Как вы называете своих любимых?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Как вы называете своих любимых?
| Айри >>> |
#21, отправлено 1-11-2003, 12:46
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
любимого - Солнышком, хоть это и банально, кстати он меня тоже. Друзей по прозвищу, если очень ласково то по уменшительному от имени(Лешенька, Андрюш и т.д.)
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Мурзельхоф >>> |
#22, отправлено 24-11-2003, 0:25
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Своих парней никогда зверушками не называла: верней, пробывала, но аж самой тошно от каких-то мишуток, зайцев и т.п. и т.д. И никому не позволяю, чтоб меня так называли, хотя в периодах повышенной женственности и доброты могу позволить некоторые вариации на животную тему. Лучше нежно и ласково по имени!
А вот любимую подружку зову Панденькой, потому как похожа и характером тоже. -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Гвенвивар >>> |
#23, отправлено 24-11-2003, 0:35
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Я их не называю - они сами приходят.....
А так - все зависит...смотря кого... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| ДЖОРИАН >>> |
#24, отправлено 24-11-2003, 1:33
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
обажаю двух злейших врагов котов и мышей,поэтому любимых людей называю или котенок/киска,киса/или мышонок/мышка/...
-------------------- ![]() |
| Akkaru >>> |
#25, отправлено 24-11-2003, 1:39
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
кстати... одному моему другу пришлось развестись... Его жена оказалась очень привередливой особой, поэтому так и сказала- "У все мужья как мужья, зовут своих возлюбленных- "дорогая", "любимая", "солнышко", а мой- "жратьдавай"!!!"
Короче... надо жениться не только на сироте, но еще и на полной ...... на полной..... блондинке!!! ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Мелли Рыжая >>> |
#26, отправлено 24-11-2003, 2:24
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Млин, а мне не нравится, когда меня называют солнышком. Я становлюсь красной как рак и думаю, чем бы посильнее ударить.
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Sulla >>> |
#27, отправлено 24-11-2003, 6:01
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
которую называю Котёнком =) *причём одну единственную =)*
Мелли Рыжая хм =??? СОЛНЫШКО,*убирая от Мелли всё что может колоть , резать , бросаться ... ну так чтоюб ничем не ударила =) * а зачтоже бить то ??? -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Winter >>> |
#28, отправлено 24-11-2003, 6:55
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Я в последнее время называю своего молодого человека Заитс
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Торин >>> |
#29, отправлено 24-11-2003, 8:54
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
А я тут заметил, что никакого особого и нежного обращения я не применяю...
Хотя вру, был прецедент – но это было очень давно... А вот меня частенько кличут... То Котя, то Костик (стандарт в общем)... ИМХО не важно как ты кого называешь (хоть по ФИО), важно как относишься к человеку... -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Luis >>> |
#30, отправлено 12-12-2003, 1:28
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Мне почему-то трудно произностить имена дорогих мне людей. И придумывать ласковые прозвища я не люблю. Странно все это. Люблю просто брать за руку, а потом начинать говорить.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Белая Тень >>> |
#31, отправлено 13-12-2003, 2:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Лес Серебряных Слез |
К каждому человеку я обращаюсь по-своему. Но наиболее часто проскальзывающие слова: кои, солнце и чудо. Банально, но ласково...
-------------------- Здесь, где в жертву приносят тени...©
|
| Alita >>> |
#32, отправлено 13-12-2003, 15:39
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Он меня зовет Лисенком, Зайченком или просто Зверьком...
Мама меня называет Дочурой... Сестра-Алитой-Очкаритой или Люсиком... И только моя лучшая подруга называет меня по имени! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Telkontari >>> |
#33, отправлено 13-12-2003, 16:07
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Меня обычно по имени. Варианты - Настя, Настюха, Настена (последнее, равно как и Настюша и Настенька не очень люблю, но терплю).
Я подруг закидываю вариантами на тему - пупсик, солнышко, пуся, сонце, но только тех, кто дает на подобное повод своим характером. Любимого человека... называла чаще всего "сокровище", "маленький" или "любимый". Он меня - "любимая", "маленькая" или "малышка" и еще некоторыми. Кстати, единственный человек, которому я разрешила называть меня Асей или Асией Сейчас в разговоре называю исключительно по имени, максимум - по общепринятому уменьшительному. За глаза (все очень ироническим тоном): "коханый" (любимый) и "мой драгоценнейший". Когда доводит, и в разговоре так называю. И на проскакивающие в его речи обращения "малышка" и "любимая" шиплю как кобра "выросла без тебя твоя малышка, так что не смей меня так называть". -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Кайале >>> |
#34, отправлено 13-12-2003, 16:14
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Все зависит от человека... так что кого как называю...
и очень не люблю уменьшительно-ласкательные производные от своего имени. -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Лиссандра >>> |
#35, отправлено 13-12-2003, 16:57
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Лучшую подругу называю по-разному: Ирчик, Ирусь, Сырка, Сыр, Сырный Мышь и т.д.
Своего ненаглядного называю милым, любимым, солнышком и все такое прочее. Пока на эти названия никто не жаловался. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Atoll >>> |
#36, отправлено 16-12-2003, 13:33
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Маму я зову мамой, отца -- папой, сестёр сёстрами... Как я зову любимого человека кроме этих четверых я вам не скажу, подумаете не то (имеются в виду не родственные отношения)... Себя я зову вы знаете как. Или никак.
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Олеш >>> |
#37, отправлено 16-12-2003, 19:39
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Мне в детстве, еще с рождения придумали хорошую кличку. Но так меня только члены семьи называют. Мама, папа, брат, бабушки, дедушки, тети, дяди, двоюроднае сестры (кроме сводной). Друзья меня называют по имени. А одна знакомая называет Олеш, хотя ни разу не видела моего профиля. Любимые меня называют редко.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Скель >>> |
#38, отправлено 16-12-2003, 20:01
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Drow
Цитата А меня... только смеяться не надо... Димочкой девки называют. Знаешь, мне не смешно... Меня они все называют или Валечкой, или Валентином... Куда не сунься — засада. Хоть псевдоним бери. Хотя это, все таки не так плохо...) С родными я общаюсь, так как будто некогда не прощался, без обращений. Начинаю диалог словом "Знаешь?" или чем-то таким нейтральным... Брату "Эй ты"... Друга зову Ильичем... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Dark >>> |
#39, отправлено 5-01-2004, 5:27
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Любимое - солнышко, солнце...Но вот встретила, человека который против такого обращения, он солнце не любит....Лунчик получаеться...
А ещё люблю знакомых называть - Человек, хорошо вроде , но некоторые даже обижаються.... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Tassadar >>> |
#40, отправлено 5-01-2004, 6:28
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Дарк, котенок ты мой, красотка.
Вот так я ее и называю вобщем. К друзьям обращаюсь по никам, а к одному из них, когда по нику, а когда и братец. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||