Как вы называете своих любимых?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Как вы называете своих любимых?
| GolerGkA >>> |
#41, отправлено 5-01-2004, 6:36
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Каська. И всё!
-------------------- |
| Джерси >>> |
#42, отправлено 15-02-2004, 16:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Как только не называю, но только не по имени!! Чаще всего сама придумываю имена людям и так их и зову! И меня по имени тоже никто не называет, либо ласково, либо склоняют мое имя. Я порой даже не реагирую на свое собственное имя, так от него отвыкла.
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Светлый Циник >>> |
#43, отправлено 15-02-2004, 16:58
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ненавижу, когда меня называют кошечкой, рыбкой, птенчиком...((((
-------------------- just for me... just with me
|
| Шелковая_тень >>> |
#44, отправлено 15-02-2004, 17:07
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
А такие есть???
ради стеба именно тем что их раздражает... или наоборот нравится... в меру в общем... мурзий, зай -------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| J-E-P-S-Y >>> |
#45, отправлено 15-02-2004, 17:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Москва Замечаний: 2 |
Я обычно люблю называть смягчительно. Ну например Анюта или Анечка, Сашуля, Викуля (за спиной Вичка), Катенька или Катюха, и т.п. Иногда ещё наываю лапочка или красавица.
-------------------- Эта жизнь пытается меня сломить, но ещё никто не смог это сделать. И я даже ей не дам, это со мной сделать.
|
| Romeo >>> |
#46, отправлено 21-05-2004, 8:11
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
С какой целью интересуетесь?
хе-хе. Котенок, киса, милая....много всяких словов.Для каждого свое. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#47, отправлено 21-05-2004, 17:49
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Гм.. У нас у всех есть прозвища и если я хочу выразить свою симпатию какому нибудь человеку, называю его по прозвищу. Но уж никаких там Касатиков или лапочек... Ну или просто сказать дорогой или милый(и этим все сказано!).
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Nightmare >>> |
#48, отправлено 22-05-2004, 13:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва |
Раньше мой изобретальный папа-остряк в припадке доброты называл меня совершенно дикими именами типа Гризельда или Матильда. В детстве я стабильно была Царевной Будур (помните такой здоровский советский фильм про Алладина?) Сейчас отношения с родителями уже не те *вздох*.... поэтому когда они особенно на меня злы, назвают Валентиной... иногда даже на вы...
Друзья назвают Валюхой, Валькой. Никто и никогда не зовет Валей. Наверно, потому что я терпеть не могу свое имя.... Любимый зовет "Солнце мое", причем с такой интонацией, как будто я - главное проклятие его жизни. Поэтому терплю. Всяких малышей-котят-птичек не переношу на дух. Ну рвотный рефлекс у меня от них..... Своих дорогих людей зову мордами. Морда - самое ласковое, что от меня можно услышать. Кто понимает, тот ценит. А самого ненаглядного зову... Жопой. (прощу прощения, если это будет расценено как нецензурность) В редкие благостные моменты - Жопкой. Он раньше бунтовал, а теперь млеет в восторге. Ну не могу я его Сашей называть.... -------------------- Ночь ревностно хранит свои секреты и сторожит их многими способами, но тот, кто сумеет завладеть ими, будет вознагражден сполна...
|
| jose >>> |
#49, отправлено 23-05-2004, 0:59
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
я просто куаю ее в щею
-------------------- I wanna grow up
I wanna be So no one fucks with me, yeah I got the pencils in my pocket, try to put me down Wanna go out, gotta get out to the playground Wanna throw down at the playground I wanna go out |
| Архаика >>> |
#50, отправлено 23-05-2004, 1:05
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Я многих друзей иногда называю "Бармаглотина". Здорово звучит. А так - в основном по никам или производным от них.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Alaric >>> |
#51, отправлено 23-05-2004, 1:09
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема закрыта. Вряд ли кто-нибудь что-нибудь позаимствует из этого перечисления. Ибо предмет обсуждения слишком личный.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 22:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||