"Сага о копье" и музыка о Саге, Музыка по мотивам...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
"Сага о копье" и музыка о Саге, Музыка по мотивам...
| Der_Fenriz >>> |
#21, отправлено 11-05-2008, 1:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Низкий поклон Тебе, Axius. Лишь Ты упомянул про отличнейший австрийский darkwave проект Dargaard. Пожалуй, единственный коллектив, который качественно, профессионально и на высоком уровне смог воплотить в музыку мир Dragonlance. Известные мне альбомы: The Dissolution Of Eternity, Eternity Rites, In Nomine Aeternitatis, Rise And Fall. Это вам не какой-нибудь Nightwish, где лишь намеки в текстах. Здесь каждое колыхание, каждый звук, каждое слово пропитано духом Кринна. Если кто заинтересован, могу подсказать, где качать.
Сообщение отредактировал DER_FENRIZ - 11-05-2008, 1:43 -------------------- "...я никогда не умру."
(М.Серрано) --------------------------------------------------------- "И монстр откусил ему шею. Человек постоял-постоял и упал в лужу, неподалеку от меня. У него из туловища посыпались грибы и лук." (J.D. Junior) |
| Зуй >>> |
#22, отправлено 11-05-2008, 10:57
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Донецкая обл. (Украина) |
Покажи пожайлуста!Я с удовольствием послушаю
Сообщение отредактировал Зуй - 11-05-2008, 10:59 -------------------- Всё что любил,но не ценил - потерял я вмиг...
|
| Der_Fenriz >>> |
#23, отправлено 11-05-2008, 12:15
|
www.nnm.ru Логинешься и набираешь там в поиске Dargaard. У них встроенный поисковик по типу рамблера, не запутаешься. Вся закачка, регистрация и прочее полностью бесплатно.
-------------------- "...я никогда не умру."
(М.Серрано) --------------------------------------------------------- "И монстр откусил ему шею. Человек постоял-постоял и упал в лужу, неподалеку от меня. У него из туловища посыпались грибы и лук." (J.D. Junior) |
| DanteRoach >>> |
#24, отправлено 12-05-2008, 4:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: СПб Замечаний: 1 |
Dargaard. Плин..этож одна из моих любимейших групп
|
| Der_Fenriz >>> |
#25, отправлено 12-05-2008, 18:22
|
Цитата(DanteRoach @ 12-05-2008, 4:12) Dargaard. Плин..этож одна из моих любимейших групп Если честно, я поначалу сам, когда слушал, не понял, что они имеют отношение к Dragonlance. Хотя, название почти сразу вселило подозрения, тогда, внимательнее прослушав композиции, я узрел, что у них почти в каждой песне - столь родные мотивы Кринна) -------------------- "...я никогда не умру."
| Alica Wonderland >>> |
#26, отправлено 13-05-2008, 15:38
|
![]() trollmannenmaiden ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Modeoheim |
Кстати да! А я и не знала о Dargaard...но заинтересовалась, потомучто название у проекта Криинское такое!
В честь "Саги о Копье" я полюбила Эпидемию, и многое стало понятно в песнях Nightwish. Отдельные элементы там явно прослеживаются. -------------------- Jala cahallin xal tlu elg'cahlin.
To my side, my noble einherjar! | Come to me, dark warriors; battle awaits us! | It shall be engraved upon your soul! Divine Assault! Nibelung Valesti! © Valkyrie Profile |
| Dragon Flame >>> |
#27, отправлено 14-10-2008, 23:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Да эпидемия это круто и пишут они песни про сагу ещё потому что их гитарист Юрий Мелисов тоже любитель Dragonlance в частности )
|
| Reino >>> |
#28, отправлено 8-11-2008, 2:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Москва |
Недавно у какого-то барда(На вскидку не вспомню, завтра утром в плеере посмотрю кого именно)нашла песенку Такхизис, понравилась.) Милая такая)))
-------------------- "Много говорить о себе- может также служить средством, чтобы скрывать себя." Ф. Ницше
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||