Cinema Bizarre, Эпатажные немцы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Cinema Bizarre, Эпатажные немцы
| Ancalime >>> |
#21, отправлено 24-02-2009, 11:56
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Цитата О_О....такого небыло....там в качестве бэк-вокалиста Люминор.... Значит, таки ошиблась =) Просто одно время этот слух прошел по комъюнити. Цитата эээ....я там слышу только Страйфи.... В припеве там определенно два голоса, да и на строчке "повтори n раз " It's over очень даже явно слышно =) Цитата И Ромео еще окончательно не приняли в группу... В любом случае на официальном сайте в списке участников группы он есть. Плюс к этому, присутствие его рожици на обложке к мартовскому Limited Single EP. А так - доживем до сингла "Erase and Replace" и посмотрим, изменилось ли что после ухода Люминора.) Сообщение отредактировал Ancalime - 24-02-2009, 11:57 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Forget-me-not >>> |
#22, отправлено 24-02-2009, 17:07
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Цитата В припеве там определенно два голоса, да и на строчке "повтори n раз " It's over очень даже явно слышно =) это не его голос...^^...может это как эхо Страйфа идет?... Цитата Плюс к этому, присутствие его рожици на обложке к мартовскому Limited Single EP. Ну так...а как же без него?..чтоб не обижать...хотя честно мне он очень и очень не нравится.... Цитата А так - доживем до сингла "Erase and Replace" и посмотрим, изменилось ли что после ухода Люминора.) конечно, изменилось..в худшую сторону.....музыка стала однообразной..>_<"....мне уже как-то не очень нравится... |
| Ancalime >>> |
#23, отправлено 4-03-2009, 13:20
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Чуть отвлеклась, да ^^'
Цитата это не его голос...^^...может это как эхо Страйфа идет?... Эммм, при всем моем уважении к Страйфи, на такое эхо он не тянет - я все-таки склонна считать, что подпевает Ромео.)) Цитата конечно, изменилось..в худшую сторону.....музыка стала однообразной..>_<"....мне уже как-то не очень нравится... Это Вы на основании одной песни такой вывод делаете? Или помимо It's over есть новые релизы? И в порядке любопытства: почему Вы так категорично настроены против Ромео?^^ Сообщение отредактировал Ancalime - 4-03-2009, 13:21 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Forget-me-not >>> |
#24, отправлено 11-03-2009, 21:15
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Ancalime
Цитата Эммм, при всем моем уважении к Страйфи, на такое эхо он не тянет - я все-таки склонна считать, что подпевает Ромео.)) Ромео не умеет петь...а "склонна думать" и знать наверняка это две разные вещи....найдите подтверждение, что это голос Ромео и я может быть поверю..^^ Цитата Это Вы на основании одной песни такой вывод делаете? еще ими представлен был кусочек саундтрека к фильму "Сумерки"...но увы он чем-то не подошел...х)....есть еще песня Deep & Deeper если не ошибаюсь и еще одна....к сожалению при сохранении файла название пропало...х)... так вот...нет там голоса Ромео это раз...и музыка однообразна ...это два..^^ хмм...почему я катигорично против Ромео?.. 1 мне совершенно не нравится его схожесть с Ю.... 2 он внешне мне не вравится... 3 он ничего не привнес в группу.... 4 он там не к месту.. 5 думаете Люминор тлько из-за болезни ушел?...хмм..я почему-то очень сомневаюсь... сегодня читала журнал...с интервью Люминора...такой вопрос там был..."Что бы хотите сказать фанатам, которые агрессивно настроены против Ромео?"... на что Люминор ответил: "Я не даю комментариев по поводу Ромео...хочу только сказать, что мы никогда не были друзьями..и не будем".. это является для меня 6 причиной...моей нелюбви к нему..^^... и вообще это не замена для Люминора .....Ромео не стравнится с ним....меня раздражает его жуткая рожа...(простите).. хмм...по-моему в том же интервью....Люминор сказал что если и вернется на сцену то это будет скорее сольник...вот)) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||