво и коньяк рекой...Конечно, это все просто безобидные шутки.
А как вы относитесь к пьянству в реале?! И вобще много ли пьёте?..
*Надеюсь ни как в Рюмочной! wink.gif

vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif

--------------------
Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру...

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
asd >>>
post #2, отправлено 30-10-2003, 16:36

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

Вообще ни капли, ну только если кваса, такого чтобы шибал, а алкоголь - нет, совсем. Но иногда хочется напиться. А про пьянство? Выбор росийского народа что теперь сделать (сменить страну проживания)

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Sivur >>>
post #3, отправлено 30-10-2003, 16:39

Рыцарь

Alita
Хорошая тема. Особенно актуальная для России с ее суровыми морозами и не менее суровыми реалиями...

За свою жизнь я прошел три стадии отношения к алкоголю. Первая - самая приятная и разумная, то есть полное его неприятие. Слишком много загубленных алкоголем и наркотиками судеб встречалось на моем пути, и я всячески старался не употреблять огненной воды ни в каких ее проявлениях. Но, к сожалению и к глубочайшему моему стыду, устоять перед зеленым змием мне не удалось... Сначала - пара бутылок пива "за компанию" с приятелями, потом регулярные посиделки на квартирах, невозможность продуктивного общения без той самой пивной банки, потом дешевый портвейн и недельные запои. Наверное, был такой возраст и такое состояние души, когда сам я не справлялся со всеми проблемами, а сил найти что-то более правильное, чем успокоение на дне стакана, не было... Продолжалось такое подростково-депрессивное состояние с ежедневными возлияниями, хвала небесам, не слишком долго, и выкарабкаться со дна оказалось более чем просто, учитывая то, что на самый низ я смог не скатиться. Помню, почти год потом пил только минералку и даже от запаха спирта воротило.

Сейчас отношусь к градусосодержащим напиткам как любой нормальный человек - употребляю, но только по поводу и в меру. То есть могу позволить себе выпить пару кружек пива после трудового дня с приятелями, принять грамм сто-двести на природе, добавить в вечерний кофе пару капель коньяка. Но уже не для ухода от реальности, а лишь для расслабления и снятия нервного напряжения. Такие небольшие дозы я себе позволяю - не вижу вреда. Как бы в старости не аукнулось, правда wink.gif
Lomelind >>>
post #4, отправлено 30-10-2003, 16:44

Magician

Когда-то - полностью отрицала любые алкогольные напитки, и зверски плевалась, когда мне чего-то подливали в чай в лечебных целях. Даже сейчас не переношу чай или кофе с спиртным. А так - могу и выпить, практически что угодно, но не до невменяемости... Ну не люблю я терять видимость контроля над ситуацией!!! И ни от кого не принимаю оправдание "я был пьян и не отвечал за себя"... Хотя вот относительно недавно сама на таком съехала... tongue.gif

--------------------
Alita >>>
post #5, отправлено 30-10-2003, 16:48

Волшебница Лунного Света

А я позволяю себе выпивать только виртуально, во "Флудочной"! beer.gif

--------------------

user posted image
Талиона >>>
post #6, отправлено 30-10-2003, 17:02

не/до/разумение

Ну сознаюсь, что иногда выпиваю(хотя назвать это "выпиваю" довольно сложно) малоградусные напитки(такие как красное вино, но очень уж я его люблю) Думаю, что время от времени такое можно себе позволять)

--------------------
Улыбнись... это всех раздражает
Winter >>>
post #7, отправлено 30-10-2003, 17:04

Colorblind

я также могу себе позволить выпить только виртуальноsmile.gif в реале я не переношу даже запаха спиртного...

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Гвенвивар >>>
post #8, отправлено 30-10-2003, 17:05

горящая на работе

Хех...интересный вопрос - "к пьянству". Вот, конечно, именно к пьянству - резко отрицательно (насмотрелась... красноречивых примеров unsure.gif ) . А вот к умеренному употреблению, как сказал Sivur:
Цитата
Но уже не для ухода от реальности, а лишь для расслабления и снятия нервного напряжения

- вполне нормально отношусь. Не совсем, правда, соглашусь, со снятием напряжения...но, как говорится, немного и в удовольствие - это я с удовольствием! biggrin.gif
Стаканчик виски с колой вечером (не каждый вечер... biggrin.gif ) или кофейку с ликерчиком - это завсегда! Ну и посиделки и праздники разнообразные smile.gif

--------------------
Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
Лиссандра >>>
post #9, отправлено 30-10-2003, 18:14

ЗайчеГ!

Цитата
И ни от кого не принимаю оправдание "я был пьян и не отвечал за себя"...

Между прочим, состояние алкогольного опьянения является отягощающим обстоятельством (это меня юристы просветили wink.gif )

К пьянству отношусь отрицательно. А про себя в реале просто помолчу. Не хочу ничего рассказывать. unsure.gif

Сообщение отредактировал Lissandra - 30-10-2003, 18:15

--------------------
Свободу попугаям!!!
Drow >>>
post #10, отправлено 30-10-2003, 18:48

Вечный оптимист

Я пьянкам я отношусь весьма отричательно, хотя меня в пример лучше не давать. Знаю, что плохо, но выпиваю и иногда даже до потери памяти в те ужасные часы. Сейчас пью крайне редко, за последний месяц выпил может бутылок шесть пива и три отвертки. Нет желания, да и что это за времяпровождение за бутылкой водки в простой день.

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Дриада >>>
post #11, отправлено 30-10-2003, 21:01

Рыцарь

В принципе мне очень повезло с организмом.Я вообще не пьянею.Ни от чего.Хотя и пью не много,в основном ликер в хорошей компании.Но и ногда бывало,хочется напиться,а не получается))Сижу трезвая и ещё паршивее становится)

--------------------
Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?

Тенями земля укрыта,
Незыблемы Путь и Вечность,
И пишет строка за строкою,
О том,что уже и после
Владыка пределов мира,
Что мал,но в себе безмерен.
Гадюка >>>
post #12, отправлено 30-10-2003, 21:08

Коза отпущения

Несмотря на то, что в Рюмочной я пью много и часто и в основном "ракетное топливо", в реале не пью, гадко. Однажды мы с тремя девчонками купили отвертку на четверых, зашли в квартиру одной из наших бабушек, которая в это время уехала далеко и надолго, и там заели эту одну банку большим тортом и горькой шоколадкой. Мало, конечно, на четверых девиц, но все равно... Бе-е-е... Неприятно. Больше не пью, чтобы не потерять уважение к себе.

--------------------
Грехи временно не отпускаются.

А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей!

А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!!
Торин >>>
post #13, отправлено 30-10-2003, 21:10

ТРК [Бойцовые Коты]

Алкоголь употребляю... но не страдаю от пристрастия к оному и не злоупотребляю (по моим меркам конечно же)...
Могу выпить все что угодно - но чаще всего выбираю под настроение...

Из топовых напитков: пиво, красное вино, самогон (только производства знакомых мне лиц)

--------------------
Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот,
Кто прав не до конца.
И правда правит миром,
Правда не всегда...
ЗмеЙя >>>
post #14, отправлено 30-10-2003, 21:26

30 февраля Х)

Последний раз пила на своём безднике (то бишь 11 дней назад). и То на 17 челове там была бутылка сухого белого и 2 шампанского.
В отличинии от большинства высказавшихся, я напивалась до беспамятства... Но так как ко всем своим поступкам я отношусь с девизом: "Время назад не ходит", то угрызениями совести мучалась не особо долго.
А вообще я пить очень не люблю (особенно последний год). Сужение сознания, как-никак...

--------------------
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
© БГ
Whale >>>
post #15, отправлено 30-10-2003, 21:26

Рыцарь

никогда раньше не употребляла никаких спиртных напитков, но после одного случая, пила по вечерам 3 дня подряд, немного, но для непьющего... правда,когда отошла, перестала пить. вот такой запой был. а так я вообще-ни-ни.

--------------------
Жизнь, свобода и футбол!
Fearid >>>
post #16, отправлено 30-10-2003, 21:35

Ласковый демон

Когдато давно, да пила, ну точнее за компанию. А сейчас иногда винцо с родителями, иногда с друзьями. но пьянеть я не пьянею. Когда мои друзья напиваются это конечно мне не особо нравится, но покрайний мере в последний месяц они стали видеть меру.

--------------------
Люблю этот форум!

user posted image
Атана >>>
post #17, отправлено 30-10-2003, 22:05

ветеран

А по-моему подобная тема была...
В любом случае - выпить могу только в Рюмочной и то мало. Алкоголя не переношу на дух. А уж когда девушки пиво хлещут... фу. Ничего ругого я об этом не думаю. Не пью принципиально и пить не собираюсь.

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Псих >>>
post #18, отправлено 31-10-2003, 0:27

Воин
**

В реале не пью уже пять лет полностью, остановился на II стадии алкоголизма. Как смог - это отдельная тема... Сейчас полностью равнодушен к спиртному, спокойно сижу в компаниях где выпивают, не чувствуя себя в чём то ущемлённым. Что касается "флудочной" то здесь я человек новый, но буду выдержывать свою политику, то есть заходить стану, но "пить" не буду. Это уже стало принципом, который помогает мне в жизни.

--------------------
...а любовь часто оборачивается печалью, но становится от этого ещё прекрасней...
Ведьм >>>
post #19, отправлено 31-10-2003, 0:53

Герой Копья

Виски (Джонни блэк лейбл) с колой, мартини бьянка, качественное пиво.
А-ля Гвен - вечерками (не каждыми biggrin.gif) и на "посиделках", как она деликатно это классифицировала.
Проблем с этилосодержащими не было, нет, и, хоцца верить, не будет smile.gif

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Akkaru >>>
post #20, отправлено 31-10-2003, 1:24

Unholy Satisfactor

"Бухать или не бухать, вот в чем на заморочка" (с) Хамлеtt.
Если не бухать, то жизнь становицца скучна- любовь как таковая переходит в разряд голой теории, а улыбки кажутся натянутыми и неестесственными как в сельском театре.
То ли дело- зарядился "угольком" и мировой океан еле до лодыжек достает, причем над территорией морианской впадины. Одна фигня- крыльями за двери цепляешься. Иногда правда случается черти стаканы прячут, но если их подкармливать то скоро становятся ручными и сами подливают в нужный моментЪ.
А все эти мещанские запарки с мартини, оливками и тостами через раз мне не нравяцца. Не по-людски как-то.... А вот так чтобы.... эх, не умете вы по-культурному. ))))
И кстати если кто скажет что красоту нельзя измерить, не верьте!!! Это наглая ложь!! Красота меряется литрами!!

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Lestat >>>
post #21, отправлено 31-10-2003, 2:52

Среднее Божество

Да пил!
Причем одно время довольно круто. Бывали, если так можно выразится форменные запои. Хотя организм не требовал, но такой период был в жизни, мог пить 1,5 месяца каждый день, с утра до утра, потом год не пить вообще. Теперь(свадьба Чармера был последний раз, когда я употреблял крепкое спиртное и не надо Торин, Единорог и Сарт так на меня смотреть laugh.gif ) пью исключительно пиво, максимум две бутылки в неделю и исключительно с воблой или другими сушеными или вареными морепродуктами.
Из-за чего пил, а просто так, классно это на самом деле бывает иногда.
Особенно, если здоровье девать некуда.
Но пубертатный период прошел, больше мне взрослым выглядеть нехочется да и надоело мне все это порядком, пора переходить к наркоте smile.gif laugh.gif biggrin.gif
Шутка, почти все, кроме пива)))
Лэйт >>>
post #22, отправлено 31-10-2003, 2:55

конченый возвращенец

Мда. У меня почти такая же история, как у Sivur'a. Был период, когда я пил очень сильно и очень часто. По ранней юности.
Но потом меня стало волновать не то, что я много пью, а то, что из-за этого я не мог довести ни одного дела до конца, то, что я практически кроме учебы ничем не занимался. Я нашел себе дело по душе и пьянство как-то само собой отошло. А вот мои многие друзья просто не сумели этого сделать. Их единственными занятиями в жизни стало зарабатывание денег и их пропивание. Печально. Может, поэтому я так редко с ними вижусь.
Сейчас употребляю спиртное только по праздникам или, когда встречаю друзей, которых давно не видел.
По крайней мере мое пьянство исходило от безделья, с ним же вместе и ушло в небытие.

--------------------
"Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
Йоджи Кудоу >>>
post #23, отправлено 31-10-2003, 5:35

Меня нет и не будет!!!

Хм...
Пью... Пиво или Вино или шампанское(Иногда...)
Водку не признаю. Я вообще терпеть не могу этот напиток.
Насчёт пива...
Раньше я думал, что никогда не буду не пить не курить.
Но случился у меня в жизни глюк...
Иногда настолько всё задалбливает, что возникает большое желание просто напиться.
"После этого даже нудные люди становятся интересными"(С)Аньянка(Баффи)
Пью очень редко и то с той целью, что бы хоть на время отключить своё болезненное сознание и включить сознание "А мне прикольно..."
Что самое интересно мне хватает одной или двух бутылок пива, что бы меня развезло.
Но я прекрасно всё помню.

Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 31-10-2003, 5:36
Bander@s >>>
post #24, отправлено 31-10-2003, 9:12

Скрытый пользователь.

Раньше пил не часто, но много, в основном - водку и пиво (иногда всё вместе).
Сейчас (и уже достаточно давно) не пью вообще. Даже на праздники. Как отрезало...

--------------------

bhean_sidhe
post #25, отправлено 31-10-2003, 12:19

Unregistered

мда....не бывает некрасивых мужчин - бывает мало водки...
Валдек Скиба >>>
post #26, отправлено 31-10-2003, 14:26

хозяин погоды

Мне даже как то неуютно... Я то иногда(крайне редко) пью.... beer.gif

--------------------
user posted imageuser posted image
Керридуэн >>>
post #27, отправлено 31-10-2003, 15:19

Воин
**

А я вот выпиваю не так давно, но совершенно спокойно. Только не пью водку, тк противно. Правда иногда пивом злоупотребляю, но не часто!
А сегодня у нас "Осенний бал", и по этому поводу мы идем бухать! (тост) За вас! beer.gif

Сообщение отредактировал Керридуэн - 31-10-2003, 15:21

--------------------
При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
"Полевой устав ниндзя"

Валдек Скиба >>>
post #28, отправлено 31-10-2003, 15:24

хозяин погоды

Керридуэн
Водку пить противно?
Ты многого не знаешь! )))

--------------------
asd >>>
post #29, отправлено 31-10-2003, 15:34

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Вот мне, как истинному арийцу, интересно и чего же это вы русские обижаетесь когда вам говорят что ваша нация - самая пьющая нация в мире, а образ русского - вечной пьяный человек, который пьёт водку из горлышка. Разве это не так?

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Валдек Скиба >>>
post #30, отправлено 31-10-2003, 17:45

хозяин погоды

asd
Это оттого, что пьём мы не больше , чем прочие народности....- просто у прочих организмы другие...

Кто пьёт больше: Человек, который принимает грамм пятьсот для аппетиту или же другой, который с бутылки пива веселиться(пьян) весь день ?

--------------------
Akkaru >>>
post #31, отправлено 31-10-2003, 20:00

Unholy Satisfactor

Валдек_Скиба
Цитата
который с бутылки пива веселиться(пьян) весь день

а где такие водятся??? rolleyes.gif

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Sivur >>>
post #32, отправлено 31-10-2003, 20:15

Рыцарь

Akkaru
Есть такие... Счастливые люди wink.gif
Serie >>>
post #33, отправлено 31-10-2003, 20:46

Воин
**

Цитата
А сегодня у нас "Осенний бал", и по этому поводу мы идем бухать! (тост) За вас!

Эй!А в школу на следующий день кто пойдёт?Я одна чтоли,т.к. не была на этом Балу-Для-Восьмых-И-Девятых-Классов??? confused1.gif

А насчёт алкоголя:пить много вредно,пить мало никто не будет. biggrin.gif
Ну лично я только красное вино в хорошей компании и пиво в очень хорошей компании...Вот только компании обычно нет sad.gif

--------------------
-Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке
2. Когда вы не готовы к атаке

A la guerre com a la guerre...
Керридуэн >>>
post #34, отправлено 31-10-2003, 21:33

Воин
**

Цитата
А в школу на следующий день кто пойдёт?Я одна чтоли

Конечно! а ты как думала!Мне ещё вообще завтра френч' сдавать! ohmy.gif

Цитата
Водку пить противно?
Ты многого не знаешь! )))

Это чего это я про водку не знаю???Ик! tongue.gif Просветите, пожалуйста!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Это не тема для обсуждения френча, школы и т.д.

Сообщение отредактировал Торин - 1-11-2003, 14:21

--------------------
"Полевой устав ниндзя"

Валдек Скиба >>>
post #35, отправлено 31-10-2003, 22:49

хозяин погоды

К вопросу о том , что и где водиться...
В Израиле братишка лично видел , как шестеро студентов гуляли именно с ней и сней...

--------------------
Drow >>>
post #36, отправлено 1-11-2003, 0:23

Вечный оптимист

unsure.gif Вот сегодня выпил два литра пива в одну харю, а мне даже ничего не дало. Не пил целый месяц, думал что развизет от одной бутылки, а мне от двух литров даже не дало. Вот паршиво. sad.gif

--------------------
(с) Kurt Cobain
Everlander >>>
post #37, отправлено 1-11-2003, 0:34

GAN

Три раза "нет" - по отношению ков сем временам. Только если захочется, для вкуса и удовольствия и почти исключительно красное вино.

--------------------
user posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image

Надоели подписи!

selena >>>
post #38, отправлено 1-11-2003, 4:37

Рыцарь

Против бокала вина, рюмки коньяка (или кому чего)за столом в очень небольших колличествах и по поводу ничего не имею против.. А вот в других..Последнее время после ряда случаев пьяные люди противны мне до рвоты. Особенно неприятно, если это близкие. Алкоголь может приводить не только к неприятным ситуациям, но и к непоправимым. А то,что это настроение подымает, расслабляет и бла-бла-бла, фигня! И горе не заглушить, все-равно вернется, и проблемы не уйдут, и люди добрей не станут. Короче,фууууу, "какая гадость эта ваша заливная рыба!"
Ivor >>>
post #39, отправлено 1-11-2003, 4:46

Слушающий ночь

Раньше пил .Пил редко ,но по многу.Потом полюбил пиво-стал пить ещё чаще,но уже только пиво.А сейчас я не пью,совсем.Хотя причина у меня неожиданная....Мда вот так.

--------------------
Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
Керридуэн >>>
post #40, отправлено 2-11-2003, 19:18

Воин
**

Да, похоже эта неделя для меня станет сначал прекрасной, а потом ужасной в смысле выпитого алкоголяvodka.gif (ударение на "а"). Каждый день что-нибудь такое да намечается!!! Даже не знаю что делать! ohmy.gif

--------------------
"Полевой устав ниндзя"

Alita >>>
post #41, отправлено 2-11-2003, 19:38

Волшебница Лунного Света

А если честно, иногда пью пью пиво. beer.gif
А по крупным празникам немного красного вина! wink.gif

--------------------

user posted image
Elentari >>>
post #42, отправлено 2-11-2003, 19:42

New. Reborn. =)

Мыф... Я выпиваю... иногда... В компании или по праздникам. Чаще вино - иногда пиво. И вообще-то не считаю постоянное употребление алкоголя такой уж отрицательной чертой. Счас везде так...

--------------------
hey-hey =) who is alive?

...regards from Lugano...
(check it in GoogleMaps =))
Hidalgo >>>
post #43, отправлено 2-11-2003, 19:56

Влюблённый Нарцисс

А вот мы на оффе тока что выпили по поллитре пива... некоторые... и по-моему, ничего шибко плохого в этом нет... Эль, ничего не комментируй, ладно?))))))))))
Elentari >>>
post #44, отправлено 2-11-2003, 19:58

New. Reborn. =)

Не, только то, что ты мёртв вроде как... Сорри за оффтоп...

--------------------
hey-hey =) who is alive?

Alita >>>
post #45, отправлено 2-11-2003, 20:01

Волшебница Лунного Света

Elentari, а вот ты посмотри на всяких там бичуг вонючих- результат этого самого постоянного употребления алкоголя. Не такая уж отрицательная черта?

--------------------

user posted image
Elentari >>>
post #46, отправлено 2-11-2003, 20:09

New. Reborn. =)

Цитата(Alita @ 2-11-2003, 16:01)
Elentari, а вот ты посмотри на всяких там бичуг вонючих- результат этого самого постоянного употребления алкоголя. Не такая уж отрицательная черта?

Это уже болезнь и называется она алкоголизм. Я же говорю о тех людях, которые просто вечером для поднятия тонуса или в компании для настроения и поддержания общего духа пьют... Ну бутылка пива, ну полбутылки вина... Это ж не страшно... Главное чтобы ни во что не перерасло. Мой папа так алкоголь употребляет, моя мама, остальные родственники. Как реальные, так и форумские dry.gif

--------------------
hey-hey =) who is alive?

ДЖОРИАН >>>
post #47, отправлено 9-11-2003, 3:29

глы-глы!!

Замечаний: 3

пЬю мало,так как организм не желает принимать алкоголь,но по праздникам святое дело...традиция такая.
а на самом деле терпеть не могу алконавтов,готовые за бутылку на все смертные грехи!
я за здоровую нацию! beer.gif

--------------------
user posted image
Ларинквэ >>>
post #48, отправлено 9-11-2003, 12:24

Проклятье Черной Жемчужины

Люблю пиво, хотя многие мои знакомые не любят. Стараюсь выпрашивать по возможности у родителей красное вино-слабость к нему испытываю. tongue.gif Иногда люблю немножко шампанского, но совсем чуть-чуть.

--------------------
The greatest thing
You'll ever learn
Is just to love and
Be loved in return...

Кудесник >>>
post #49, отправлено 9-11-2003, 15:21

Сумашедший эльфийский шаман

А я большой любитель пива - Святой Напиток, млин... Но пью умеренно: по 1-2 бутылочки в теплой компании... По большим праздникам могу погрешить и водочкой, хотя не люблю ее, проклятую!
ЗЫ: смотрю и удивляюсь, неужели никто тут ваще не употребляет водку?
Не спорю - дело это плохое и дурнопахнущее, но ведь праздник, млин!!!!
Лиссандра >>>
post #50, отправлено 9-11-2003, 15:30

ЗайчеГ!

Кудесник, кто сказал, что не употребляет? Я, например, просто скромно промолчала, чтобы не портить репутацию. tongue.gif

--------------------
Свободу попугаям!!!
Адеамус Дориме >>>
post #51, отправлено 9-11-2003, 15:54

Странствующий дух

А я пью исключительно неспиртные напитки, например чай, кофе,Соки разные. Призываю всех к здоровому образу жизни smile.gif

--------------------
I tried to kill the pain
But only brought more
I lay dying
And i'm pouring crimson regret and betrayal
I'm dying praying bleeding and screaming
Am i too lost to be saved
Am i too lost?
Такхизис >>>
post #52, отправлено 9-11-2003, 16:00

Да кому какая разница, кто я...

Я ненавижу пиво! Не нравится мне его вкус... Из спиртных напитков употребляю красное вино, и то по большим праздникам. А так - соки и чай.

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"
Ларинквэ >>>
post #53, отправлено 9-11-2003, 16:29

Проклятье Черной Жемчужины

Такхизис
Красное вино, сок из тёмного винограда, а также яблочный и апельсиновый ну и чай конечно же-ФОРЕВА!

--------------------
The greatest thing
You'll ever learn
Is just to love and
Be loved in return...

Лиссандра >>>
post #54, отправлено 9-11-2003, 16:45

ЗайчеГ!

Да, точно. Вино красное полусладкое - это кайф. wink.gif

--------------------
Свободу попугаям!!!
Drow >>>
post #55, отправлено 9-11-2003, 17:04

Вечный оптимист

А я люблю Пиво, Вино - Красное Полу-Сладкое, Мартини, мечтаю попробовать Эль.

Сообщение отредактировал Drow - 9-11-2003, 17:07

--------------------
(с) Kurt Cobain
Alita >>>
post #56, отправлено 9-11-2003, 17:08

Волшебница Лунного Света

Красное вино, конечно-просто супер!
Вобще вина люблю, но выпиваю исключительно редко.
А эль я пробовала: вроде на пиво похоже-но не пиво! Кстати вкусно wink.gif

--------------------

user posted image
Такхизис >>>
post #57, отправлено 9-11-2003, 18:07

Да кому какая разница, кто я...

Я обожаю кагор - церклвное вино, красное, сладкое! Мой любимый алкогольный напиток.
А эль я пробовала - на мой вкус не так противно, как пиво...

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"
Telkontari >>>
post #58, отправлено 9-11-2003, 18:25

Кошка-оборотень

Красное вино я пью потому что я его вкус люблю. Глинтвейн потому же. От них эффекта опьяняющего почти никакого (ну, на меня), вернее очень слабый - красные щеки и все.

Водку и варианты отверток - когда хочется напится чтобы забыть на вечер о насущных проблемах типа экзаменов (бывает, что так просто не забывается). Оные пью в больших компаниях.

Мартини, МНОГО (больше бутылки) красного вина, один раз был виски, один раз 50 грамм водки - когда сижу в одиночестве и хочется напится.

Пиво вообще пью, больше люблю темное, но последнее время все меньше и меньше... Под футбол вещь незаменимая :-)

И если человек контролирует обьем выпитого и эффект от него, то не вижу ничего плохого в потреблении спиртного.

Вот разве что не люблю когда люди пьяные от пива. Зрелище отвратительное....

--------------------
- What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like?
- I don't know what a pear tastes like to you.

© City of Angels
ДЖОРИАН >>>
post #59, отправлено 10-11-2003, 2:50

глы-глы!!

Замечаний: 3

Цитата(God of Sorrow @ 9-11-2003, 14:32)
Коловрат

А КОЛОВРАТ ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ТЫ УЛЬТРАПРАВЫЙ ИЛИ ЭТО ДЛЯ КРАСОТЫ? beer.gif

--------------------
user posted image
Ведьм >>>
post #60, отправлено 10-11-2003, 3:01

Герой Копья

Цитата(Drow @ 9-11-2003, 16:04)
мечтаю попробовать Эль.

это обыкновенное темное нефильтрованное пиво smile.gif

З.Ы. Джонни Уолкер Блацк - фарева! smile.gif

--------------------
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on

© Queen "The Show Must Go On"
Fikuz >>>
post #61, отправлено 10-11-2003, 9:47

Обычный русский ассасин
**

Ну как вам сказать как я отношусь к пьянству...... Ну выпиваю, бывает частенько, бывает напиваюсь, но не часто, и вообще, чем взрослее становлюсь, тем меньше охота, сейчас выпиваю реже, чем скажем год назад.

--------------------
Ни что не вечно,
Даже вечность.
Керридуэн >>>
post #62, отправлено 12-11-2003, 13:30

Воин
**

Цитата
Вот разве что не люблю когда люди пьяные от пива. Зрелище отвратительное....

Хм... А от водки зрелище не противное? И чем отличается опьянение пивом от опьянения водкой, а?

--------------------
"Полевой устав ниндзя"

Charmer >>>
post #63, отправлено 12-11-2003, 13:39

Старичок

Отличается, можешь мне поверить, вообще каждый из напитков пьянит по разному, в том числе поэтому, я пью коньяк и не люблю водку....из крепких...

А ещё похмелье после пива, это ни с чем не сравнимое мученье...smile.gif)))

--------------------
- Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла ,
и вечно совершает благо!
Telkontari >>>
post #64, отправлено 12-11-2003, 13:44

Кошка-оборотень

biggrin.gif Гм... попробую объяснить, но это лично мои наблюдения и лично мое мнение.
От водки люди или не пьянеют вообще, или пьянеют мгновенно (ну я за 15 минут после 150 грамм, некоторым хватает 10 минут и 50 грамм), потом, если они переборщили, их чаще всего выворачивает в туалете (или где попадется), и потом состояние уже терпимое, если не считать дикой головной боли. То есть, если тошнит, то уже сразу с последствиями, после которых наступает видимое облегчение. А общее поведение - вроде просто не понимает что делает. И если напится воды перед тем как вырубится, наутро почти нормальное состояние.

От пива человек пьянеет медленнее, но верно. В общем получается вменяемее чем от водки, но ржет (именно ржет, а не смеется) без повода и тогда, когда ни за что не засмеялся бы в трезвом виде, а вот выделенное меня лично очень бесит, потому как нетактичность не люблю в принципе, особенно по дурости. Потом человека шатает и тошнит, но чаще всего без последствий, и такое состояние очень долго длится, чаще всего пока спать не уложить. Утром же пей-не пей воду, а, как правильно отметил Чарм, будешь ходить как живой труп - ужас и по виду и по ощущениям. biggrin.gif

Да и перегар от пива намного неприятнее, а если от водки-то отвратительно...

Сообщение отредактировал Telkontari - 12-11-2003, 13:46

--------------------

© City of Angels
Керридуэн >>>
post #65, отправлено 12-11-2003, 13:58

Воин
**

Понятно, спасибо. Буду получше за собой следить в следующий раз.
В прошлый же раз я ТАКОЕ вытворяла, как мне потом добрые люди рассказали...smile.gif

--------------------
"Полевой устав ниндзя"

Telkontari >>>
post #66, отправлено 12-11-2003, 14:05

Кошка-оборотень

biggrin.gif Ну я только один раз в жизни напилась пивом, и то не нарочно, а потому что не рассчитала свои силы и во время интереснейшго спора хлебала пиво и выхлебала литр за 15 минут, и до этого еще поллитра smile.gif На голодный желудок... УЖАСНО!!! НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!

--------------------

© City of Angels
Guest
post #67, отправлено 12-11-2003, 14:53

Unregistered

Ну есть один способ, как сделать похмелье попроще или избавиться от него вообще(применимо только к водке или хорошему спирту).
За час перед злоупотреблением принимаешь пару таблеток активированного угля и потом через каждый час, также по две таблетки во время употребления. Перед сном пьешь побольше воды(лучше не газированной и минеральной), не меньше литра. Утро бывает, как правило намного приятней, чем если всего этого не делать. Опробовано на себе неоднократно, похмелья практически не бывает вовсе. Известный рецепт, пару-тройку капель нашатырки на стакан воды утром, очень не рекомендуется, после нескольких таких применений можно смело выбрасывать желудок на помойку.
Валдек Скиба >>>
post #68, отправлено 13-11-2003, 21:40

хозяин погоды

Цитата(Charmer @ 12-11-2003, 12:39)
Отличается, можешь мне поверить, вообще каждый из напитков пьянит по разному, в том числе поэтому, я пью коньяк и не люблю водку....из крепких...

А ещё похмелье после пива, это ни с чем не сравнимое мученье...smile.gif)))

Вот!!!! Вот , что значит - взрослый человек!!!! уважаю!!!!

Из опьянений мне нравится портвейны и текила...

--------------------
Керридуэн >>>
post #69, отправлено 14-11-2003, 15:19

Воин
**

Цитата
Из опьянений мне нравится портвейны

А как портвейн опьяняет?

--------------------
"Полевой устав ниндзя"

Bander@s >>>
post #70, отправлено 14-11-2003, 15:29

Скрытый пользователь.

Ну-у-у-у, ребят, вы тут понаписали всякого... Такое впечатление, что вы или угараете или судите по рассказам других. Раскроем вам глаза smile.gif.
Но сразу хочу сказать, что привожу свои личные наблюдения (опять-таки, из личного опыта).

Начнём с вот этого:
Цитата
От водки люди или не пьянеют вообще, или пьянеют мгновенно

Вот я сколько знаю пьющих водку людей, но чтобы от неё никто не пьянел - это слышу впервые!
Состояние ВСЕГДА зависит от:
- напитка;
- количества выпитого;
- закуски.
Есть разница, можете мне поверить, когда выпито 250-300 грамм водки или 700-1000.
Опьянение никогда не возникает сразу. В начале появляется состояние лёгкой эйфории (ну, после пары-тройки первых рюмок). Потом это проходит и вот тогда начинается непосредственно опьянение, потому, что это состояние эйфории хочется продлить, а продлить его можно только одним способом - выпить снова эти три рюмки. И так до полного отруба.
Так-с, теперь непосредственно о напитках. Огромная разница существует, когда пьёшь вододулечку или, допустим, настойку (40 и 25-30 градусов, соответственно).
Теперь о закуске. Когда увлекался этим дурманом, никогда не запивал, только закусывал. Запивание спиртных напитков => ускорение опьянения и всех отягчающих обстоятельств (похмелье, оно же бодун и др.). Особенно, если запиваещь Колой, Пепси и другими газированными напитками.

Цитата
потом, если они переборщили, их чаще всего выворачивает в туалете (или где попадется)

Не всегда и не у всех. На это состояние влияет количествого выпитого и сам организм человека. Я, например, когда увлекался, не страдал таким. Крепким был, так сказать...

Цитата
и потом состояние уже терпимое, если не считать дикой головной боли.

Это скорее на следующее утро, а не после употребления.

Цитата
И если напится воды перед тем как вырубится, наутро почти нормальное состояние.

Друзья, поверьте, если выпить много водки, накануне хоть пей-запейся водой, с утра будешь страшно болеть!

Дальше поехали.
Цитата
От пива человек пьянеет медленнее, но верно.

Верно, если сидеть и цедить это пиво. Я лично, это пиво хлестал огромными кружками, а рабочий объём (то есть, просто посидеть - пивка попить, у меня был 4-6 литров пива). А один раз выпил за вечер 12 литров! (ух, молодость моя smile.gif)
Согласен также, что от пива другой "торч", чем от водки. Но это потому, что пиво давит на определённый орган (кто его пьёт, тот знает). Таким образом, половина продукта уходит из организма, не причинив вреда smile.gif.

Цитата
Да и перегар от пива намного неприятнее, а если от водки-то отвратительно..

Перегар неприятен сам по себе и не важно, что пили накануне.

Цитата
А ещё похмелье после пива, это ни с чем не сравнимое мученье...

Это опять-таки, зависит от личных особенностей организма и количества выпитого. У меня от пива состояние всегда было лучше, чем от других напитков. Но опухал я от него на утро страшно...

Цитата
хлебала пиво и выхлебала литр за 15 минут, и до этого еще поллитра

Перед тем, как раз и навсегда бросить пить, я выпил за сутки 2 литра водки и огромное количество пива (а его даже не считал). Вот так...

Теперь несколько советов.
Лучше вообще не пить. Если же всё-таки пьёте, лучше пейте вино.
Никогда не смешивайте разные напитки. Пиво и водку (на основе злаковых, по-моему, но точно не уверен) не стоит мешать с коньяком и вином (на основе винограда). Никогда не понижайте градус (если пили водку, не начинайте пить пиво или вино).

Перестав пить вообще, я почувствовал себя другим человеком! Мне очень по душе моё теперешнее, трезвое состояние!

Сообщение отредактировал Агастус - 14-11-2003, 16:39

--------------------

Керридуэн >>>
post #71, отправлено 14-11-2003, 15:51

Воин
**

Да, ну ты и накатал советов и поправок! Аж глаза разбегаются!
Цитата
рабочий объём (то есть, просто посидеть - пивка попить, у меня был 4-6 литров пива)

Нифига ты даёшь!!! Как тебя потом домой буксировали??? smile.gif

--------------------
"Полевой устав ниндзя"

Guest
post #72, отправлено 14-11-2003, 16:11

Unregistered

Цитата(Агастус @ 14-11-2003, 14:29)

Друзья, поверьте, если выпить много водки, накануне хоть пей-запейся водой, с утра будешь страшно болеть!

А вот с этим утверждением я поспорю! Тоже основываясь на личном опыте smile.gif
Я могу совершенно точно сказать, что даже, если накануне очень сильно перебрать(1,5 - 2 литра водки на одно рыло), практически не закусывая, но перед сном напиться воды, то утром похмелье конечно будет, но оно будет намного легче, чем если не пить воду вообще, а просто свалиться на кровать и превратиться в дрова до утра.
Bander@s >>>
post #73, отправлено 14-11-2003, 16:14

Скрытый пользователь.

2Керридуэн: А меня после этого количества не нужно было буксировать. Я сам дойти мог! Меня эти 4-6 литров пива не очень сильно "убивали", я же говорю - рабочий объём smile.gif.
Всё зависит от человека. На мой вес это было в самый раз smile.gif.
Но это уже в далёком прошлом...

2Guest:
Цитата
Я могу совершенно точно сказать, что даже, если накануне очень сильно перебрать(1,5 - 2 литра водки на одно рыло), практически не закусывая, но перед сном напиться воды, то утром похмелье конечно будет, но оно будет намного легче, чем если не пить воду вообще, а просто свалиться на кровать и превратиться в дрова до утра.

Мда, многоуважаемый неизвестный гость, только не обижайся, но любишь ты присвистеть, причём конкретно. Я ещё могу допустить, что ты сможешь выпить эти 1,5-2 (!!!) литра (!!!) водки (!!!) в одного (!!!) (но я ОЧЕНЬ сильно в этом сомневаюсь), но чтобы после ТАКОГО количества водяры ещё идти куда-то и пить воду...
И ещё мне понравилась фраза "очень сильно перебрать" про 1,5-2 литра водки. Это не перебрать, это убиться нафиг можно с такого количества smile.gif. Просто умереть smile.gif.

А вообще, идея про питьё неплохая. Но с той стороны, что при опьянении происходит сильное обезвоживание организма, а эта выпитая вода немного может его смягчить.
Я не пробовал никогда такого, не до того было мне в том состоянии smile.gif.

Сообщение отредактировал Агастус - 14-11-2003, 16:54

--------------------

Guest
post #74, отправлено 14-11-2003, 17:47

Unregistered

Извините конечно, но обвинять меня во лжи, только потомучто вы не в сотоянии принять такое кол-во алкоголя без необратимых последствий для своего организма, не совсем вежливо с вашей стороны. Я почему-то не усомнился в вашей искренности, когда вы запостили, что в течении одного вечера выдули 12 литров пива(то есть 24 бутылки). Потомучто видел, что на моих глазах люди и больше выпивали smile.gif А три-четыре бутылки водки-это не такой уж подвиг. Особенно если в хорошей компании.
Sivur >>>
post #75, отправлено 14-11-2003, 18:24

Рыцарь

Керридуэн
Шесть литров пива единолично - далекооо не предел... Проверено и перепроверено... Особенно если пиво хорошее wink.gif

Guest
Ну никак мне не верится в то, что возможно в одиночку выпить не то что два, но и полтора литра водки. Насколько я помню из курса медицины, это просто-напросто доза, приводящая к летальному исходу...
Валдек Скиба >>>
post #76, отправлено 14-11-2003, 18:35

хозяин погоды

Да не наезжайте вы на парня...
Я как-то 2 литра выпил... правда потратил на это 48 часов

Guest
Если ты уложился хотя бы в три часа - пиши Гиннесу... vodka.gif

--------------------
Хроник(бывший гость)
post #77, отправлено 14-11-2003, 20:47

Unregistered

Нее smile.gif
Ты что, какие три часа blink.gif
Нас было трое и было 12 бутылок водки(то что осталось после свадьбы).
Начали в 16.00, закончили в 5.00. За этот период активного употребления спиртного, еще успели в бане помыться tongue.gif
Правда, когда все закончилось у меня сил хватило ровно на то, чтобы доползти на четвереньках до кровати и попытаться на нее залезть, не получилось sad.gif

А насчет летального исхода huh.gif Что-то не верится. Конечно, если человек никогда в жизни не употреблял крепких спиртных напитков или бухал исключительно мало, то наверно летальный исход возможен. Только меня терзают смутные сомнения, что ему удалось бы закачать в себя два литра водки, его от одной бутылки вывернуло бы так, что он даже думать забыл бы о продолжении smile.gif А если этим заниматься часто и со знанием дела, то самое худшее, что может грозить это вытрезвитель, а также цирроз печени в недалеком будущем)))
Skiminok >>>
post #78, отправлено 14-11-2003, 21:05

Странствующий балагур :)

Цитата(Хроник(бывший гость) @ 14-11-2003, 19:47)
А насчет летального исхода   huh.gif  Что-то не верится.

А вот это зря. Бывали случаи и после гораздо меньшего выпитого количества. (И не у трезвенников)

Сообщение отредактировал Skiminok - 14-11-2003, 21:07

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  badkitty.jpg ( 0байт ) Кол-во скачиваний: 8

--------------------
=)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи
Telkontari >>>
post #79, отправлено 14-11-2003, 23:01

Кошка-оборотень

Цитата
Цитата

потом, если они переборщили, их чаще всего выворачивает в туалете (или где попадется)

Не всегда и не у всех. На это состояние влияет количествого выпитого и сам организм человека. Я, например, когда увлекался, не страдал таким. Крепким был, так сказать...

Ну я же говорю - ЧАЩЕ ВСЕГО biggrin.gif Вот меня не выворачивает тоже. Ибо не перебарщиваю biggrin.gif

Потом, я знаю что мне полтора литра пива (за полчаса и на голодный желудок) - "хватает", и больше пить только чтоб перепить кого-либо все равно не стану!!!

Насчет того, кто не пьянеет от водки...
Одна моя подруга на моих глазах выпила грамм 300-400 водяры, и была трезвая как стеклышко. Хотя очень хотела нажратся...

Кстати, пить 0,7-1 литр водки на душу за вечер - это уже алкоголизм. Или жестокая депрессия smile.gif

--------------------

© City of Angels
Whale >>>
post #80, отправлено 15-11-2003, 0:28

Рыцарь

а я вот вчера выпила коньяка, не то, чтобы мноГо, но для непьющего человека… сегодня весь день желудок ужасно болит, но не рвет, блин… и вообще никакой реакции организма,разве что голос немного изменился… а так хотелось напится и забытся!!! Что можете посоветовать???

--------------------
Жизнь, свобода и футбол!
Лиссандра >>>
post #81, отправлено 15-11-2003, 0:40

ЗайчеГ!

Whale, активированный уголь. 2-3 таблетки. Если не рвет, можешь еще но-шпы принять.

--------------------
Свободу попугаям!!!
Sivur >>>
post #82, отправлено 15-11-2003, 1:26

Рыцарь

Whale
От чего посоветовать? Если от боли в животе - могу порекомендовать принять пару таблеток активированного угля (можно и больше) и пить побольше воды, обязательно негазированной. И никаких лимонадов или, тем более, алкоголя. Должно помочь. И, конечно, здоровый сон.

А если чтобы напиться и забыться - советовать не буду, не хочу развращать подрастающий организм wink.gif Разве что в приват wink.gif
Лиссандра >>>
post #83, отправлено 15-11-2003, 1:40

ЗайчеГ!

Whale, тебе еще повезло. Легко отделалась. В общем, мы с Сивуром (респект, коллега wink.gif ) советуем активированный уголь. biggrin.gif

--------------------
Свободу попугаям!!!
Bander@s >>>
post #84, отправлено 15-11-2003, 13:56

Скрытый пользователь.

2Telkontari:
Цитата
Одна моя подруга на моих глазах выпила грамм 300-400 водяры, и была трезвая как стеклышко. Хотя очень хотела нажратся...

Да была она пьяная, твоя подруга. Сейчас объясню, почему. Раз она хотела напиться, то, вполне возможно, у неё был стресс или депресняк. А в этом состоянии, реакции организма либо притупляются, либо обостряются. Раз тебе показалось, что она была трезвой после употребления такого количества водки, это означает только то, что её реакция на опьянение замедлилась.

Цитата
Кстати, пить 0,7-1 литр водки на душу за вечер - это уже алкоголизм. Или жестокая депрессия

Это была однозначно не депрессия.
Да, это был алкоголизм. Я и сейчас алкоголик, не смотря на то, что не пью вообще.
Почему? Да потому, что научно доказано, что человек часто или постоянно употребляющий спиртные напитки ЛЮБОЙ крепости и в любом количестве, является алкоголиком. Просто существуют различные стадии алкоголизма и даже бросив употреблять, человек НАВСЕГДА остаётся на той стадии, на которой прекратил пить.
Не думайте, что алкоголик - это только тот опустившийся бичара, вонючий, пропитый, опухший, рыскающий по помойкам в поисках бутылок. У него просто последняя или предпоследняя стадия алкоголизма.
Все те, кто писал в этом топике (периодически или довольно часто употребляющие пиво, коньяк, водку и др.), тоже алкоголики. Просто у них другая стадия алкоголизма (начальная или первая).

Когда я бросил пить, у меня была вторая стадия алкоголизма. Я не пью очень давно, но до сих пор "сижу" на этой стадии и всю жизнь буду сидеть.
Для тех, кто мне не верит, приведу симптомы, может кто узнает себя? Хочу сразу предупредить, что у разных людей бывают разные симптомы, но большинство из них схожи.
Итак, поехали:
- со временем, начинаешь пить всё чаще и чаще, абсолютно без причины;
- пьянеешь от гораздо меньшего количества, чем раньше, а состояние от выпитого всё хуже и хуже;
- пьёшь до тех пор, пока не упадёшь в беспамятстве;
- частичная потеря памяти, на следующий день после употребления;
- буйное агрессивное поведение после употребления спиртных напитков, которое с каждым разом усиливается;
- желание похмелиться на следующий день (не выпить активированного уголька, как раньше, а врезать пивка или водки);
- уход в запой на 2-3 дня, а то и больше;
- головная боль, трясущиеся руки, сухость во рту (в простонародье - сушняк), "помутнение" сознания, неадекватное реагирование на ситуации.
Есть ещё конечно, но думаю, что и этих будет достаточно.

Ну что, нет ни у кого знакомых симптомчиков? Если есть - радуйтесь, у вас вторая стадия алкоголизма.
Что делать?
Ну во-первых, бросать пить и как можно быстрее! Для этого нужно ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ ПИТЬ.
Во-вторых, обратиться к специалистам и не заниматься самолечением!

Ну а можно продолжать пить дальше, это личное дело каждого.

ЗЫ: Кстати, женский алкоголизм развивается намного медленней, чем мужской, но лечится во много раз труднее.

--------------------

Telkontari >>>
post #85, отправлено 15-11-2003, 14:42

Кошка-оборотень

Цитата
Да была она пьяная, твоя подруга. Сейчас объясню, почему. Раз она хотела напиться, то, вполне возможно, у неё был стресс или депресняк. А в этом состоянии, реакции организма либо притупляются, либо обостряются. Раз тебе показалось, что она была трезвой после употребления такого количества водки, это означает только то, что её реакция на опьянение замедлилась.

Не буду спорить. Может и так. Но по-моему она была трезвая, я знаю КАКАЯ она когда пьяная.

--------------------

© City of Angels
Юолла >>>
post #86, отправлено 15-11-2003, 18:12

Мрак в душе

Мда... Кажется, я на прямой дороге к алкоголизму... Странно. А мои друзья выпивают 1,3 литра водки на троих, а потом еще пивом догоняются (это, правда, святое дело). Я вот водку уже почти не пью, травлю себя ужасно вредными коктейльчиками, а там ведь если чуть перебрал, то на следующий день ты неживой. huh.gif
Вообще-то, курсе на втором я пила водку как вино, т.е., мне наливали полстакашки и я приспокойненько ее потягивала dry.gif (Ужас какой!) Это было, пока перед сессией я не обнаружила, что у меня ничего не защищено... С тех пор водку на дух не переношу, но если уж пить больше нечего, сказываются старые привычки и могу (к своему стыду признаюсь) и из бульбулятора выпить vodka.gif
А, вообще, ребята, я тут посмотрела, вы, в основном, здоровый образ жизни ведете. Так и держите!!! Пьянство, кроме временного веселья и последующей деградации, ничего не дает.

Пьянству бой! war.gif

--------------------
Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...